作者 主题: 【后日谈】今天我造了几个新娃娃,她们的名字是——  (阅读 116602 次)

副标题: 跑团贴,非PC请不要回复,谢谢√

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2855
  • 苹果币: 0
Re: 【后日谈】今天我造了几个新娃娃,她们的名字是——
« 回帖 #10 于: 2014-05-19, 周一 23:31:37 »
剧透 -   :
“恩……恩?
有关自己的事情,这里是哪里,要做的事情,一件都想不起来。
甚至连应当发出的疑问都记不起。
当意识清醒时,第一个让人有所注意的事物就是位于前方的门。
身体被无意识驱动了起来,大脑还在试着理清当前自己的情况。
就结果而言,像是遵循生物的本能一样,朝着自己能看到的地方走去。

离线 九重八百万

• 患上了凡人病的中二狂
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 236
  • 我只是想中二,你们都不要拦我.还有我真不是死库水控,也不是妹控,这个真不是(
« 回帖 #11 于: 2014-05-19, 周一 23:39:46 »
(玛丽塔部分)
剧透 -   :
远方似乎传来几声狗叫声,不对,那应该是【猎犬】.
为什么这里会有猎犬呢?这种问题想也不会想明白吧.
但总之,有猎犬在吠叫,那说不定有别的"人"在.
譬如说,死灵法师?
譬如说,娃娃?
那个娃娃,可能是"同伴"?

这个想法不禁让你的心情有点雀跃了起来.

声音大概是隔着几座垃圾山的,大门方向传来的,不过并没有越来越近的感觉,要过去吗?

离线 九重八百万

• Guard
  • **
  • 我只是想中二,你们都不要拦我.还有我真不是死库水控,也不是妹控,这个真不是(
« 回帖 #12 于: 2014-05-19, 周一 23:49:19 »
(爱丽丝部分)
剧透 -   :
你偶尔用上手,攀登在垃圾山上,一座,又一座.
这个垃圾场大概不是"以前"的垃圾场,或者说,并不是"单纯由人类造就的垃圾场".
你知道这一点,知识层面上.
这里有着各种各样的废弃机械,或者废弃的尸块,也有普通的生活垃圾,玩具,电器,工业废弃物,还有各种各样奇奇怪怪的东西.
不是什么值得细看的东西---你把注意力放到了别的地方,你知道你要寻找些什么,虽然不知道是什么,但你确实地在寻找著.

就在这时.

你似乎听到了什么,来自两个不同的方向,一边似乎是脚步声,另一边似乎是什么生物的喘息声.
都是很不清晰的声音,但这里很安静,没有乌鸦尖叫(虽然你知道不会有),也没有汽车的引擎声,一切一切人类制造的声音和大自然制造的声音---都没有.
所以你能听见,这两个声音,都在确实地朝自己的方向靠近.

离线 九重八百万

• Guard
  • **
« 回帖 #13 于: 2014-05-19, 周一 23:58:04 »
(菲尔斯部分)
剧透 -   :
修复,不能。
身体和头离得似乎有点远,貌似被分别埋了起来,不能直接修复了。
右手也和身体分开了,不过应该就在不远处。
左手,天知道在哪里。

头因为被埋起来了,什么都看不见,不过似乎能听见一只狗---不对,【猎犬】凄厉的悲鸣,然后拉着自己右手关节部分的一个力量消失了,而握紧的右手,似乎也正在被什么人的手用力握着。

总之---你似乎不是孤单一个人?

如果你也想做点什么的话,那么或许让你的身体动起来,从埋藏处爬起来比较好,至少,能引起“那个人”的注意的话---

(可以使用的部件是腿部的和躯干的合理的部件,修正值0)

离线 九重八百万

• Guard
  • **
« 回帖 #14 于: 2014-05-20, 周二 00:05:09 »
(AL部分)
剧透 -   :
你身上散发出绝大的属于“捕食者”的气场。
好吧,无论实力如何,处于食物链底端的生物,就算再怎么愚蠢,似乎也理解到了立场的上下关系。
在愣了一下之后,幼年猎犬猛地发出凄厉的悲鸣,也因此松开了嘴。
并且毫不犹豫地转身,撒腿就跑。
“噗”,那个傻样,着实引起你的笑意,即使是在这个没头没脑的情形下,你还是忍不住笑了出来。

就在这时---
你感觉到你握着的断掉的某人的手臂,也用力地回握住了你的手。

错觉?

不,这个力量越来越大,一点也没有放松的迹象,显然,这个手的主人,也在呼应着你的手。
他,她?总之,能控制分离的躯体的话,对方应该也是“娃娃”,而且就在这附近。

怎么办?

离线 很巨大的松茸

• Knight
  • 帖子数: 550
« 回帖 #15 于: 2014-05-20, 周二 00:11:14 »
剧透 -   :
【诶?怎么办怎么办??有什么东西过来了!猎犬?还是什么其他的东西??】
由于前面被猎犬追杀的阴影,吓得有地手足无措。
【先躲起来吧!】突然脑子里面就传来了这样的声音。
接着,借着整个人身体小的关系,钻进了垃圾山里面。
就露出两只眼睛观察外面。
请在下方空白处留言。

离线 我不是死宅

• Guard
  • **
  • 帖子数: 133
« 回帖 #16 于: 2014-05-20, 周二 00:14:27 »
剧透 -   :
"啊?还活着吗?……难道?"

【难道■■■还在附近么?太好了】

伴随着些许的“希望”,“我”冷静了下来,开始环视四周

【如果是“ta”的话,那么应该不远才对】

一边保持着些许微笑,“我”紧紧握住那只手臂,开始探索这个垃圾堆

投掷: 1d10 = (10) = 10

离线 蓬莱电波猫

• 永远中庸的骰子
  • Knight
  • 帖子数: 440
  • 一期一会,冬中火锅
« 回帖 #17 于: 2014-05-20, 周二 00:22:49 »
剧透 -   :
然后拉着自己右手关节部分的一个力量消失了,而握紧的右手,似乎也正在被什么人的手用力握着
 有人吧?是有人在需求着自己,手被紧握着而带来的触感让自己觉得格外的安心。
 如果能让手也能紧握着那个"它"该多好,但是就算再怎么希望,能传递的也只有从那端而来的触觉。
 如果这样不行的话……就让我来试着告诉“它”!
 一个人难以做到的事,一起就能做到,如果是那一端的,怀抱着“自己”的它一定会明白吧!

那么,让自己……动起来吧,背上的骨翼,被深埋的头发,一个不剩,全部来吧,“它”,一定能看得到的吧,一定能。

投掷: 3d10 = (9,5,9) = 23

奇妙な螺旋の仲転がり続ける 永远を彷徨う冒険者

离线 九重八百万

• Guard
  • **
« 回帖 #18 于: 2014-05-20, 周二 00:32:12 »
(AL部分)
剧透 -   :
虽然一只手被那只手臂握住,
但你还是很有效率地在搜索著垃圾堆。

虽然不想承认,大概是你“捕食者”的本能给了你灵感,你似乎能感觉到你要搜索的东西在哪里。
挥走这种不快的想法,你一心一意寻找着手臂的主人。
因为已经决定了,无论是使用什么样的力量,也一定要---

用了不到3分钟...吧?
在随手扔掉一台似乎是电脑一样的东西之后,你看到了---

一个男孩子的头?
啊,虽然状况一直在变得越来越没头没脑,但这...确实是...一个男孩子的头
他似乎也察觉到事态的变化,眼睛转向了你.
他---应该是这个手臂的主人吧?

离线 九重八百万

• Guard
  • **
« 回帖 #19 于: 2014-05-20, 周二 00:44:13 »
(菲尔斯部分)
剧透 -   :
即使头和身体分开了,但身体依然能控制.
---那就没问题,一定能行的.
你尽全力让自己的身体动起来,想从埋藏处逃脱出来.

就在你快要成功的那一刻.

黑暗被拨开,橙黄色的光芒映入眼帘.
随之进入视野的,是一个黑影.
只是一两秒的视力适应之后,你的视线转向黑影.
黑影的真正身份,是一个银色短发,蓝色瞳孔,给人以秋风一样清凉感觉的"少女".
---左手握着你的右手,那是你断掉的右手手臂.

看来,是她把你挖了出来...的样子?
她似乎也很惊讶的样子看着你.