作者 主题: 【噩梦王庭团】诸君!欢迎来到噩梦王庭!  (阅读 116840 次)

副标题: 跑团贴get√非pc勿回复哦!

离线 镜喵

• Nekomata
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 194
  • 苹果币: 0
  • 是镜喵啊!
【噩梦王庭团】诸君!欢迎来到噩梦王庭!
« 于: 2014-09-27, 周六 14:28:48 »
GM的忠告:
1、在非关键时刻下尽量别用检定哦。。要知道这个系统检定的次数越多往往就越糟糕哦。
2、GM是新人得死!所以经常可能犯些错误,包括逻辑不通甚至可能卡剧情等等,这也是为什么只跑论坛团的原因。
3、因为系统本身的原因,大多地方都会由GM靠口胡完成,所以不要纠结太多。
4、撒~大家来玩吧~
下方正片

现有:
0希望/绝望7
« 上次编辑: 2015-01-02, 周五 23:03:43 由 神镜猫又 »
THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE
END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END
IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS
NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS LOADING THE END IS NEVER
THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END...

离线 镜喵

• Nekomata
  • Guard
  • **
  • 是镜喵啊!
Re: 【噩梦王庭团】诸君!欢迎来到噩梦王庭!
« 回帖 #1 于: 2014-09-27, 周六 15:12:42 »
Chapter.0  诸君!欢迎来到噩梦王庭!

艾维斯·肯特(黑兔)部分:
剧透 -   :
这么多天的计划,为此不眠不睡,终于成功了。尽管心里无限地欣喜,面上却毫无波澜,轻轻地擦去匕首上的血痕。
那个人,不,或许不是人——他自称梦魇。从始至终都被黑雾笼罩着,让人看不清面容。
他是敌人——艾维斯非常地肯定——是个想要吞噬自己的怪物。不过,敌人也是可以利用的工具之一,于是,在梦魇的“帮助”之下,自己终于亲手解决掉了家族的一位元老。
自由之路在自己的面前铺开,艾维斯忍住不去想象未来的美好,然而,却听见了“砰——”的一声。
枪?怎么会有枪?明明已经做好了完全的准备,这把枪是哪里来的?
可当他看到持枪者那个微笑时,他明白了。
哼哼,梦魇——看来,我们的较量开始了。
随后,艾维斯便倒了下去,却并没有倒在了地板之上,而是坠落,无限地坠落……

持有:???

欧斯洛·伊普其斯(HELP)部分:
剧透 -   :
已经失眠很久了。自从半年前开始。为什么自己会变成这样地麻木不仁,自己的梦想呢?
台上,那是自己所曾向往的地方,现在站着的却不是自己——那是一个没什么名气的小歌剧团,平心而论,即使是自己,水平也能远超那群毫无技术的歌剧演员。
可自己不是。我只是个小小的推销员,只能靠这点薪水来养活自己。别说做演员收入不如现在稳定了,甚至自己还要有大量的投入才能构建一个一般水平的歌剧团。
梦想或生活?自己毫不犹豫地选择了后者。
“一死了之,不就可以了么?”耳边传来这样的声音,或许就是自己的心声。不过死?那不就是认输了吗?
啊……这场演出还真是无趣啊……如果是自己,如果是自己……
之后他并没有想下去,多日的不眠以及催眠的歌剧已经让他进入了梦乡……
而再次醒来之时,却是在无尽地坠落之中。

埃尔登·特斯拉(爱德华)部分:
剧透 -   :
啊——啊——啊——
果然还是不行。
这是为什么?难道我是被上帝抛弃的人吗?
爱迪生说过:天才是99%的汗水和1%的灵感。然后没有那1%的灵感,自己再怎么努力也无法超越别人。
没有才华,是的,自己毫无才华。自己嫉妒着身边的所有人,因为他们身上多多少少都有着自己所没有的那样东西。
也许我在做饭方面能有才华呢?失败了。
也许我能跑很快?失败了。
也许我有着相当不错的口才?失败了。
无论多少次尝试,结果都是失败。
“也许我天生不怕电流呢?”失败了。
与失败同时而来的是昏迷,不过这个昏迷却有些不一样,意识依然是清醒的,但是却感觉自己在无尽的坠落之中……

公共部分:
正当你们感受着坠落之时,你们却听到上空传来了一个男子的声音:
“又有人来了啊,这次竟然有四个。真是不可思议……”
你们睁开眼睛,却看到你们的上方,没有人——有的只是一只黑色的猫。
是猫在说话么?下一刻,正如同印证你们的想法一般,猫开口了:
“不要那么惊讶,你们可以叫我柴郡,不过,现在却没时间说这个了,我只能给你们一些忠告:
1、不要睡着,睡着的话,等待你的就是死亡。
2、请相信一切能相信的人,否定一切不能相信的人。
3、你们已经不是原来的自己了哦~相信自己的能力吧!
4、想要离开的话,就打败梦魇吧!
5、撒!那么时间快到了,诸君!欢迎来到王庭!”
接着,黑猫便消失了。与此同时,并未受到任何伤害地,你们终于到达了地面……

——THE END IS NEVER THE END——
嘛这就是开场了。。感觉写的好渣。如果有什么超游的问题要问的话除了在群里问之外也可以就像这样一样画一条分界线吧。
« 上次编辑: 2014-09-27, 周六 15:27:56 由 神镜猫又 »
THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE
END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END
IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS
NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS LOADING THE END IS NEVER
THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END...

离线 雷德尼一凡

• 四天王中最弱的那个
  • Knight
  • 帖子数: 432
« 回帖 #2 于: 2014-09-27, 周六 16:22:40 »
剧透 -   :
失败、失败、失败。
一次又一次失败的洗刷,埃尔登心中的热情早已经褪去。
如今的自己,只不过是带着赌徒撞大运心理尝试着一种又一种工作的行尸走肉。
是时候放弃吗?那样就和垃圾桶里的脏东西没什么区别了。
继续吗?重复着失败也只会让人生更加腐烂吧。

周围的景物断线般地消失,下落中的意识仅仅是在不断地嘲讽他主人的无能。
直到黑猫的声音响起,埃尔登才将思维从自怨自艾中一点点剥离出来。
这是梦吗?不对,听说梦中是不会有人提梦的字眼的。
那就是幻觉咯,终于疯了吗?这样失去自我或许也不错。
不可能是想象,自己是不会有那种闲心,更不会有那种可以成为作家的天赋的。
直到落地,心情反而已经归复平静,
仿佛是想亲眼见证自己的疯狂,埃尔登揉着散乱的头发,撑着地板从躺姿坐了起来。
新团新气象♪
啦啦啦♪

潜台词就是说新团骰娘你能不能饶了我啊♪

离线 H3LP

• Gyro
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 90
« 回帖 #3 于: 2014-09-27, 周六 18:42:08 »
剧透 -   :
这种实感可不像梦啊...那刚才的是幻觉吗..我疯了..还是这个世界疯了?
算了,这种事情怎么样都好,我已经无所谓了。
.......说起来,我头上套着的是..面具?..面具...面具...啊哈!..是“那个面具”!就是这样!
没有错!就趁这个机会,跟过去的破事说再见吧!
伊普其斯整理一下自己的领带,煞有介事的拍了下肩上的灰尘,然后他打了一个响指。
“你好,有人在吗,我想问一下这是精神病院吗,在哪里挂号?”
伊普其斯扶了一下他的马头面具,面具的神情显得很严肃。

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
  • 帖子数: 1091
  • TRPG的核心是RP。没有RP的话,一切都无从谈起。
« 回帖 #4 于: 2014-09-27, 周六 19:24:54 »
剧透 -   :
我成功了吗?

……不,大概是失败了吧。
最大的问题点在于利用了不明底细的对象。
果然还是有些急躁冒进了,下次必须注意才行。
——嘛,前提是还有下次吧。
带着自己都略有惊讶的冷静,我简短地评估了一下这次的结果。

那么....接下来。
这里又是哪里呢?
睁开眼睛,利索地坐起身。
扶了扶脸上的细框眼镜,我开始环视四周。
“造反了!造反了!我要什么就是什么,我欢喜谁就是谁!”
“锵锵!”
“悔不该,酒醉错斩了虾贤弟~”
“悔不该~呀呀呀~”
“我手执杂鱼将你打——”
———————————————————————————

离线 镜喵

• Nekomata
  • Guard
  • **
  • 是镜喵啊!
« 回帖 #5 于: 2014-09-27, 周六 19:42:38 »
To黑兔&爱德华:
剧透 -   :
你们坐起身来环顾着四周:这是一件封闭的房间,没有门——不,如果说那里那个小小的“老鼠洞”也算是门的话,倒是不能说是封闭的了。房间中只有一张桌子,桌子上放着两个玻璃瓶,里面都装着不知名的液体。除此之外,房间内还除了自己外,还有三个人躺在地上——一男一女,还有一人带着马的头饰,不过看上去应该是男人吧。

随后,你们听到了一个少女的声音,正来自于那另一个人:“这……这里是哪里?我在做梦吗?你们……你们是谁?”一开始还是有些迷糊的声音,之后渐渐带上了点恐惧的颤抖——也难怪,一位16、7岁少女醒来时发现与三个男人(一个还戴着奇怪的头饰)同处一个房间总是会觉得害怕的吧。

——THE END IS NEVER THE END——
就如同之前说的,这个系统没有详细地技能鉴定,所以大部分情况都由GM来根据之前的表现给予结果。就像这一次,黑兔有明确环顾四周,而爱德华也主动坐起身来所以有观察的效果,而H3LP则是自顾自发疯所以没有明确的观察效果咯 :em013

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
  • 帖子数: 1091
  • TRPG的核心是RP。没有RP的话,一切都无从谈起。
« 回帖 #6 于: 2014-09-27, 周六 19:59:47 »
剧透 -   :
啊啊,真麻烦。
摆出业务性的假笑,我开始对他们搭话。

“似乎不是做梦的样子呢,可爱的小姐。几位先生也没有受伤吧?”
第一个坐起身的青年环视了一下四周,用关切的口气向几人问道。

“造反了!造反了!我要什么就是什么,我欢喜谁就是谁!”
“锵锵!”
“悔不该,酒醉错斩了虾贤弟~”
“悔不该~呀呀呀~”
“我手执杂鱼将你打——”
———————————————————————————

离线 H3LP

• Gyro
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 90
« 回帖 #7 于: 2014-09-27, 周六 22:28:11 »
剧透 -   :
哇哦哦哦,有人说话惹,原来这里有人的啊。
“啊..没事..不过..这位年轻人,你是这边的病人吗,还是说你跟刚刚的那只猫一样,也是我的幻觉。”
伊普其斯挠了挠头,发现自己动到的是头套。
“啊..不太妙啊..我开始跟我的幻觉说话了。”
伊普其斯歪着头环视四周,摊了摊手。
“我早知道会有这一天...”就算看不到他的表情,也能从语气中感觉出来他在苦笑。

离线 雷德尼一凡

• 四天王中最弱的那个
  • Knight
  • 帖子数: 432
« 回帖 #8 于: 2014-09-27, 周六 22:47:35 »
"嗯..啊,这里是..什么地方?"
即便算上了其他三个人的对话也没能理清现状,只得亲口问询。
"病人..这里是病院吗?看起来不像啊?"
"幻觉..我是真真实实存在的人啊,你也是吗?还是说我已经疯到连我的幻觉都认为自己出现幻觉了.."
不安地搓着手心,在毫无共同点的三人之间看来看去。
新团新气象♪
啦啦啦♪

潜台词就是说新团骰娘你能不能饶了我啊♪

离线 镜喵

• Nekomata
  • Guard
  • **
  • 是镜喵啊!
« 回帖 #9 于: 2014-09-27, 周六 23:04:58 »
似乎是艾维斯的好态度让少女稍稍镇静了下来:“啊……我,我没事……那个,马先生?我想这可能不是幻觉哦。”
少女时不时地看向那个马头的人,声音重又变得颤抖起来,欧斯洛偶尔的一瞥都会让她吓得跳起来。无意识的,少女就向着艾维斯靠近着,似乎觉得这里可能比较安全一些。
« 上次编辑: 2014-09-28, 周日 00:24:41 由 神镜猫又 »