作者 主题: 【噩梦王庭团】诸君!欢迎来到噩梦王庭!  (阅读 116834 次)

副标题: 跑团贴get√非pc勿回复哦!

离线 H3LP

• Gyro
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 90
  • 苹果币: 0
Re: 【噩梦王庭团】诸君!欢迎来到噩梦王庭!
« 回帖 #10 于: 2014-09-28, 周日 15:43:00 »
“哇哦又出现一个人!你是这边的护士吗!”
"那个..护士小姐..我有一点业务上的建议要告诉你:以貌取名是很无礼的!不要叫我马先生..你就叫我..."
伊普其斯捋了一下头套后面的鬃毛,清了清嗓子然后双手合十。
“哦...自我介绍时间,我是SCP-042,是一名基因改造人,刚刚从研究所逃出来。”
“那里简直是地狱,午餐都只有意大利面,房间里的电视只能收到奥普拉脱口秀。”
“如果你有豌豆罐头的话,你会发现我是一个很好相处的人。”
“喜欢的女孩类型是...独角兽。”
“我想我说得够多了,该你们了。”

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
  • 帖子数: 1091
  • TRPG的核心是RP。没有RP的话,一切都无从谈起。
« 回帖 #11 于: 2014-09-28, 周日 16:45:50 »
剧透 -   :
.....这家伙。
不是精神病人就是.....

啊不,只可能是精神病人了。
我在心里简短地下了定义。

“嗯....真是有趣的自我介绍呢。”
带着金丝眼镜的青年似乎有些尴尬地露出微笑。
“那么....SCP先生?还有这边的二位,我叫布鲁诺·克莱....叫我布鲁诺就行了——”

接着他看向没有戴着马头面具的两人,似乎想先互相了解一下名字的样子。
“造反了!造反了!我要什么就是什么,我欢喜谁就是谁!”
“锵锵!”
“悔不该,酒醉错斩了虾贤弟~”
“悔不该~呀呀呀~”
“我手执杂鱼将你打——”
———————————————————————————

离线 雷德尼一凡

• 四天王中最弱的那个
  • Knight
  • 帖子数: 432
« 回帖 #12 于: 2014-09-28, 周日 19:22:49 »
剧透 -   :
这个自称scp的男子的精神有些不正常吗,
还是因为接受不了现状而大脑短路了..
还好其他两位看起来都很正经,scp先生也不像是有恶意。
"我是埃尔登•特斯拉,你们好。"
埃尔登礼貌性地在胸前挥挥手打了招呼,但脸上的微笑却显得不那么轻松。
接着又张开口,不过什么也没补充就立刻闭嘴了,好像是有什么顾虑。
新团新气象♪
啦啦啦♪

潜台词就是说新团骰娘你能不能饶了我啊♪

离线 镜喵

• Nekomata
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 194
  • 是镜喵啊!
« 回帖 #13 于: 2014-09-28, 周日 22:09:44 »
听了艾维斯的自我介绍,少女突然反应过来自己正在无意识地做什么,立刻脸红地停下脚步,用手整了整身上那件浅灰色的连衣裙,以此来掩饰自己的尴尬:“啊,啊……我叫阿雅——不,不对,啊——总之叫我阿雅就可以了……你好,克莱先生……”
说完后,局促地左右看了看,好半天才反应过来,湛蓝色的眼瞳充满歉意:“啊啊……抱歉,还有马……不,SCP先生,还有特斯拉……小先生?”
对于埃尔登那稚气的脸庞,阿雅显得有些纠结,好半天才决定了用小先生这么个古怪的称谓。

“……那个,有谁知道现在到底是什么情况吗?”沉默了一会儿,银发的少女开口问道。
THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE
END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END
IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS
NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS LOADING THE END IS NEVER
THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END...

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #14 于: 2014-09-28, 周日 22:49:53 »
“特斯拉先生.....还有阿雅小姐,对吧。你们好。”
戴着细边眼镜的青年用确认的语气,点着头又复述了一次。

“那么...关于现在的情况.....说实话我也完全不明就里。但我不觉得刚才下坠的时候听到的那几句话是错觉......几位应该也记得的吧。这样判断的话,我们现在所处的地方也许并不安全....我觉得首先应该先寻找一个相对安全的地方,再另行商议下面的行动。”
稍微思忖了一下,名叫布鲁诺的青年用冷静谨慎的语气分析了现状。
“那么...几位意下如何?”
« 上次编辑: 2014-10-07, 周二 20:09:50 由 早就想造反的黑兔 »
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 H3LP

• Gyro
  • *
« 回帖 #15 于: 2014-09-29, 周一 00:12:00 »
“出现啦!可靠的角色设定!谨慎的发言!”
伊普其斯鼓起了掌。
“我们是个team,而你,布鲁诺先生,可以胜任leader。”
“...就按你说的做吧!”
伊普其斯两手都伸出大拇指给布鲁诺比赞。

离线 镜喵

• Nekomata
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 194
  • 是镜喵啊!
« 回帖 #16 于: 2014-09-29, 周一 14:12:50 »
“噫——!!在这里会不安全吗!?……这么说的话,唔,那个,我也同意……”低头摆弄了一下胸口的白色蝴蝶结,一会儿后阿雅才回答道,不过之后又看向了另外那个人。
“不知道……特斯拉……小先生?意下如何呢?”

“不过……这里整个都是封闭的啊,根本出不去呢——如果不算角落里那个洞的话,不过恐怕这么小也只够小猫一类的钻了……”少女环顾了一下四周。
正如她所言,这个并不是太大的房间,除了角落里那个只能让小一点的猫以及耗子钻过的洞之外,整间屋子都是彻底封闭的——就连天花板也是,就好像这些人并不是从天上“掉”下来的。除此之外,也只有正中间台子上的那两个玻璃瓶看上去比较可疑了。
“该不会……我们都被困在这里,只能默默等死了吧?”少女突然颤抖了起来……
THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE
END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END
IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS
NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS LOADING THE END IS NEVER
THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END IS NEVER THE END...

离线 雷德尼一凡

• 四天王中最弱的那个
  • Knight
  • 帖子数: 432
« 回帖 #17 于: 2014-09-29, 周一 18:22:49 »
“不会的!不会的!”
埃尔登赶忙安抚着阿雅,
“应该不会有人把四个人放到这样一个奇怪的地方仅仅是为了困死他们。”
虽然说得挺有道理,不过也没提出什么有用的建议。

埃尔登“嗯.."着环顾过四周,然后提出了自己的想法
“我也同意克莱先生,如果房间里没有什么线索的话..从那只兔子的话入手如何?它好像说了好几个“能力”、“梦魇”、“王庭”这样的奇怪名词。”
« 上次编辑: 2014-10-01, 周三 00:21:00 由 雷德尼一凡 »
新团新气象♪
啦啦啦♪

潜台词就是说新团骰娘你能不能饶了我啊♪

离线 H3LP

• Gyro
  • *
« 回帖 #18 于: 2014-09-29, 周一 23:03:52 »
剧透 -   :
这人怎么回事...中二病吗...
“你没事吧...你都几岁的人了,说怪物啦超能力啦这种话...不会觉得害羞吗?”
伊普其斯高举双手,似乎对埃尔登说的话感到震惊。
“哎...我像你这个年纪的时候也这样。别担心,一切都会好起来的。”
“有一天你会明白,你不是这个世界的中心,你会心甘情愿地接受你的平凡,然后成为你此时最看不起的庸人。”
“ 是时候长大啦!埃尔登.”伊普其斯拍了拍埃尔登的肩膀,语气中充满着同情。

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #19 于: 2014-09-30, 周二 10:22:55 »
剧透 -   :
....这个带着马头的人完全不明所以的样子。

是因为并没有接触到那个梦魇吗......

还是说我们被弄到这里来的理由各不相同呢。

不管怎么说,首先成为行动方向的决定核心总是不会有错的。

“嘛嘛....SCP先生,那些事情就先搁一边,总之我们先看看房间里有没有什么可用的东西吧。如果能找到类似武器的东西就再好不过了...当然出口也得寻找一下,大家看看墙上会不会有暗门什么的。”

戴着眼镜的青年像和事佬一样打算缓和一下气氛,然后对你们几个人提出了建议。
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”