作者 主题: 【超越死线】刹那永恒的华尔兹  (阅读 126903 次)

副标题: ——罗兰个人支线

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 888
  • 苹果币: 2
Re: 【超越死线】刹那永恒的华尔兹
« 回帖 #320 于: 2015-10-25, 周日 00:32:09 »
“嗯,确实有些特殊原因。”她坦率地点点头,“安可告诉过你吗,我可是一向喜欢独来独往,工作2年也没有什么不方便的,我急于招聘助手的原因就是病情恶化。”
DND5E驯兽师成就收集中:
白龙/黑龙/金龙/青铜龙/紫晶龙/魅魔/蛛化精灵/位移兽/人偶/地狱犬/妖鬼/沙华人鱼/吸血鬼/还魂尸/骷髅武士/木乃伊领主/戴卡林巫妖/骷髅牛头人/吸血鬼夺心魔/史拉蟾/菲尼克斯/深狱炼魔/卓塔妮/皮克精/妖鬼婆/小妖精/战力天使/光辉偶像/魔裔/地狱犬/小魔鬼/伪龙/监视者眼魔/巨蟒/水元素追随者/火元素/风元素/链枷蜗牛/赭冻怪/蕈人/孢子人/祖格莫伊伴娘/巨魔/钢铁魔像/活化剑/预知法师……

离线 罗兰君

• Knight
  • 帖子数: 505
  • 苹果币: 0
« 回帖 #321 于: 2015-10-25, 周日 00:36:18 »
“那个倒是略有耳闻……可是”我皱了皱眉,感觉天籁的做法似乎别有苦衷。“都这样了为什么不看医生呢?是因为经济条件还是……看了也没用?”

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
« 回帖 #322 于: 2015-10-25, 周日 00:44:28 »
“嗯……大部分医生是【看了没用】的类型,不过也有好好开过药。”她冲你晃了晃手里的小药瓶,“所以你就不用担心啦。倒是邮件里提到的委托,我也没印象了,不过还好有备忘录。”
随后,你收到了一份文本类资料的传送请求。
白龙/黑龙/金龙/青铜龙/紫晶龙/魅魔/蛛化精灵/位移兽/人偶/地狱犬/妖鬼/沙华人鱼/吸血鬼/还魂尸/骷髅武士/木乃伊领主/戴卡林巫妖/骷髅牛头人/吸血鬼夺心魔/史拉蟾/菲尼克斯/深狱炼魔/卓塔妮/皮克精/妖鬼婆/小妖精/战力天使/光辉偶像/魔裔/地狱犬/小魔鬼/伪龙/监视者眼魔/巨蟒/水元素追随者/火元素/风元素/链枷蜗牛/赭冻怪/蕈人/孢子人/祖格莫伊伴娘/巨魔/钢铁魔像/活化剑/预知法师……

离线 罗兰君

• Knight
« 回帖 #323 于: 2015-10-25, 周日 00:47:28 »
“嘛,倒是真的无事才好……”
一边说着,一边抱以转移心情的想法点开了文档。
“这是……”

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
« 回帖 #324 于: 2015-10-25, 周日 01:03:48 »
哦哦……Let's see see……
委托方似乎是一个组织,名叫【安顺堂】,听起来像是药店的名字;
至于内容,是要调查一个外环地下组织【停尸房】的货运车辆目的地。
好奇怪的工作啊,从委托人到内容都是如此。

离线 罗兰君

• Knight
« 回帖 #325 于: 2015-10-25, 周日 01:07:29 »
“这种工作都接的下来……天籁姐姐你还真敢做啊,这应该是黑社会的事情了吧?”
阅览过一次文件内容之后啦,从委托人到内容都被吓到了。
卷进这种事情的话,十条命都不够用的吧

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
« 回帖 #326 于: 2015-10-25, 周日 01:24:52 »
“所以说你要是不想去也无所谓啦,让你卷进这种事我也会良心不安的。”她叹了口气,深表认同地点了点头。
“不过我接下来应该是有考虑的吧,既然接了就不能轻言放弃。还好委托方会提供一系列资料,而且我在外环认识些人可以帮得上忙。从身份上来说,你比较不引人注意,只是远距离观察的话应该大丈夫。怎么样,要去试试吗,还是选择留在内环帮我盯着紫原家这边?”

离线 罗兰君

• Knight
« 回帖 #327 于: 2015-10-25, 周日 01:28:44 »
怎么办呢?
正如天籁所说,我的身份本身就是一层不可多得的保护色,谨慎行事的话就不会有事。
但这种行钢丝走刀尖之事,出点意外是个在正常不过的事情。让现在的天籁去做这个恐怕力有未逮吧。
……真麻烦,回去又要被宁安姐说教了。好可怕。
“嘛,这样的话,还是我去比较好吧。”

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
« 回帖 #328 于: 2015-10-25, 周日 02:00:51 »
“你决定了的话,我就放心地交给你啦……不可能的吧啊哈哈哈。总之你可以先去找这个家伙接触一下,他就是提出这次委托的安顺堂领导者,后面的事你和我联络后再说吧,千万别一个人乱来哦。”林天籁把一张电子名片转发给你,「姓名」一栏上写着“王一鸣”。

离线 罗兰君

• Knight
« 回帖 #329 于: 2015-10-25, 周日 07:26:15 »
“……好的,那么我就先我就先过去啦?”