作者 主题: 【超越死线】雷鸣反复的波尔卡  (阅读 47819 次)

副标题: ——方丈个人支线

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 888
  • 苹果币: 2
Re: 【超越死线】雷鸣反复的波尔卡
« 回帖 #20 于: 2015-08-06, 周四 23:45:44 »
忽然一下从没有上午的暑假中坠落至阔别两个月的学园日常,精神连带身体一起懒洋洋地怠工。
班里的同学们正三五成群地聚集在一起讨论假期里的见闻,看得出大部分女生都晒黑了不少。
【他们哪来这么足的精神头……】
你心里暗自叹了口气,将目光从一张张兴高采烈的面孔上依次扫过,最后停留在坐在靠窗的两个身影上。
一直暗中较劲的两人,分别是这个班里成绩第一和第二——性格有些古板的伊莱和高岭之花紫原爱。
两人此刻都仿佛与教室中的热闹绝缘,紫原爱周身笼罩在一层寒舞中,比起放假前更加高冷。而伊莱则若有所思地看着她的背影。
“秩丈,今晚要不要去High一下,庆祝我们时隔两个月再次见面~”一个欢脱的声音传来,声音的主人拉着另一个长发披肩的女孩子蹦跳过来。

【短发少女:欧璐佳  被拉住无可奈何的文静女孩:苏孟】
DND5E驯兽师成就收集中:
白龙/黑龙/金龙/青铜龙/紫晶龙/魅魔/蛛化精灵/位移兽/人偶/地狱犬/妖鬼/沙华人鱼/吸血鬼/还魂尸/骷髅武士/木乃伊领主/戴卡林巫妖/骷髅牛头人/吸血鬼夺心魔/史拉蟾/菲尼克斯/深狱炼魔/卓塔妮/皮克精/妖鬼婆/小妖精/战力天使/光辉偶像/魔裔/地狱犬/小魔鬼/伪龙/监视者眼魔/巨蟒/水元素追随者/火元素/风元素/链枷蜗牛/赭冻怪/蕈人/孢子人/祖格莫伊伴娘/巨魔/钢铁魔像/活化剑/预知法师……

离线 休和贫道抢方丈

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 62
  • 苹果币: 0
« 回帖 #21 于: 2015-08-07, 周五 20:45:41 »
【啊 这两个人关系还是这么...微妙呢】

视线在窗边的两人身上停留了片刻 才反应过来欧璐佳是在叫我

“所以说啊,随便怎么叫我都好,只有这个称呼让我觉得很难过哎...那么今天晚上有什么节目啊,一开学又是紧张刺激的学习,正好趁着有时间和大家开心一下好啦。”

有元气的女孩子 大家都喜欢 至少能做朋友是会很开心的嘛 不过在班级里也没有什么令人讨厌的家伙吧
呃啊!

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
« 回帖 #22 于: 2015-08-07, 周五 21:02:38 »
欧璐佳歪着头想了一下:“去市中心的步行街随意逛逛吧,然后就去吃饭,我知道一家很好吃的自助餐厅哦。”
苏孟终于趁着她分身的功夫挣脱了束缚,欧璐佳又一把搂住了她的手肘:“哦,对了,苏孟也会带纸牌过去打,对吧。”
文静少女轻轻把手臂抽出来,认真地补充道:“是万智牌和三国杀。”
白龙/黑龙/金龙/青铜龙/紫晶龙/魅魔/蛛化精灵/位移兽/人偶/地狱犬/妖鬼/沙华人鱼/吸血鬼/还魂尸/骷髅武士/木乃伊领主/戴卡林巫妖/骷髅牛头人/吸血鬼夺心魔/史拉蟾/菲尼克斯/深狱炼魔/卓塔妮/皮克精/妖鬼婆/小妖精/战力天使/光辉偶像/魔裔/地狱犬/小魔鬼/伪龙/监视者眼魔/巨蟒/水元素追随者/火元素/风元素/链枷蜗牛/赭冻怪/蕈人/孢子人/祖格莫伊伴娘/巨魔/钢铁魔像/活化剑/预知法师……

离线 休和贫道抢方丈

• *
« 回帖 #23 于: 2015-08-07, 周五 23:35:47 »
【还真是有女生风格的娱乐方式呢 不过坏人兴致可不是我等绅士所为】

“好啊 就是不知道一共都有谁去呢...另外你俩的关系还真好口牙”

一副欠揍的表情 :em001看着两人难分难离的手臂

【如果伊莱和紫原爱也去就好了 一起吃喝玩耍也能关系缓和一点吧 何必那么较劲呢】
呃啊!

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
« 回帖 #24 于: 2015-08-08, 周六 17:33:50 »
像是看透了你的心思,少女嬉笑着说:“把小爱和伊莱也叫上吧,人多才热闹嘛。”
她推了推身边的苏孟:“你跟她们说得来,就派你去好了~”
苏孟面无表情地点点头,站起身向窗边走去——

你远远看见伊莱露出诧异的神色,瞟了一眼紫原爱,
苏孟会意地又走到了紫原爱的座位前,俯下身交谈起来。

离线 休和贫道抢方丈

• *
« 回帖 #25 于: 2015-08-10, 周一 15:33:53 »
【少女们愉快聊天的情景真是赏心悦目啊...虽然我掺合不进去就是了】

我拄着头看着苏孟他们去邀请那两位和周围人格格不入的女生 总觉得少了些什么东西...

【是了 老子的朋友呢?!该不会惨到我的朋友很(mei)少(you)的地步吧!】

像是发疯一样挠着头 我开始玩命思考

【我总记得有一个说得上话的人 是谁啊来着?!】

« 上次编辑: 2017-08-09, 周三 01:53:27 由 落雨随枫 »
呃啊!

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
« 回帖 #26 于: 2015-08-10, 周一 17:08:47 »
显而易见,大家都只愿意和欧皇做朋友,像你这样的非洲人就算想破脑袋也是没用的。
很快,交涉组就回来了,欧璐佳脸上带着洋洋得意的笑容。
于是你们在放学后愉快地踏上了通向市中心的大道。

(自由指令,也可以放弃。)

离线 休和贫道抢方丈

• *
« 回帖 #27 于: 2015-08-11, 周二 08:54:26 »
【唔 还真的是很久没有来市中心逛了啊 怎么总有一种恍若隔世的感觉...】

不过女孩子逛街的话 那么肯定就不仅仅是大包小篓这样了 而是...

“所以说啊,难道我,是免费的苦力吗?!”

可怜的我 终于发现了 事情的真相(?)

【如果可以的话 真想抽点时间去旧书店淘几本上古(??)医书啊...】

« 上次编辑: 2017-08-09, 周三 01:53:40 由 落雨随枫 »
呃啊!

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
« 回帖 #28 于: 2015-08-11, 周二 09:34:30 »
既然是同学们一起活动,跑去旧物店总不太合适,不论是单独还是集体行动都是如此。
这个时代,绝大多数资料都可以通过项圈很便利地在网上浏览,
你们走着走着,苏孟很自然地落到了队伍的最后面,欧璐佳正和伊莱聊天,转头揽过她:"现在是一起逛街的时间,你可不能再上网了。"
苏孟面无表情地点点头,目光投在虚空中的某一点上,这是正在使用虚拟投影最典型的表现。
"稍等,我打完这局游戏王。"

离线 休和贫道抢方丈

• *
« 回帖 #29 于: 2015-08-11, 周二 22:35:40 »
“游戏王啊,这个游戏我有听说过:‘现在我手中有四张意义不明的卡’这样对吧。”

尽量参与话题才是避免被人遗忘的要诀 虽然很多时候都没有什么卯月就是了

说起来 在项圈上其实很难找到什么很有价值的医书 不过现在也不是上网的时候 和女生逛街还要上网的话岂不是注孤生嘛

那么就一边逛街一边看看四周的风景()好了
« 上次编辑: 2015-08-11, 周二 22:38:36 由 休和贫道抢方丈 »
呃啊!