作者 主题: 《地狱小喵窝》第二幕:幽泣血烛  (阅读 36841 次)

副标题: --那灼烧小喵之物,感觉到了吗--地狱公寓团二线

离线 塔尼斯

• Peasant
  • 帖子数: 12
  • 苹果币: 0
Re: 《地狱小喵窝》第二幕:幽泣血烛
« 回帖 #30 于: 2015-01-11, 周日 20:35:31 »
这是什么东西?要我去保护一个蜡烛不被熄灭么?内心里觉得这个事情简直荒诞。
不过既然有一股神秘的力量能够把自己生生的拉扯到这个世界,出于谨慎,还是认真的考虑自己要做什么准备。
明明已经习惯了,依靠自己的力量去做事情,想不到需要额外准备一些什么。
就这样吧,轻松的想着。
实在是很累啊,而且似乎不是只有自己一个人去。就让那几个人类去先探探路吧,我可是只对鬼有兴趣呢。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
« 回帖 #31 于: 2015-01-11, 周日 21:34:34 »
过了大概一刻钟时间,塔尼斯的房门被敲响了。
打开门之后,外面站着公寓的那名正牌楼长——君天奕。
“不到大厅去吗?其他各位执行血字的住户已经在大厅集合了。”
带着温和无害的微笑,他这样说道。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #32 于: 2015-01-11, 周日 23:17:53 »
在大厅等人时,鉴于反正没有什么事可以干,苏舒干脆拿出了笔记本电脑,开始查任务目标的韩家古宅的事情。
关于这座宅子的历史和相关的事件,尤其是不正常的事情。
除此之外还有韩家发生过的重大事件,比如意外死亡的人一类的事情。
以及现任的韩家家主,直系与分家的人。
能查到的东西全部罗列的出来。

“不过,网络上的东西还是太少了一些,恐怕有些东西还是要实际去打听才行。”
半晌之后,黑发青年偏头跟迦南说道。
“对了,楼长先生有教会迦南小姐使用手机的功能吗?”
« 上次编辑: 2015-01-11, 周日 23:31:34 由 苏亦 »
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 一生中二

• 阴暗的向日葵
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 69
« 回帖 #33 于: 2015-01-11, 周日 23:42:23 »
矜持地颔首以示肯定。
“基本操作都已经学过了,不得不说这种简陋的终端并不难学习。”
拿出简单优化过的手机快速地进行操作,对韩家的由来和传承,以及古宅的建筑过程,乃至那块土地进行调查。
生者,生者,路化冰河。人生没有四季,唯有那寒冬的荒野,那渗出的血和泪,倘若不将它拭去,就会冻结成冰——

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #34 于: 2015-01-11, 周日 23:47:03 »
“我上一次的血字就出现了需要用通讯软件来对话的事情。”
“所以如果可以的话掌握一下现代软件对于安全渡过血字比较有好处。”
苏舒的视线落在了电梯上。
“其他人还真慢……难道这次就只有我们两个吗?”
“对了,听说迦南小姐是战斗修女?”
“那么……对付一下现代持枪械的普通人看起来不在话下?”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #35 于: 2015-01-11, 周日 23:59:41 »
在苏舒将视线转向电梯的时候,电梯门打开了。
带头的是一条半人高毛茸茸的大白狗摇着尾巴跑了出来,紧跟着的是一个看起来还不到20岁的青年。
“啊……居然比我们还快,已经先到了啊。”
大狗溜达溜达地跑了过来,到了苏舒面前直接人立起来,一口舔了你的脸。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #36 于: 2015-01-12, 周一 00:41:13 »
“……啊。”
腿上还放在笔记本的青年不方便动弹,猝不及防的就被白色的大狗舔了一口。

“阿诺……好了好了,不要舔了,脸都要被你舔下来了。”
双手捧着大白狗的脑袋来回揉搓,苏舒笑着说道。
“你也是这次的执行者吗?”

二楼总是被一些奇怪的动物占据,在平常空闲的时间里,苏舒经常去投喂二楼君天奕饲养的流浪猫。
因此,自然也结识了住在二楼,虽然可以变成人形但更喜欢以狗形态行动的这位住户。

把笔记本电脑搁在旁边的小桌上,他一边给大白狗揉耳朵一边看向了跟在大狗身后出来的青年。

“你是……?”

苏舒从记忆里搜寻关于眼前青年的相关信息。

离线 一生中二

• 阴暗的向日葵
  • *
« 回帖 #37 于: 2015-01-12, 周一 08:11:39 »
“只要是关于战斗——”话没来得及说完,就看见一条大狗往苏那奔了过去,那态度可谓热情似火。
将目光移向新来者,皱起眉。
生者,生者,路化冰河。人生没有四季,唯有那寒冬的荒野,那渗出的血和泪,倘若不将它拭去,就会冻结成冰——

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #38 于: 2015-01-12, 周一 09:00:56 »
“你也是这次的执行者吗?”
“是啊。”
大白狗身后一条蓬松的尾巴摇到飞起,似乎很舒服地伸着脖颈让苏舒揉着头。
“这次只有我们四个吗?”

“你是……?”

苏舒从记忆里搜寻关于眼前青年的相关信息。
“我比你早来十来天,不过这才是第一次血字……可以叫我三月。”
青年客气地伸出手跟你握了握。
这种名字在公寓内并不少见,毕竟不是很乐意透露自己名字的,或是名字干脆翻译不出来的人并不在少数。
“我的能力……通俗点说是魔战士吧。这次血字还要多多依仗前辈了。”

与苏舒握过手之后,青年又走向迦南,再次伸出手。
“也请这位小姐多多关照。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 一生中二

• 阴暗的向日葵
  • *
« 回帖 #39 于: 2015-01-12, 周一 09:05:21 »
学着他人的模样快速结束这种需要肢体接触的礼仪。
“迦南……这么叫我就可以了。”