作者 主题: 关于世设等帖子及文章内使用图片的问题  (阅读 11885 次)

副标题: 关于版权的声明贴

离线 空気

• 小☆兔☆兔
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 407
  • 苹果币: 2
  • RH厨
关于世设等帖子及文章内使用图片的问题
« 于: 2016-03-21, 周一 00:50:00 »
在此声明,我们所使用图片凡是侵犯了您的权益的,请及时与我们联系。我们会尽快删除这些图片。
Faith in their hands shall snap in two,
   And the unicorn evils run them through;
      Split all ends up they shan't crack;
         And death shall have no dominion.

死亡也并非所向披靡

”也许是因为我喜欢小狗狗和你们流血的样子。”noquestionmarknoshemeans
忠实的B级639片爱好者639你们会为我哭639泣吗?

离线 RE:从零开始的异世界生活

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
Re: 关于世设等帖子及文章内使用图片的问题
« 回帖 #1 于: 2016-04-20, 周三 05:43:31 »
请问可以使用你们两人的世设吗?

或是请给我你们QQ详谈?

或我给我QQ1502499691

【世设】The World Rhapsody

【脑洞】魔女之国改版集

【世设】瓦隆

如果可以也可以带大家,对这些世设很有爱!!!

离线 空気

• 小☆兔☆兔
  • 版主
  • *
  • RH厨
« 回帖 #2 于: 2016-04-21, 周四 20:47:25 »
请问可以使用你们两人的世设吗?

或是请给我你们QQ详谈?

或我给我QQ1502499691

【世设】The World Rhapsody

【脑洞】魔女之国改版集

【世设】瓦隆

如果可以也可以带大家,对这些世设很有爱!!!

您好。
我们商量了一下这个问题,由于风见的电脑坏了,所以我来回帖。
很抱歉也很遗憾,但是我们暂时还没有给其他dm使用这些设定的打算,希望您能够理解。
感谢您的支持。

同时,我们也借助这个机会,说一些其他的话给浏览这些内容的读者。
设定的内容都是原创的,也是作者自己的心血和努力的结果。
如果您对这些文字感兴趣,需要转载或使用的,请联系我们,我们会尽快答复。
请尊重作者在这些一点点累积起来的文字上倾注的时间、心力和热爱之情,不要私自随意使用它们。
您的尊重就是对原创设定的最大支持。

剧透 -   :
我的意思是不给用。
而且不要转载。
谢谢。
« 上次编辑: 2016-04-21, 周四 21:19:43 由 空気 »
Faith in their hands shall snap in two,
   And the unicorn evils run them through;
      Split all ends up they shan't crack;
         And death shall have no dominion.

死亡也并非所向披靡

”也许是因为我喜欢小狗狗和你们流血的样子。”noquestionmarknoshemeans

离线 风见幽华

• 龙力不可思议
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 847
  • 苹果币: 6
  • The Garden of Eternity
« 回帖 #3 于: 2016-04-22, 周五 07:37:44 »
此间文章,为我二人兴之所至,聊以游戏,然颇多阙弊,不足为人用也,见谅见谅。
* 风见幽华 不说人话
石镌凤书苔藓驳,像垂龙衮水云飘。
波鸣海市晴输税,雾卷鲛宫夜贡绡。

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 4913
  • 苹果币: 15
  • 布被秋宵梦觉,眼前万里江山。
« 回帖 #4 于: 2016-04-22, 周五 09:07:56 »
果园有萌物,其名为幼花。幼花之萌,不知其几千海灵也;化而为萝莉,其名为玖莉安。玖莉安之⑨,不知其⑨⑨⑨⑨⑨也;怒而喵,喵喵喵喵喵喵~
* zghzgh1779 说了人话

离线 风见幽华

• 龙力不可思议
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 847
  • 苹果币: 6
  • The Garden of Eternity
« 回帖 #5 于: 2016-04-22, 周五 16:41:55 »
阁下何不乘风起,扶摇直上九万里!
* 风见幽华 地球上投 :em030
石镌凤书苔藓驳,像垂龙衮水云飘。
波鸣海市晴输税,雾卷鲛宫夜贡绡。

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
« 回帖 #6 于: 2016-04-22, 周五 17:43:33 »
可以舔食吗!(作者)

离线 空気

• 小☆兔☆兔
  • 版主
  • *
  • RH厨
« 回帖 #7 于: 2016-04-22, 周五 20:59:13 »
* 空気 瑟缩

死亡也并非所向披靡