作者 主题: 冥河旅馆  (阅读 33479 次)

副标题:

离线 幽影圣光

• Guard
  • **
  • 帖子数: 238
  • 苹果币: 0
Re: 冥河旅馆
« 回帖 #30 于: 2015-09-15, 周二 12:11:52 »
谁去把妖梦从际霸二的世界拉出来啊!
虽然我知道我的线可能已经爆炸了,但是给我个死讯也好啊!
顺带隔壁基霸的爱丽丝也忒么的不动了啊!
谁帮忙把这俩货从际霸二的世界喊出来啊!

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 888
  • 苹果币: 2
« 回帖 #31 于: 2015-09-16, 周三 08:49:02 »
你说得很正确,然而我已经好几天没摸SC2了。顺便,你的线并不是我不更,而是轮到落雨回复了。要不你私聊一下落雨去?
DND5E驯兽师成就收集中:
白龙/黑龙/金龙/青铜龙/紫晶龙/魅魔/蛛化精灵/位移兽/人偶/地狱犬/妖鬼/沙华人鱼/吸血鬼/还魂尸/骷髅武士/木乃伊领主/戴卡林巫妖/骷髅牛头人/吸血鬼夺心魔/史拉蟾/菲尼克斯/深狱炼魔/卓塔妮/皮克精/妖鬼婆/小妖精/战力天使/光辉偶像/魔裔/地狱犬/小魔鬼/伪龙/监视者眼魔/巨蟒/水元素追随者/火元素/风元素/链枷蜗牛/赭冻怪/蕈人/孢子人/祖格莫伊伴娘/巨魔/钢铁魔像/活化剑/预知法师……

离线 休和贫道抢方丈

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 62
« 回帖 #32 于: 2015-09-16, 周三 20:57:24 »
所以说 落雨又沉迷在什么奇怪的游戏里了吗 我这边已经三四天没信了(((
呃啊!

离线 幽影圣光

• Guard
  • **
« 回帖 #33 于: 2015-09-25, 周五 16:51:05 »
所以说 落雨又沉迷在什么奇怪的游戏里了吗 我这边已经三四天没信了(((
也有可能是因为你的剧情爆炸了(自指)。

离线 幽影圣光

• Guard
  • **
« 回帖 #34 于: 2015-09-30, 周三 14:10:55 »
这要我怎么回复,对我来说,这不是()吗?

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
« 回帖 #35 于: 2015-09-30, 周三 18:45:35 »
这要我怎么回复,对我来说,这不是()吗?
落雨开团的风格,自由指令稍微少一些,更多的是语言上的扮演。你只要看着人物真实反应去交涉就好了。
白龙/黑龙/金龙/青铜龙/紫晶龙/魅魔/蛛化精灵/位移兽/人偶/地狱犬/妖鬼/沙华人鱼/吸血鬼/还魂尸/骷髅武士/木乃伊领主/戴卡林巫妖/骷髅牛头人/吸血鬼夺心魔/史拉蟾/菲尼克斯/深狱炼魔/卓塔妮/皮克精/妖鬼婆/小妖精/战力天使/光辉偶像/魔裔/地狱犬/小魔鬼/伪龙/监视者眼魔/巨蟒/水元素追随者/火元素/风元素/链枷蜗牛/赭冻怪/蕈人/孢子人/祖格莫伊伴娘/巨魔/钢铁魔像/活化剑/预知法师……

离线 幽影圣光

• Guard
  • **
« 回帖 #36 于: 2015-10-10, 周六 12:18:48 »
中气十足个鬼!

离线 宇佐见莲子

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #37 于: 2016-04-04, 周一 14:00:09 »
所以其实压根就没什么人对吧()

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
« 回帖 #38 于: 2016-04-04, 周一 14:17:54 »
别胡说八道! :em032

离线 C under the icecream

• Peasant
  • 帖子数: 15
« 回帖 #39 于: 2017-08-06, 周日 23:57:57 »
借楼备用下~~