作者 主题: 【三色棋盘】祁苓  (阅读 57232 次)

副标题: 跑团贴,除PC外勿回复,谢谢合作(PL:黑兔)

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
  • 帖子数: 289
  • 苹果币: 0
Re: 【三色棋盘】祁苓
« 回帖 #10 于: 2016-07-22, 周五 01:43:17 »
“啊啊,没问题。真不好意思,麻烦您了。”
表情除了歉意,还带着惋惜,大概真的是如你所想吧。

“噢,对了,那么这样如何呢?时间不早了,不知您怎么来的,我开车送您回去吧!”
想到了新点子的他喜形于色。这样的家伙开车真的可以放心吗。
但时间虽说不早但也说不上晚,计划大概是要泡汤了。
一边说着,赵警官已经收拾好了公文包。

“诶,忘记带祁先生进屋坐坐了……”突然想起了什么的他露出了懊悔的表情。
实在太迟钝了。

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
  • 帖子数: 1091
  • TRPG的核心是RP。没有RP的话,一切都无从谈起。
« 回帖 #11 于: 2016-07-25, 周一 00:19:07 »
“啊,不用了不用了...”
虽然并没有必要,但是祁苓已经在自己和他之间竖起了一道无形的心之壁......
“总之明天我会准时到达的,这份卷宗我可以收下吗?”
他对着警官扬了扬手中的卷宗。
“造反了!造反了!我要什么就是什么,我欢喜谁就是谁!”
“锵锵!”
“悔不该,酒醉错斩了虾贤弟~”
“悔不该~呀呀呀~”
“我手执杂鱼将你打——”
———————————————————————————

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #12 于: 2016-07-25, 周一 00:32:04 »
“啊,我忘了!这个的话不行!“听到你说的话,他猛然想起忘了东西。赶忙打开公文包确认。

然后脸色尴尬的看向你,并伸手指向你手中的卷宗。

“这个我要归还上面的,上次把资料忘在外面没有带回去被训得超级惨。”面色沮丧万分。
大概不是第一次弄丢资料了吧。

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #13 于: 2016-07-25, 周一 00:41:49 »
这么想来也没有办法,毕竟也是警方手底下的资料......
不过似乎也没有什么值得隐藏的吧?

“这样啊,那好吧。”
于是,祁苓还是把卷宗归还了回去。
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #14 于: 2016-07-25, 周一 14:17:47 »
赵警官匆匆忙忙的带着卷宗和公文包小跑从楼梯下楼了。
临走还差点忘了礼仪性的说再见。

也好,这样可以安静地坐电梯了。
时间不算早,离开警所后,你骑自行车直线返回了自己的家。

房子很简陋,看上去就如同时代的遗址一样。
毕竟已经太久没有回到这个故乡,无论是陈设还是装饰都已经脱节于时代。

你住过比这个豪华很多的旅店,也睡在过恶劣的多的地方。
你回到家乡后是否愿意住在这个家,外人无法揣测。

但事实是你确实住在了这里,或是不在意,或是怀念,又或是想省份麻烦。

没什么特别要准备的东西,毕竟是个学校,不是什么深山。
比起漫无目的的准备随身物品,更需要的是睡眠。

——————10月12日end——————

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #15 于: 2016-07-25, 周一 14:18:52 »
早上6点37分。

睡得很好,一夜无梦烦扰。

看了看表,时间还很早,但你已经没了睡意。
谢绝了上报地址的车接车送,安排上十分自由,洗漱,早餐,车程都可以按照习惯安排。

时间很充分,毕竟八点钟集合,7点半就算到了也进不去。
站在门口空度时间实在太奢侈了。

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #16 于: 2016-07-27, 周三 20:34:06 »
祁苓悠闲地起床洗漱,简单地做了一点伸展运动以后开始吃早餐。
蔬菜,碳水化合物,蛋白质。上午的量这样就够了。
咽下最后一口白煮蛋,他惬意地想着。

打开平板电脑,祁苓检查了一下自己的微博,回复了几条信息。
不过犹豫许久,他还是没有马上把昨天晚上的事情写进微博里面。

简单地收拾了一下必要的衣服和洗漱用品,他背上自己的小包,准备出发了。
时间还很充裕。
慢悠悠地骑着自己的爱骡,祁苓向着北港区国歌大街出发了。
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #17 于: 2016-07-28, 周四 18:29:25 »
风吹在脸上的感觉想必很舒服,十月哈尔滨的早晨十分凉爽,在这个季节骑骑自行车本身是一件很享受的一件事。

一边感受着晨间骑行,一边观察着周围。
北港区在哈市是一个偏离市中心的区域。而国歌大街上也没有什么比较大型的娱乐业在营业,因此人流量很少。
按照时间点,应该有很多早起上班的人在马路上走动。

但你一路骑过来却发现意外的少,尤其是当接近三联高校周围,别说上班族,就是散步的人都少之又少。

这片区域格外宁静,周边都是住宅楼和公园,学校旁本应随处可见的仓买,网吧,KTV,旅店在三联高校周边几乎绝迹。
不得不说这片区域确实适合学校。
因为封闭式管理,周遭的各种营业项目很难以三联高校的学生为消费群体,出现这种情况是个巧合,也是个必然吧。

骑行的时间过得很快,已经可以看到校门口了,远远地看到门口站着一位身着黑色连衣裙的女性,手中举着一把黑色的阳伞。
尽管有礼服遮住裙子露出的肌肤,仍让人觉得衣着有些冷。

而三联高校的大门竟然意外的已经打开了,开门的时间比预告的要早,难道调查团的其他人已经进去了?
那也未免提前太多了吧。
看了下手机,7点33分。

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #18 于: 2016-07-29, 周五 17:32:45 »
是谁呢?
一起来调查的人吗?
怎么都好了。

轻描淡写地想着,祁苓开始抬起头,寻找带雨棚的自行车停车场。
要是在自己调查的期间让自己的爱骡被风吹雨淋了可不好。
一边这么想着,他左顾右盼。
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #19 于: 2016-07-29, 周五 20:52:00 »
自行车棚……自行车棚……
你站在门口环视四周,校门口的位置没有能放下自行车棚的地方。
而由于被围墙遮挡,并不知道院内是否有自行车棚,独自找起来可能要费点时间。
校方禁止外来人员进入,但这次已经拿到入校调查的许可了,应该没问题吧。

比起这个,远处的时候就已经有些违和感,距离缩进后,可以明显看出校体的奇怪。
这个校楼看上去翻新过,墙体没有大型的污渍,作为百年老校来说实属难得。
但奇怪的地方是——你目前没有看到任何一个窗户。

作为学校来说,没有窗户的地方几乎没办法作为教室,通风和采光都会变得很差。
虽然最近的科学水平,地下室的教室上课已可实现,但没有自然光和空气无疑会给学生带来巨大压力。

正门口的铁栏杆已经拉开,正门的玻璃锁也被打开。
可以说学校已经是随时可以进入了。
« 上次编辑: 2016-07-29, 周五 20:56:49 由 龙的踪迹 »