作者 主题: 【三色棋盘】袁旬  (阅读 50032 次)

副标题: 跑团贴,除PC外勿回复,谢谢合作(PL:爱德华)

离线 雷德尼一凡

• 四天王中最弱的那个
  • Knight
  • 帖子数: 432
  • 苹果币: 0
Re: 【三色棋盘】袁旬
« 回帖 #30 于: 2016-09-18, 周日 19:27:24 »
“朋友也是到这里来的调查员吗?来这儿一起说吧,快上课了咱们都压低下音量。”
为了避免尴尬,袁旬招招手,简单地对挤进门的男人提案道。
« 上次编辑: 2016-09-18, 周日 19:40:11 由 雷德尼一凡 »
新团新气象♪
啦啦啦♪

潜台词就是说新团骰娘你能不能饶了我啊♪

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
  • 帖子数: 289
« 回帖 #31 于: 2016-09-23, 周五 16:57:05 »
新来的男人微微欠身似乎在向你打招呼,然后向保安的方向慢慢走去。
同时,一边环顾着四周的摆设。

对周围陌生的感觉,看起来和你一样是第一次来到三联高校的人员。

离线 雷德尼一凡

• 四天王中最弱的那个
  • Knight
« 回帖 #32 于: 2016-09-27, 周二 19:49:09 »
“你好,我是袁旬,也是这礼拜的调查员。”
待对方环视结束后,袁旬先上前一步,露出友好的微笑,伸出了手。
“我也刚来,暂时只有咱俩到了,朋友贵姓?”
新团新气象♪
啦啦啦♪

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #33 于: 2016-10-09, 周日 22:04:18 »
男人侧身看向了你,握住了你伸出的手。“姓刘,叫刘易。”
眼睛转了转,似乎觉得气氛有些尴尬。
“原来还有人没到啊,我还以为我肯定迟到了呢。刚刚看到学校门口一个人都没有,慌的要死。”

离线 雷德尼一凡

• 四天王中最弱的那个
  • Knight
« 回帖 #34 于: 2016-10-10, 周一 20:31:21 »
“是啊,要不是工作人员送我来的,我也以为我走错地方了。”
袁旬顺着对方的话说下去。
“估计是交通不好吧,咱俩已经到了,其他人也快了,先去警卫大哥那里拿一下联系用的手机吧。”
为了确认集合的时间,袁旬又掏出自己的手机,看了看那条短信。
新团新气象♪
啦啦啦♪

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #35 于: 2016-10-10, 周一 20:58:43 »
“哦哦,好的。”
刘易看了看你手中的手机点头答应,然后径直走向了保安室的窗口。
“我是调查团的人,请问学校配给的手机是在这里领取没错吧。”
“虽说没什么必要,不过还是给我看看证件吧?我核对一下名字。”
两人开始简单的几句核对过程。

而此时,你也确认了之前的短信,集合时间是在8点,不过现在看来,这个八点写的很是模糊。

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #36 于: 2016-10-10, 周一 21:40:42 »
“那个,没有充电器吗?”
“诶?这么说来,还真是没有呢,大概是忘了,我会和上面反应的,抱歉。”“不过这个机型和学生端是通用的。”
咦?刘易似乎在和保安说些什么。
想来,需要住宿七天的行程,没有充电器确实有些不妥。

离线 雷德尼一凡

• 四天王中最弱的那个
  • Knight
« 回帖 #37 于: 2016-10-10, 周一 22:00:58 »
看来这次调查对调查员们的态度..倒是很宽容?
在袁旬的印象中,这类活动对于时间的规定都是比较严谨的。

没有手机的充电器吗..似乎也没什么问题,这类中古手机的印象一向是“性能古董,待机长达一个时代。”
惊讶的反倒是给学生配备了同样的手机。
看了看大门,如果其他人太久不来的话,就先和那名叫做刘易的同伴交流一下吧。
新团新气象♪
啦啦啦♪

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #38 于: 2016-10-10, 周一 22:08:23 »
看了一眼纹丝不动的大门没有什么心迹象,果断还是走向了保安室门口的刘易身旁。
此时的他似乎在找着什么,左顾右盼。
“哦,在这。”似是自言自语,顺着他的目光看去,你看到在桌子上贴着的小标签,上面是保安室的联系号码。

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #39 于: 2016-10-10, 周一 22:16:57 »
“话说,您知道自己手机的号码吗?”
男人似乎刚刚保存了看到的保安室电话,随即抬头向你问道。

“这些号码还是保存一下吧,以后可能会用到。”
还真是忙碌的人啊。