作者 主题: 已经有人推荐过的易制地图——国产地图制作软件  (阅读 3709 次)

副标题:

离线 Bugtype

• Peasant
  • 帖子数: 9
  • 苹果币: 0
2月份的时候已经有人推荐过了,但是我还是要新开一帖,重新推荐一下。

一切都源于1个月前我和客服人员的对话。

我对他们说,你们能不能设计一下跑团地图元素?

然后他们居然真的去找了地图制作软件来研究跑团地图!

然后,今天,跑团的地图制作模块上线了。

你还在用excel?还在花钱买老外的高价工具?

为什么不试试这款呢?

就凭客服人员的敬业精神,就值得支持一下啊!

何况比现在用的大部分地图强的太多了……

更不要说还支持自己上传图片,扩展性很高。

简单介绍一下:

1、易制地图生成的地图可以直接设定成a3、a4、a5等常用格式,打印方便。适合面团。

2、可以直接输出成位图图像,QQ、论坛团时,一边开着地图一边来跑,方便即时更新。

3、token、obj可以用本地图片上传。

4、客服态度真的很好。

离线 无方

• Peasant
  • 帖子数: 29
Re: 已经有人推荐过的易制地图——国产地图制作软件
« 回帖 #1 于: 2019-05-06, 周一 11:48:04 »
所以就只有介绍吗?名字什么的其他信息都没有...这也太诡异了吧

离线 衍射

• Guard
  • **
  • 帖子数: 179
« 回帖 #2 于: 2019-05-06, 周一 17:02:53 »
就是说啊,这软件叫什么在哪能见到你都不说光说有多好有什么用嘛

离线 重重

• Guard
  • **
  • 帖子数: 237
  • 大家好我是重重。coc是恐怖游戏。最近在玩dnd。
« 回帖 #3 于: 2019-05-06, 周一 17:41:58 »
这东西就叫  易制地图  ,你们好好看看呀 :em004

离线 大写的人

• Guard
  • **
  • 帖子数: 156
« 回帖 #4 于: 2019-05-06, 周一 19:43:21 »
中土有碑刻,籍籍大无名。
暂称黄文书,读之至我宫。

5E私设【诸星锁】【人皇锁】

离线 滥弱鸨

• 试图变强的滥弱一枚
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 214
« 回帖 #5 于: 2019-05-06, 周一 22:27:23 »
感觉对于已有底层的地图绘制支持性很一般啊,我想给地图勾个线都很麻烦。。。。。。
蓝色的宝石在精金秘银构成的废墟的映衬下熠熠生辉,这妖艳到不似人间应有的色彩带来的究竟是什么?无畏的勇士啊,在因果线的编织下终于与其有了交集,他们将在这最后的岔路前何去何从?这究竟是无数巧合的集成,还是有一只看不见的手在恶意推动?来探索吧,冒险者,在这广袤无垠的卡萨亚兰克的土地上!

离线 萌萌哒QB

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 84
  • QB懒懒哒
« 回帖 #6 于: 2019-05-08, 周三 07:58:26 »
易制地图这个  我连“一般”这个评价都给不了  只能说“简陋”
《黑幕杯》圣杯规则当前最新版本为2.17
14th火热进行中   圣杯团群宣:602145072

离线 幻术兔子

• Guard
  • **
  • 帖子数: 124
« 回帖 #7 于: 2019-05-10, 周五 09:53:09 »
不单是不好使。。而且卡的要死

离线 Miracal

• Guard
  • **
  • 帖子数: 232
« 回帖 #8 于: 2019-05-14, 周二 16:11:45 »
http://www.koboldgame.com/ 做地下城地图用,免费,支持导出源文件。
国外抄来的。

离线 路人王图图

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #9 于: 2021-11-25, 周四 17:33:27 »
这个挺好使的啊~