作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1064633 次)

副标题:

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
  • 苹果币: 0
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #550 于: 2017-10-17, 周二 19:55:53 »
“真可惜啊,我还想能不能学到一些呢。”
我遗憾地摇了摇头。

“哦哦,很厉害嘛!店长有在哪练过吗?”
我为她的杂技轻轻鼓起掌。
---------
那就换上法袍,然后去绿塔区找一间旅店住一晚。

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
    • 翡翠与光
« 回帖 #551 于: 2017-10-18, 周三 00:27:58 »
"我叫修娜!"那个红发店长笑了,"客人也想学习做虾还是投杯,哈哈!"爽朗地回应你。

………………………
胡斯他们觉得还是得有一人保护你,于是你可以从他们三个里选一个随行。之后你便在夜里入住了绿塔附近一家旅馆,这里离碎琴团驻地也很近。
当夜遭遇请投10个d100。并派出你要派出的召唤物。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #552 于: 2017-10-18, 周三 01:54:11 »
“修娜,好名字呢——啊,我的名字是特莉丝。因为我不是本地人,所以想学习做虾,以后就算不在这也能吃到呢。”
我双手摆出一个拜托了的姿势。
------
让西尔妮和我同行。
投掷: 10d100 = (7,43,77,11,79,34,18,60,67,38) = 434
暂时只派出米奇。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #553 于: 2017-10-18, 周三 10:58:09 »
修娜:“学做虾?但是你没有我们这么优质的虾材是做不出这个水准的。如果只是做烹调技巧的话,客人你愿意在这里见习么?”
“一天1银币工钱。要学的话,必须做满起码十五天!如果你手艺好可以斟酌增加。”
她爽朗地回复你。“要学会我们这里的特产技巧。你也有艰苦工作的觉悟!”
“甚至如果你有足够自信和实力,还可以和我们一起去捕捉虾。”

http://www.xiami.com/song/1773717735
弯月之琴的BGM

------------

米奇于是被跟随行动而去的胡斯带上。
而你则被西尔妮保护着,留在旅馆的房间里等候。坐在旅馆床上,你可以开始和米奇共享视觉。
随着胡斯和其他人的潜入行动。首先是部分人员开始以某些事由引开绿塔守卫。四五个隐密行动的法尔顿的人,在胡斯施展了某些法术后开始越过绿塔墙体攀入。

米奇随同而入,现在你可以干预它的行动。(简单指令)

守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #554 于: 2017-10-18, 周三 16:48:37 »
“还真是挺长的一段时间呢……”
我无奈地摇了摇头,遗憾地叹了口气,
“可惜我还有挺多事情得去做的,也没有逗留这么久的计划。”

“捕虾吗?”
我眨了眨眼,
“店长和店员的身材和身手看起来都很好呢,捕虾能练到这么好啊?”
-----------
(我可以同时放出贝里去第八区的墓地监视魅魔吗)
米奇的话想让它去主楼,找那个二公子的房间。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #555 于: 2017-10-18, 周三 18:42:09 »
修娜:“那还真是没办法呢。捕虾当然很锻炼身体了,不过捕捉很多事物都很考人。客人,特莉斯小姐是吧,也希望你能理解。任何事物都要时间才能精进。”
..............
你只可以代入一个召唤物的视觉。虽然中途可以切换。但是代入其中一个时无法操纵另一个。故此你可以派遣贝里去墓地,但你只有派遣完(而且距离是个问题。需要再接近点第八区)贝里,这样才可以在再操控米奇。此外留意时间。除了赛蕾斯,其他召唤物没有契约所以只有有限时间。
米奇顺着塔一层层搜索。但你发现一个大问题:“它的视野太矮或者狭小。而所谓二公子你也不认识,所以哪里才是正确房间呢?”
................

离线 akano

• Diver
« 回帖 #556 于: 2017-10-18, 周三 19:27:23 »
“嗯,这个我也同感呢。”
我点了点头。
“说起来,这间店的名字‘弯月之琴’,是怎么来的呢?”
-----------
(可以告诉贝里方向,比如说告诉它早上那个鬼屋的位置,让他自己先去,到了再呼唤我吗?)
(召唤时间不是可以用魔力堆吗,还是说用魔力堆也有上限的?)
先让米奇上到顶楼试试。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #557 于: 2017-10-18, 周三 23:25:39 »
召唤术每召唤一个单位,可以维持每魔力一分钟。超过后需要再次支付召唤术的mp(比如初级的2)以维持新的魔力分钟。契约兽则每魔力可以维持十倍时间,即十倍魔力分钟。

……...……
我也搞混了。维持时间确实是魔力,和等级无关。

给予智力不算很高的召唤兽具体去哪指令太复杂。赛蕾斯倒是可以投智力检定而有可能懂得如何前往。要去具体哪里你必须用视觉代替来操控。或者以你目前目光所及来引导命令(方向等),可以理解为一个无人飞机的遥控。

_…………
修娜:“这名字和我们的某个些习惯和传统有关。等客人你那和我再熟点才能告诉你背后故事。”

………………
米奇一路顺着塔楼梯登上顶层。很快来到阁楼塔顶。它比其他潜入者快速很多。
莱丝蒂琳此刻正仰面躺在地上,你透过老鼠视觉看见她还有呼吸起伏。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #558 于: 2017-10-19, 周四 00:11:20 »
(今天还剩70的MP,这串事件以后也该休息了,就当我用大量MP堆过去了)
---------
(进行营救的时候是什么时间,已经是深夜了吗?)
-------
“这么神秘吗?”
我眨了眨眼,
“我来的时候听说有个组织叫做‘自由之琴’,我还以为是和这个有关呢——”
---------
让米奇去碰碰她的手。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #559 于: 2017-10-19, 周四 08:50:27 »
修娜:“是的,有这么一个组织。你对它有兴趣?语言比不上行动诚恳。若你希望了解,在这个月内,清晨到七夜城东北的雾影海岸林地。或许有答案。”
…………
行动在子夜十二点开始。米奇朝前碰了女孩的手。莱丝蒂琳醒来,望着手边。这里没有蜡烛,很只有略昏暗的外光,天空飘散起细雨。
“老鼠?你是上回的魔使吗?”她伸出双手递给米奇,也就是你眼前。