作者 主题: 【F/FF】麟云&咒文炮塔组  (阅读 49777 次)

副标题: 请自觉无关者不要回复,其他参战者不要点开

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2400
  • 苹果币: 0
  • this way>...<!!
【F/FF】麟云&咒文炮塔组
« 于: 2014-04-19, 周六 11:35:09 »
御主
剧透 -   :

生命值 -0
情绪值 -4
背反律 可用

特技统计

UB  可

令咒消费

位置  L6
从者:
剧透 -   :

生命值 -0
情绪值 -100
背反律 可用

特技统计

正心  未破
白木枪 未破
UB1 可用
UB2 可用
UB3 可用

位置  I8

时值四月,天气初暑
冬木市的活力开始消散的夜晚21时
凭借双眼可见代表这市民活跃度的灯火渐渐开始减少
带着澎湃的心情,与充分的准备
此时正是你所选定的时间
——刻画上术式,念出台词
——迎来你的戏幕揭开的时刻?
——否
——迎来你的戏幕之前
——先迎来另一位共演的时刻
« 上次编辑: 2014-05-14, 周三 22:43:22 由 helseed »

离线 无名的刀锋

• 想当滥强的滥弱
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 287
  • 刀不全,剑有恨
Re: 【F/FF】麟云&咒文炮塔组
« 回帖 #1 于: 2014-04-19, 周六 13:06:39 »
【唔,这个位置应该没问题吧...】
虽然是这样想,但是还是在尽量远离远坂家的前提范围下找了个位置,开始按照手上的奇怪文献在地上刻画着不知功用的魔法阵——应该是召唤用的。
“应该没有什么问题了...然后是这样...”
在魔法阵的中央放下一件和文献同时找到的小盒子,听里面那玩意流动的声音,像是沙子之类的东西?
放好后在魔法阵的符文上滴下一点血,走到旁边,深呼吸——

“满盈吧,满盈吧,满盈吧,满盈吧,满盈吧
周而复始,其次为五
然,满盈之时便是废弃之机
宣告
汝身听吾号令,吾命与汝剑同在
应圣杯之召,若愿顺此意志、此义理的话就回应吧
在此起誓
吾愿成就世间一切之善行
吾愿诛尽世间一切之恶行
吾即手握其锁链之人
汝为身缠三大言灵之七天,来自于抑止之轮、天秤之守护者——”

到底会召唤出什么呢——满心期待地看着魔法阵的少年,完全没有发现自己的左手背上开始浮现着什么。
« 上次编辑: 2014-04-19, 周六 14:13:12 由 无名的刀锋 »
武器架子,炮灰代表,兼两级就走,感觉不如法师。这些都是我职业曾拥有过之地位与污名。一个比一个弱,一个比一个侮辱的身份及公职。
我的职业就是——战士。世上最弱的职业。
自版本更新之后,子职和动作不断在我身上增长。使我输出之强,亦只有一个圣武士能与我相提并论。
相提并论?哼!也许现在我的实力,已经把我那菜刀同行远远超越了!
而为确保我永远拥有着无敌力量,我会不择手段去做一切需要的事情!除要抢去加值最高的武器外,能把我帮到的BUFF,法棍们也要奉献给我,若有不从,即使他是我的队友,我战士也不会放过。因为这就是我的道,我的——路。
也许一些人不把我认同。但当世上绝大多数的人都信任我的输出;认为我是一个最崇高的英雄;最伟大的DPS位时,我又怎会错?不会。就算-5+10打空,没有输出机会也好,只要愚蠢的人不知,及其他人亦认为是法系没有创造好机会时,我还可以怎样的错?就算错,也只会是世人的错,蠢人的错,弱者的错。因为没有我的智慧及伟大力量,他们仍只会活在当日被法吹支配的痛苦世界。
所以,所有的人,不想死,不愿意痛苦的就要爱我,效忠我,尊敬我,崇拜我!欣赏我这战技大师,誓死也要为我符文骑士,我三叉戟勇士,我、我、我——我精灵准弓武呀!

离线 bedivere

• Chivary
  • 帖子数: 1393
  • 苹果币: 3
« 回帖 #2 于: 2014-04-19, 周六 14:45:29 »
剧透 -   :
最后的台阶之前,名为败者的骑士停下了脚步。
世界的彼端传来的征召,即使在骑士的眼中充满了讽刺,却也没有拒绝的权利。
抬头仰望苍穹,叹息不禁从嘴中溜走。
[真是怀念的感觉呐。]
一如过去守护之人的触感,却有微妙的不同。
并不是那位大人。
即便如此,骑士的心中依然清楚地区分着细微的差别。
[怎么样都无所谓了吧。]
右手在身前画下一个十字。
“Kyrie eleison”
骑士踏下了最后的台阶——
咒文的完成,如同预告一样,赤色六芒星开始绽放出强烈的光芒。
这并没有持续太久。
血色的光辉如同碎裂一般褪去。
名为英灵的亡者伫立于失色的六芒星之中。
一如崭新的纯白战袍正中绣着象征身份的血色十字。
拾起脚边的盒子,骑士不禁苦笑——想必能看到自己骨灰的人在世上不会多见吧。
“汝既为吾之御主吗。”
这似乎并不是问句,然而收起苦笑的骑士直视着召唤之人,未有后论。
突出一个惨
剧透 -   :
22:43<黑暗中的柏北霸> 一只巨大的,虚幻的巨龙头部
22:43<黑暗中的柏北霸> 正堵在出口处
22:45<黑暗中的柏北霸> 威严,强大,它的须发皆张,双目似火似电,散发出一股浩瀚的气息
22:45<黑暗中的柏北霸> (过意志
22:46<西撒|赤红> (免疫
22:46<小夜> (免疫
22:46<妮娅> (免疫
22:47<格姆> (免疫
22:48<Oicebot>  伊萨克进行满足一下BBB吧检定: 1d20+9+4+3=9+9+4+3=25
22:49<伊萨克> (DC多少来着?
22:50<黑暗中的柏北霸> (25……
22:55<黑暗中的柏北霸> 那巨龙见你们跑来
22:56<黑暗中的柏北霸> 头向后微微一缩
22:56<黑暗中的柏北霸> 大口中电光闪烁
22:56<黑暗中的柏北霸> “轰!”
22:59<黑暗中的柏北霸> (过反射
22:57<小夜> (哦,我免疫……
22:58<妮娅> (干,要触发了……
22:59妮娅 啪的一下一道力场球挡在了自己面前(
22:59<Oicebot>  杜丽特进行反射渣检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  格姆进行ref检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  伊萨克进行我蜘蛛的!检定: 1d20+6=20+6=26
23:01<黑暗中的柏北霸> (绝对假的吧!
23:01<黑暗中的柏北霸> (你们绝对灌铅了吧!

离线 无名的刀锋

• 想当滥强的滥弱
  • 根源索寻者
  • *
  • 刀不全,剑有恨
« 回帖 #3 于: 2014-04-19, 周六 14:59:44 »
“御主?额,就召唤者来说...应该是的。”
诡异地看着眼前的这个白袍人,有使魔长得像这样的吗?虽然可能只是自己见认少罢了...
“我应该叫阁下什么呢,圣殿骑士先生——对了,应该要是我先报上名来吧,千地响世”
武器架子,炮灰代表,兼两级就走,感觉不如法师。这些都是我职业曾拥有过之地位与污名。一个比一个弱,一个比一个侮辱的身份及公职。
自版本更新之后,子职和动作不断在我身上增长。使我输出之强,亦只有一个圣武士能与我相提并论。
相提并论?哼!也许现在我的实力,已经把我那菜刀同行远远超越了!
而为确保我永远拥有着无敌力量,我会不择手段去做一切需要的事情!除要抢去加值最高的武器外,能把我帮到的BUFF,法棍们也要奉献给我,若有不从,即使他是我的队友,我战士也不会放过。因为这就是我的道,我的——路。
也许一些人不把我认同。但当世上绝大多数的人都信任我的输出;认为我是一个最崇高的英雄;最伟大的DPS位时,我又怎会错?不会。就算-5+10打空,没有输出机会也好,只要愚蠢的人不知,及其他人亦认为是法系没有创造好机会时,我还可以怎样的错?就算错,也只会是世人的错,蠢人的错,弱者的错。因为没有我的智慧及伟大力量,他们仍只会活在当日被法吹支配的痛苦世界。
所以,所有的人,不想死,不愿意痛苦的就要爱我,效忠我,尊敬我,崇拜我!欣赏我这战技大师,誓死也要为我符文骑士,我三叉戟勇士,我、我、我——我精灵准弓武呀!

离线 bedivere

• Chivary
« 回帖 #4 于: 2014-04-19, 周六 15:38:29 »
“汝、可知汝之处境。”
微微锁紧眉头,骑士并未放过眼前自称为御主之人的动摇。
突出一个惨
剧透 -   :
22:45<黑暗中的柏北霸> 威严,强大,它的须发皆张,双目似火似电,散发出一股浩瀚的气息
22:48<Oicebot>  伊萨克进行满足一下BBB吧检定: 1d20+9+4+3=9+9+4+3=25
22:59<Oicebot>  杜丽特进行反射渣检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  格姆进行ref检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  伊萨克进行我蜘蛛的!检定: 1d20+6=20+6=26

离线 无名的刀锋

• 想当滥强的滥弱
  • 根源索寻者
  • *
  • 刀不全,剑有恨
« 回帖 #5 于: 2014-04-19, 周六 15:57:26 »
看了看白袍人,再看了看不知道什么时候在左手背上出现的印记...终于发现自己好像被卷入什么不得了的事情中了。
“能,能解释一下吗,圣殿骑士先生......”

离线 bedivere

• Chivary
« 回帖 #6 于: 2014-04-19, 周六 17:36:58 »
以圣杯所授予的知识,局外之人参战的前例并非没有。
然而无知至此却持有圣遗物而召唤之人,不知该言是为好运还是厄运。
抑或是这个时代的圣遗物已然是随手可以捡到之物——显然以圣杯所言,此为论外。
并非照顾局外之人的步调的时候——骑士如此断言。
“汝,可有想要实现之事。”
“——以汝之性命为代价。”
突出一个惨
剧透 -   :

离线 无名的刀锋

• 想当滥强的滥弱
  • 根源索寻者
  • *
  • 刀不全,剑有恨
« 回帖 #7 于: 2014-04-19, 周六 17:54:31 »
“愿望的话当然有啊——”
听到后面那一句后,反而沉默了一会儿。
“要以性命为代价的话,一个都没有。我从来就不认为有什么东西是值得拼上生命去追求的,死了就是死了,只有活着才有机会不是吗。”
“不过你这样问我的话,就是说你有什么是需要拼上一切也要得到的东西吗?这跟你和我手上那玩意有什么关系?”
【话说回来,这玩意到底有什么用呢...】看着白袍人和手上的印记,总觉得....这回真的玩大了。
« 上次编辑: 2014-04-19, 周六 17:58:16 由 无名的刀锋 »

离线 bedivere

• Chivary
« 回帖 #8 于: 2014-04-19, 周六 18:31:22 »
“是吗。”
虽然并非以自身之愿而现身于现世,骑士的心中仍多少有些许遗憾。
既无觉悟亦无愿望。
被称为圣杯的系统为何选择眼前之人不得而知。
或许只是单纯的人数不足而已。
“汝、予汝一建言。”
“若是没有决死的觉悟,前往教会便是。”
骑士顿了顿,目光落在对方手上的令咒之上。
“若不想葬身此地,告知监督之人汝愿放弃手中之物。”
言罢,骑士转身向北方离去。
« 上次编辑: 2014-04-19, 周六 20:25:15 由 [哔——]ivere »
突出一个惨
剧透 -   :

离线 无名的刀锋

• 想当滥强的滥弱
  • 根源索寻者
  • *
  • 刀不全,剑有恨
« 回帖 #9 于: 2014-04-19, 周六 18:46:53 »
“喂,喂喂!?”
看着白袍人远去的身影,先是愕然,然后叫住了他。
“圣殿骑士先生,你不是打算要穿着这一身在现代到处跑吧?而且,没有我的话你留在现世的魔力打算从那里补充?”
说着说着,已经拔出了枪指着白袍人,语气也变得冰冷了起来。
“从普通人的身上获得吗——?”