作者 主题: 【地点】英名墙(Wall of Names)  (阅读 106587 次)

副标题: “吾曾测量诸天,而今测量冥府。吾心向往苍穹,而身归于尘土。”

离线 空山鸣

• 罗德里克·法斯特伯爵
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 654
  • 苹果币: -2
这里埋葬着矮人之女-洁西卡 愿她的灵魂能够找到回家的路
« 回帖 #10 于: 2015-08-15, 周六 20:26:38 »
杰西卡·血石  3级魔战士
所属势力:探索者本部
阵营:混乱善良
25岁 女性人类
死因:战死

记录单
记录单1|记录单2|记录单3|记录单4|记录单5|记录单6

离线 空山鸣

• 版主
  • *
墓志铭:Everything that kiil me make me feel alive.
« 回帖 #11 于: 2015-08-25, 周二 21:56:48 »
塞雷恩特 庞普肯 2级杀手
所属势力:君权王庭
混乱善良
中型男性人类人 19岁

剧透 -  自传:
曾经作为一名富家子弟,庞普肯家族的三少爷并不清楚他将要面对怎样的人生,只是作为一个纨绔子弟,在惬意的生活中盲目挥霍着他的人生。
直到16岁那年,这个不大的家族遭到袭击,一夜之间,偌大的宅邸中数十口人都被那黑衣杀手斩杀。
只剩他一人,躲在衣柜里瑟瑟发抖。
那个雷雨交加的夜晚,透过衣柜的那一丝缝隙,他能清晰的看见那个黑色人影,神秘、可怖,然而真正震撼这个少年的却是黑影手中的一抹鲜红。
昭示着胜利与失败的染血刀锋。
那时,他明确的意识到了这个世界运行的真正规则:弱肉强食。
现在,这个在艾巴萨罗姆街头历经种种之后,与以往大不相同的庞普肯加入了探索者协会,以期证明自己,并借助协会的力量完成自己的复仇。

记录单
1号记录单|2号记录单|3号记录单|4号记录单

离线 空山鸣

• 版主
  • *
愿莎琳眷顾这位没写完人生诗歌的冒险者
« 回帖 #12 于: 2015-08-30, 周日 22:14:22 »
洛薇塔麦嘉帝斯 2级歌者(织命勇者ACG)
阵营 混乱善良
信仰 莎琳(Shelyn)
20岁 女性半兽人

剧透 -  生平:
洛薇塔‧麦嘉帝斯  一位半兽人歌者
和一般常见的半兽人不太一样,她在莎琳的信仰中寻找到了她的道路,并成为了一位借由冒险写下自己成长诗歌的歌者,平日除了打打杀杀以外,也喜欢借由到处演讲来赞叹莎琳
在加入了探索者协会后,借由完成了一连串的任务开始有了一点小名气,在某日回到故乡卡森镇后,镇长热烈的欢迎这位杰出镇民,但也严肃的表示,根据本镇的规则,在这里出生的人一定要要在适当年龄完成一个象征性的成人礼仪式才算正式成人,不管你在外面名气有多大

镇长选了个良辰吉日,替洛薇塔和其他几位同伴一起进行成人礼仪式的任务,没想到最后却是以残酷的命运来收尾......
记录单
1号纪录单|2号纪录单|3号纪录单|4号纪录单|5号纪录单
« 上次编辑: 2015-08-30, 周日 22:20:04 由 空山鸣 »

离线 空山鸣

• 版主
  • *
什么,这个地区不提供猫车服务?
« 回帖 #13 于: 2015-08-30, 周日 22:19:08 »
名字 奎客·艾斯   职业 猎人
所属势力:商盟
阵营 守序中立
信仰 阿巴达尔
25岁 男性半兽人

记录单
记录单1

离线 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1884
  • 苹果币: 6
名字 阿塔佐丝塔.阿尔哈兹莱德     职业 4级先知
所属势力:圣甲虫贤者会
阵营 混乱中立
24岁中型女性人类(卡蒂亚柯莱士人)

记录单
记录单01 | 记录单02 | 记录单03 | 记录单04 | 记录单05 | 记录单06 | 记录单07记录单08 | 记录单09 | 记录单10 | 记录单11
PDF成品索引

世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。

离线 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
慧眼可视真,生来天下人,死亦鉴真伪,无憾此一生。
« 回帖 #15 于: 2015-09-14, 周一 00:03:45 »
名字 慧鉴真(True Seeing)  职业 2级演绎家(调查员变体)
所属势力:军权王庭
阵营 中立 信仰 无
性别 男 种族 类人生物(剪影人子类)
年龄 45 

记录单
1号记录单
2号记录单
3号记录单
« 上次编辑: 2015-09-14, 周一 00:44:41 由 静海聆 »
PDF成品索引

世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。

离线 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
他从未将后背朝向敌人,直到回归莎伦莱的怀抱
« 回帖 #16 于: 2015-09-15, 周二 14:58:46 »
名字 克劳德·斯特莱夫 2级牧师
阵营 中立善良 信仰 莎伦莱
体型 中型 性别 男 种族 半精灵
年龄 29   语言:通用语,精灵语

记录单
1号记录单
2号记录单
3号记录单
4号记录单
PDF成品索引

离线 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
名字:春·三月 职业:战士
所属势力:商盟
阵营:中立善良 信仰:无
体型:中型 性别:男 种族:人类
年龄:30 死因:战死

PDF成品索引

离线 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
无人吊唁*无人生还*难逃一死*刀枪无眼
« 回帖 #18 于: 2015-10-17, 周六 19:24:15 »
哈罗德·罗多克 二级方阵士兵
所属势力:圣甲虫贤者会
中立善良
人类男性

记录单
1号记录单
2号记录单
3号记录单
4号记录单
5号记录单
PDF成品索引

离线 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
贯彻自己的信念,死于与亡灵战斗的路上
« 回帖 #19 于: 2015-10-17, 周六 21:18:52 »
布莱克·伯恩 1级战争祭祀
所属势力:探索者协会
绝中 信仰古拉姆
中体型 男 人类
PDF成品索引