作者 主题: 模组区年久失修  (阅读 17965 次)

副标题:

离线 ChaosticMoon

• Knight
  • 帖子数: 545
  • 苹果币: 0
模组区年久失修
« 于: 2015-09-28, 周一 07:15:07 »
最近发现模组区的置顶贴链接失效,区里的很多翻译资源也没有链接……好像很久没人管理了

姐姐们有没有考虑管理一下呢?

剧透 -   :
因为最近在四处收集模组所以没找到一个能整合所有模组的地方有点不舒服。话说我能报名管理吗! :em032
« 上次编辑: 2015-09-28, 周一 07:17:22 由 ChaosticMoon »
Twin angels each born with a single wing...With imperfection, lies everchanging heart.

离线 Ellesime

• 风纪委
  • *
  • 帖子数: 13057
  • 苹果币: 667
Re: 模组区年久失修
« 回帖 #1 于: 2015-09-28, 周一 07:47:22 »
最近发现模组区的置顶贴链接失效,区里的很多翻译资源也没有链接……好像很久没人管理了

姐姐们有没有考虑管理一下呢?

剧透 -   :
因为最近在四处收集模组所以没找到一个能整合所有模组的地方有点不舒服。话说我能报名管理吗! :em032

好啊好啊,你需要个新分区还只是一个帖子?帖子的话不必在意原来的了,自己另开一个好了。做完告诉我我把首页链接什么的换掉。

不过模组资源什么的……其实我现在手上也没有了XD

• Knight
« 回帖 #2 于: 2015-09-28, 周一 07:57:41 »
其实是想要分区的,原来小天的那个帖子分类不是很清楚。我找了下,现在模组基本分为几类
-卫生纸免费模组系列(寒冰之心等)
-国外独立模组(暗无天日等)
-Adventure Path & 其他长模组 (最近刚翻完的虫之年代,阴影三部曲之类的)
-国内原创模组(贴吧和果园里的)
-嘉林老师(虽然嘉林老师貌似自己发过不过找不到了,lel)

所以想弄个帖子把这些模组都集中在一个贴子里。

同时也想开一个贴子专门用来报错,加链接,补档之类的。

至于补档是个大工程,我主要找到了不少国外的资源。想找个地方综合收集到的资料……
Twin angels each born with a single wing...With imperfection, lies everchanging heart.

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 10975
  • 苹果币: 39
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #3 于: 2015-09-28, 周一 10:16:38 »
我那个没有收录贴吧和嘉林的模组
要带小天子,暂停镰刀一段时间。
我女儿天下第一可爱啊啊啊!

--------------------------------------------------

资本,一个贪婪的幽灵,在我们上空徘徊。
这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

--------------------------------------------------

「呜呼…悪魔とはお前达のことだ!」

我们必须掌握生产资料,如果打败不了他们那么就加入他们!
再跳我就要动镰刀了哟!

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #4 于: 2015-09-28, 周一 10:17:04 »
115盘嘣掉之后,我就一直蠕动没有去弄了

这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

再跳我就要动镰刀了哟!

离线 沉沦

• Decision
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 5809
  • 苹果币: 12
« 回帖 #5 于: 2015-09-28, 周一 10:24:29 »
不要再蠕动辣!
愚蠢都是相互成就的。不要去成就别人的愚蠢。

离线 Alasdan Wormsage

• 死哲
  • Hero
  • 帖子数: 872
  • 孤独而热情的翻译者!
« 回帖 #6 于: 2015-09-28, 周一 20:56:00 »
求虫之年代置顶。
这个翻译完全且在ENnies上拿过奖的模组怎么能置于没有翻译完全又没有在ENnies上拿过奖的《异域狂潮》之下!
时间,能够带走一切,
而带来的,只有死亡和毁灭
——虫之年代 (捉虫贴)

Since my birth, you're with me;
Throughout my life, you never leave me;
However dark the time, you always remind me
That whenever you're by side of me;
And finally, you'll claim me.
So romantic! TO Fallot.

• Knight
« 回帖 #7 于: 2015-09-29, 周二 00:10:57 »
于是姐姐可以求一个模组区版主么?我并不需要新区只是想把现有资源归类+综合一下

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #8 于: 2015-09-29, 周二 01:26:46 »
于是姐姐可以求一个模组区版主么?我并不需要新区只是想把现有资源归类+综合一下
给了,请加油。

再跳我就要动镰刀了哟!

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #9 于: 2015-09-29, 周二 01:27:01 »
求虫之年代置顶。
这个翻译完全且在ENnies上拿过奖的模组怎么能置于没有翻译完全又没有在ENnies上拿过奖的《异域狂潮》之下!
发个link来。

再跳我就要动镰刀了哟!