作者 主题: 【MGR新手团】开团公告  (阅读 2985 次)

副标题: 其实已经开始一段时间了...不过还是当个纪念吧~

离线 水深千里

• 版主
  • *
  • 帖子数: 61
  • 苹果币: -1
【MGR新手团】开团公告
« 于: 2018-04-02, 周一 12:41:29 »
钢铁守护神MGR 测试新手团
模组:集结!钢铁守护神
开放资源:MGR基本规则书。
做卡要求:3级,可选模组范例背景,也可自设
招人要求:4-5人,重扮演,欢迎有耐心的新手!(因为GM也是)鸽子退散!
使用平台:QQ,文字双群
开团时间:每周六下午3:00-6:00 (可以根据pc档期协调)
=============
邪恶的恐怖组织“Destiny”将魔手伸向了寄宿有“奈落之种”的少女...为将其据为己有, 奈落兽阿德剌·斯忒亚造访了和平的凰市。
然而就在此时, 燃烧的街道之上, 神秘的超级机器人挺身而出....化身为连结者的少年少女们,究竟能否成功守护城市与少女?!
钢之守护神 RPG
《集结,守护神!》
用钢铁的双手,粉碎黑暗!

离线 云仙

• 布谷
  • Hero
  • 帖子数: 754
  • 苹果币: 2
Re: 【MGR新手团】开团公告
« 回帖 #1 于: 2018-04-10, 周二 23:54:40 »
看了log之后想了一下之前(思
当初我的人物卡是千岁部长的表弟(笑
麻烦gm开发出不少奇妙的剧情呢
大概就是每次见面都会被表姐欺负然后角色对去fortune凰市分部有着很大的意见这样x
« 上次编辑: 2018-04-10, 周二 23:56:13 由 云仙 »
想跑长团,大家一起快快乐乐的冒险,遇到各种各样的人和故事

离线 水深千里

• 版主
  • *
  • 帖子数: 61
  • 苹果币: -1
« 回帖 #2 于: 2018-04-15, 周日 13:21:59 »
大概就是每次见面都会被表姐欺负然后角色对去fortune凰市分部有着很大的意见这样x
的确是很好的方式呢!一开始我本来没让pc们roll邂逅表或者关联模组中人物的,本意是希望pc们自由设定同时不想给他们增加看书的分量....但后来却导致有些pc们的存在感不高,这实在是让我感到有些失职.... :em005

关于如何让模组中戏份不多的pc融入剧本似乎是接下来需要研究的呢...顺便云仙抱一个~ :em019

离线 云仙

• 布谷
  • Hero
  • 帖子数: 754
  • 苹果币: 2
« 回帖 #3 于: 2018-04-16, 周一 01:32:24 »
的确是很好的方式呢!一开始我本来没让pc们roll邂逅表或者关联模组中人物的,本意是希望pc们自由设定同时不想给他们增加看书的分量....但后来却导致有些pc们的存在感不高,这实在是让我感到有些失职.... :em005

关于如何让模组中戏份不多的pc融入剧本似乎是接下来需要研究的呢...顺便云仙抱一个~ :em019

:em021教你,发个妹子钓一下他们存在感就来了
想跑长团,大家一起快快乐乐的冒险,遇到各种各样的人和故事