作者 主题: [认真向]滥强们的趣事·第二季(更新到二十)  (阅读 22658 次)

副标题: 那些老去的人们

离线 Ciel

• 始终微笑的雪儿学姐
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 381
  • 苹果币: 7
前言同第一季。
以下所列为真人真事,出自Ciel参加的某些这样那样的团,为了保护当事人的隐私,在此略去相关姓名信息。

短篇故事其之一,强者们的现实
并非是我不更新,只是在第一季之后发生了很多这样那样的事情,大家也发生了这样和那样的事情。
DM也好,副DM也罢,其他PC等等,或工作,或读研,终日为工资考勤老板和搬砖等琐事所困,成为了缺乏梦想和冒险的无聊的大人。
特别是以无双的强者副DM为首,众人随着年龄增大,健康问题逐渐严重,于是大家的交流话题已经从“啊你看看我这个豁免有没有救”“我还想多动一次求思路”变成了“今天吃一点清淡的比较好”“昨天又失眠了怎么办”等等。
可悲!可叹!
即使如此。
年关将至。
“哎呀,最近比较闲,不如来一发?”
某日DM如此说。
于是第二天下午大家见面了。

短篇故事其之二,少年少女们的觉悟
之前说过,PC们或擅长盗术,或擅长格斗,或精于剑法。
DM:交卡!
PC A:我有九环。
PC B:我有九环。
PC C:我有九环。
PC D:发生了什么到底?!发生了什么?

短篇故事其之三,新人E的来日·新(EVA梗)
最后大家把新人E抓来一起玩了。
PC E:放开我,我不想死~
DM:这次团名义上来说是考核新人这半年成长的……你不来就不开了……
PC B:没关系,你不会死的。
DM:是是,下一句是“我会保护你的”对吧,记得带盾牌,特大的,耐高温的那种。

短篇故事其之四,出发前的众人(上)
常言道,一专长压倒英雄汉。
DM:于是呢?你们是什么种族?
PC A:人类。
PC C:人类。
PC D:人类。
PC E:人类亚种。
PC B:生前是人类。
DM:哦。
E:喂!他刚刚说了生前吧!说了吧!

短篇故事其之五,出发前的众人(下)
DM:于是你们看起来是什么样子的。
PC A:黑袍法爷。
PC D:白袍法爷。
PC E:法爷。
PC B:全身甲。
PC C:你们看不到我。

短篇故事其之六,简述“看不到”
DM:看不到你是什么意思?!
PC C:我始终处在究极隐形的效果下并且我的虚体而且外面带着一个反魔场虽然我自己不受影响blablabla……总之除非真知不可破。你们有么?
PC A:自带120尺真知。
PC B:自带120尺真知。
PC D:自带120尺真知。
DM:于是继续。

短篇故事其之七,你说力量?
开团前的那个晚上,DM回家之后看qq群。
DM:我回来啦~
PC D:我在想是不是要把力量提高到94.
DM:一定是我打开qq的姿势不对。

短篇故事其之八,大家和T巨兽(1)
泰拉斯奎巨兽,俗称T巨兽,纯核心传统强怪。数据自己看书。
战斗进行中。
DM:投先攻……算了好麻烦总之我先动了,你们排个顺序。
(众人先攻中)
DM:我召唤一个呢啥你们懂的。
PC A:Are you sure?现在是白天,没有月亮召唤那个顶毛线用?
DM:(沉思了一下)那我swift召唤一个T兽。
众人:哦。
E:喂,他swift啊!还有那是T兽啊!

短篇故事其之九,大家和T巨兽(2)
倒回去一段时间。
DM开的团等级是够高的(好吧18),不过房规足足有一千字并且把自己知道的东西都ban了导致PC基本生活都不能自理了。
我们继续。
DM:T兽冲锋你。你有应答么?
D:应答毛线啊都被你ban了好么难道你让我触发被冲锋么!等等我没有触发术。
DM:于是呢?
D:于是我向上传送80尺。
DM:那T兽打你,E。
E:说好的保护我呢!!!

短篇故事其之十,大家和T巨兽(3)
DM:我投……
E:等等不是冲锋么为啥变全回合攻击了!
DM:(沉思)boss给它狮冲和飞行速度好了。
E:那也不能胡来啊,狮冲是怎么回事?
DM:(沉思)……
E:喂!
DM:哦了,我停止一下时间,把T兽放出来,然后打你,给他一个蛮力,+2就出来了。

短篇故事其之十一,大家和T巨兽(4)
DM:于是你们怎么办?
众人讨论中
D:总之对方是在拖时间,我们别管T兽了,车了boss就好。我坦住巨兽,你们全力rush boss。
A B C E:哦了。
DM:该谁动了?
D:哦哦,到我了。我想想……boss在一个虹彩球里面?那我还是打一下T兽吧,我算算……下一个先动。
DM:于是下一个。
E:那我对T兽放迷宫术,强穿法抗。我看看……
D:等等哪有什么T兽,T兽被我打昏了已经。
E:800多血呢亲,DR15/Epic呢亲。
D:我大概能打1500点……我是让你rush boss,rush你懂么?
DM:……于是你的maze还放么?

短篇故事其之十一,大家和T巨兽(5)
经过了一番关于动作数量的大讨论大家认为虽然1500很合理,但是E应该在D之前动。
于是T兽的法抗被打穿然后被丢进迷宫了。然后D寂寞的挥舞了一下手中的细剑。(D:好吧我delay)
DM:于是呢?
PC C:我也召一个T兽,让他冲锋boss。
DM:同一只么?
PC C:不,另一只。
DM:于是boss把你这只也maze了,然后又召唤了两只……啊没有位置放了,一只好了。
PC C:同一只?
DM:(沉思)嗯,同一只。

短篇故事其之十一,大家和T巨兽(6)
DM:T兽冲锋你。
PC B:终于到我了。
DM:于是?
PC B:我把自己变大。
DM:然后?
PC B:我擒抱它看看……嗯……好了。成功,压制住了,T兽失敏了,有人偷袭么?

短篇故事其之十二,大家和T巨兽(7)
E:说到底世界上有多少T兽啊到底!不是只有一只么!
众人沉思中
DM:是这样,有时候虽然这样显得不科学而且规则好像也不是这样的,但是这样比较有趣所以就先这样了。

短篇故事其之十三,大家和虹彩球(1)
B:于是T巨兽我先压制了,接下来交给你们了。
A:虹彩球怎么办?
稍微回溯一下。boss在虹彩球里,虹彩球在反魔场里。
D:在不知道做什么的情况下……
C:……先推一发总是没错的!(伸手拿百分骰)

短篇故事其之十四,大家和虹彩球(2)
众人:弱爆了!
C:我CL低啊!推不掉也别赖我啊!
C:(沉思)我走进去好了。
E:虹彩球?!
C:大部分我都免疫了……啊,传送是个问题啊……
C:我对自己施展一发次元锚。

短篇故事其之十五,大家和虹彩球(3)
DM:……于是你走进了虹彩球,你发现里面还是反魔场,当然boss自己是不受反魔场影响。你要做什么?
C:也就是我被压制成白板了?
DM:对的。
C:作为我走进去这个移动动作的一部分,我拿出一把匕首,因为我BAB大于1了。
DM:规则的基本功非常扎实。

短篇故事其之十五,大家和虹彩球(4)
众人:扎实你妹啊,你的标准动作呢!
C:放次元锚了。
众人:迅捷呢?
C:不是大推了么!
众人:迅捷大推标动次元锚这个人一定是哪里出了问题……

短篇故事其之十六,大家和虹彩球(5)
回溯一下,不知道你们记不记得,C身上带着一个恒发的反魔场。
DM:于是你们两个都处在一个不影响自己但是影响对方的反魔场里?
C:嗯哼。
DM:(沉思)于是你们两个都被洗成白板了。又到你动了。
C:走上去捅她,我投~命中15,中了么?
DM:打中了。
C:伤害1d4-3。

短篇故事其之十七,大家和虹彩球(6)
PC D:这你妹打到什么时候去了!别抱着T兽了,这只我来打,你想想办法。
PC B:就等你这句了!我召唤一只T兽撞进虹球!(众人:哪一只?)
(事件判定中)
DM:于是T兽被传送走了。
PC D:次元锚呢!你就不能跟人家C学学么!
PC B:T兽免疫射线法术你醒醒。

短篇故事其之十七,大家和虹彩球(7)
于是后来A也进去了,现在虹球里面站着三个被压制成白板的人。
A:我拿出匕首。AB+7,1d4-2。
C:我继续攻击,AB+6,1d4-3。
DM:(坏笑)你们看到她拿出一把巨剑。

短篇故事其之十八,大家和虹彩球(8)
最后D拯救了世界。
D:我冲进去打她!等等死魔了我不能打全回合……总之!“看招!血染东方一片红!”
DM:AC15。
D:PA全开!20点!
E:只看这一段听起来像是3级团。

短篇故事其之十九,法师会武术
最后稀世的大法师的巨剑被另一群大法师的匕首打败了。
DM:结论呢?
A:(沉思)以前我听说,法师会武术,谁也挡不住,原来是这个意思啊。
众人:不能同意更多。

短篇故事其之二十,全身甲
忘记了一个细节
DM:boss拿巨剑砍你。不过遗憾的是砍到你的全身甲上弹开了。
B:我啥时候有全身甲了?!
DM:你自己说的啊。
B:拜托,是看起来有全身甲,不是真的就穿着全身甲,这里差别很大的。
DM:于是我看看你的AC有没有15……

未完待续
« 上次编辑: 2013-01-19, 周六 10:51:37 由 Ciel »
长团完结。短团不定期展开,欢迎各位随时来看看~
请点击 http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=888.0

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 2782
  • 苹果币: 10
Re: [认真向]滥强们的趣事·第二季(更新到二十)
« 回帖 #1 于: 2013-01-19, 周六 10:48:57 »
无法再更强了 :em032
* 月夜白雨 被吓到屁滚尿流
我月夜白雨只想安静地过图书馆长的生活。

离线 OckhamTheRazor

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 5550
  • 苹果币: 3
« 回帖 #2 于: 2013-01-19, 周六 10:50:33 »
可怜的B君

离线 luodog

• Guard
  • **
  • 帖子数: 135
  • 苹果币: 0
« 回帖 #3 于: 2013-01-19, 周六 10:55:28 »
看招!之后明明打了67点啊【趴
所以已经到了5级团的水平了!

离线 Ciel

• 始终微笑的雪儿学姐
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 381
« 回帖 #4 于: 2013-01-19, 周六 11:00:28 »
于是你自爆身份了(茶
长团完结。短团不定期展开,欢迎各位随时来看看~
请点击 http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=888.0

离线 Lomias

• 正义已死
  • Chivary
  • 帖子数: 1210
« 回帖 #5 于: 2013-01-19, 周六 11:04:09 »
* Lomias 无法直视此团的战力 :em032
“找一群电波都能对上的PC有多难?"
“大约等于找一群不会吵架的老婆吧。"
“教练我也要开后宫!"

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 帖子数: 4373
  • 苹果币: 1
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #6 于: 2013-01-19, 周六 11:04:37 »
我有一种强烈的小学生进了科研所的感觉…… :em032

离线 背叛者之殇

• 一坑未平,一坑又起
  • Chivary
  • 帖子数: 1151
« 回帖 #7 于: 2013-01-19, 周六 11:13:26 »
* 背叛者之殇 世界观完全崩塌  :em032

离线 云河

• 现役学生
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 112
« 回帖 #8 于: 2013-01-19, 周六 11:52:24 »
虽然看上去好像很正确,但是我总觉得哪里错了……
原来如此……都是艺术加工么【趴

离线 BobbyLiu

• Flawless
  • 帖子数: 4164
« 回帖 #9 于: 2013-01-19, 周六 12:29:57 »
其实就是你们在玩新人妹子E么……