作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1062854 次)

副标题:

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #3330 于: 2019-04-11, 周四 22:48:01 »
正常的道路是没有的。不过卡莉会指着山壁的对一侧:那里天桥伸向西区的东城墙。“从东面找个没有人留意位置爬上去。然后小心地爬行前进,就能抵达崩塌处。”不过从莱莱信息来看,那个缝隙比较狭长,你和卡莉,雅萨要穿过并不容易。或许要撬开或者破坏一些石块。

除了这个进入办法,还有另一个办法就是想办法寻找隧道的另一端。这需要攀爬山岗到山顶上前进。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
« 回帖 #3331 于: 2019-04-12, 周五 01:02:15 »
(说起来,我都忘了雅萨了,可不可以让雅萨去保护洛希,我这边就让卡莉跟着我就好了)

问问卡莉可不可以自己爬上山顶去,如果可以的话那我就只需要考虑我自己怎么爬了。
投掷: 1d100 = (75) = 75备用 投掷: 1d100 = (52) = 52备用2

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #3332 于: 2019-04-12, 周五 08:37:25 »
于是雅萨保护着她洛希,和李奇微离开。
………………………………
卡莉可爱的脸上带着微笑:“我要爬自然不难,倒是你……”
“你自己怎么爬……”她敲了敲你的肩膀,“不如你留在这里等我?”
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #3333 于: 2019-04-12, 周五 12:56:25 »
“如果可以的话我想亲自看看那个人的……我很在意那块翡翠。”
我指了指自己的额头,卡莉应该明白我指的是什么,
“不过如果能有办法救他离开的话,倒是可以……”
我低头思考了一会,还是只好赞同卡莉的想法。
“那我就专心使用莱莱了,就拜托你了,不要太勉强。”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #3334 于: 2019-04-12, 周五 19:22:22 »
卡莉她垫高脚尖,用手抚摸了你额发一下。问:“你要救他那样带走他,还是让我击败他带走。带走他又不被外面守卫发觉,难度不小。”
她抱了抱双手,“现在是白天……这也是个头痛的事情。好……我出发了,你自己在这里小心。只有一个人时可不要大意了。”她说着一个纵身就消失了。仿佛比吸血鬼还更像狼人一些……

…………………………

随着时间过去,莱莱小心地停留着观察。过了好一阵,那个有翡翠的白发男子动了一下身子,缓缓站起来。就在这时,卡莉身影出现了。在莱莱视角里看见黑长直的矮小的她正在对那个男人说着什么。随后突然地,毫无预兆地,男人一个冲步,一爪抓向卡莉脖子,但是被卡莉用左手成爪对撞,在卡莉头顶顶了下来。卡莉身体一沉,下一瞬间男子重重倒退一步,地面被他后撤的一步所踩裂了。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #3335 于: 2019-04-12, 周五 20:38:04 »
“如果可以的话,我想尽量不引起动静……”
我来回深呼吸了一次,然后微微点了点头,
“行吧,那就完全拜托你了。”

-------
“糟了,怎么忽然打起来了。”
我听不到声音,这突如其来的状况让我吓了一跳,我只好询问莱莱,
“刚才她对这个家伙说了什么??”

“去,和那个男人说,想不想知道其他翡翠的下落。”
不能任由着他们打下去。就算不会受伤,我也害怕会引来卫兵。我催促着莱莱上去把我的话传达给那个男人。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #3336 于: 2019-04-12, 周五 23:38:20 »
莱莱:“卡莉她试着问对方名字和要不要跟着她走。但这个男的情绪突然变得古怪就突袭了卡莉。”
“卡莉就说:既然你选择了要战斗,那我就把你锤倒好了。不知好歹。这里没有阳光正好适合我。”

你视觉里,卡莉和男子打了起来,激烈的打斗破坏异常可怕。莱莱连忙闪避。并看着他们一直往隧道深处追击打斗而去。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #3337 于: 2019-04-13, 周六 00:47:32 »
“真是麻烦死了,这家伙脑袋已经坏掉了吗?”
我暂且先解除了共感,去瞧瞧看一眼他们这么大的动静有没有引起那两名守卫的警觉。

“该怎么办呢……嗯……”
我抱着手臂眉头紧锁地苦思冥想起来,虽然我知道剩下的几个翡翠的代称,不过我却不知道他是哪一个。
不,甚至说我连他是不是剩下那几个都不知道。
只能猜一猜了吗。

“你就替我大喊一句,‘你是熊还是羊’,这样吧。”
现在就只有让莱莱去做了。

如果对方还没有反应的话,就试着拔出孔雀剑吧,看看他有没有感应之类的。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #3338 于: 2019-04-13, 周六 10:40:59 »
由于打斗在隧道深处,所以你解除共感后望向地面守卫,发现依旧两名守卫丝毫没有发觉,安静站在那里值守。
你让莱莱喊话被莱莱拒绝,她说这是作死,会让对方发现袭击她,她可不敢惹这种可怕家伙。
……………………
拔出孔雀剑后你也没有感应到什么。当然,你目前也没有太多共感的体验。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #3339 于: 2019-04-13, 周六 18:11:24 »
“你有危险的话我可以直接召回你,我不会让你受伤的。”
我给莱莱打了一剂强心剂,让她鼓起勇气放手去干就好了。
或者说她有什么方法能够让这狂躁的家伙镇静下来也行。