作者 主题: 创革要关了,近期会搬运一些帖子QAQ  (阅读 15643 次)

副标题:

离线 海豚

• 静心讲故事
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 389
  • 苹果币: -2
    • 欢迎来到海豚之家!(创界)
创革要关了,近期会搬运一些帖子QAQ
« 于: 2015-01-03, 周六 15:38:36 »
qwq 创作革命要关门了……

好不舍得啊……那边的大家都好棒,好喜欢那边积极向上,大家没有纷争的良好风气

但是一定要关门的话,就得搬运一些东西了

果园会不会也关门呢……或许不是现在,五十年、两百年之后……
← 喜欢开团,在用《绿茶》轻规则。跑团有点像冲浪,计划总是被打散,所以练好身材,专心跟着大浪漂泊吧。

离线 Kh

• 努力的新人
  • Hero
  • 帖子数: 993
  • 苹果币: 3
  • 好像過了能自稱新人的時期了
Re: 创革要关了,近期会搬运一些帖子QAQ
« 回帖 #1 于: 2015-01-04, 周日 00:56:36 »
創革居然要關了...
...
50年後可能大家都用網路跑面團了。。。 
200年後大家可能能跑3D團了。。。
嘛,我是認為只要人類持續想像一天,跑團這個行為就能一直存在啦. .

* Kh 路過冒泡兩句
« 上次编辑: 2015-01-04, 周日 01:02:21 由 Kh »
現代忍法戰鬥TRPG忍神
規則介紹與新人導航
繁簡中全書漢化
Roll20平台忍神教學

星之河多媒體LOG計畫:盡力運用論壇排版,轉製Roll20跑團元素為Log(卷死自己)
EP.0 - 繁星所向
EP.1 - 原點

线上 Warm-nest湖怪

• Knight
  • 帖子数: 407
  • 欢迎加入Warm-nest酒吧,咕咕!
« 回帖 #2 于: 2015-01-04, 周日 01:34:36 »
什么!潜水一万年刚刚注册就要关掉了!我已经。。。
有些事情只有从个人的必要性来看,才会有意义,而我们必须自己去选择这个必要性。

离线 G桃子

• Hero
  • 帖子数: 777
  • 苹果币: 0
« 回帖 #3 于: 2015-01-04, 周日 01:45:14 »
真的是很可惜,那边无论是氛围还是创作热情都很好。尤其是TRPG的介绍翻译和规则翻译……有点不舍……
東路地裏会社

迷宫王国网团区~

离线 粉毛提督七宫涟

• 清楚系粉毛
  • 組長
  • 帖子数: 1255
« 回帖 #4 于: 2015-01-04, 周日 02:06:55 »
还对创革没什么了解就要关站了啊!
11:16:24<SSznm> 你们回到马国的首都之后没几天,赛马的结果出来了
11:16:51<SSznm> 闪电滑翔者发挥失常,而且中途不幸骨折,当场退役
11:17:04<奈奈>   (草!
11:17:20<鈴椎>   (太惨了,看来是有ptsd
11:20:55<SSznm> 有个坏消息 上次铃椎偷的马票也无了
11:20:59<鈴椎>   啊?)
11:21:10<SSznm> 因为那些都买的闪电滑翔者
11:21:31<鈴椎>   这是阴谋!这一定是阴谋!我要彻查真相!
11:22:06<SSznm> 德鲁伊公会里面也好多人垂头丧气
11:22:11<奈奈> (坏起来了!

离线 海豚

• 静心讲故事
  • 版主
  • *
« 回帖 #5 于: 2015-01-04, 周日 08:10:22 »
@二楼的:@kh
但是和什么样的人一起跑团真的很重要,如果都是很负面的很急功近利很焦躁的,简直是噩梦啊…………
qwq 好想说创革的大家别走我在这里

@三楼的:@超级湖中怪
抓到一只大水怪!清蒸!清蒸!! :em010

@四楼的:@G桃子
:em023关注点居然是翻译和介绍吗
可以做做搬运呀w
等等,好主意,我有机会去问问狮子阿姨

@五楼的:@七宫智音
创革是一个很温馨的小站,大家会在上面创作啦跑团啦进行各种各样的活动
是一个很有爱的地方!

啊糟糕输入法,没注意到,糟糕wwwww
« 上次编辑: 2015-01-04, 周日 08:31:29 由 海豚 »
← 喜欢开团,在用《绿茶》轻规则。跑团有点像冲浪,计划总是被打散,所以练好身材,专心跟着大浪漂泊吧。

离线 海豚

• 静心讲故事
  • 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2015-01-04, 周日 08:59:39 »
水怪水怪看我抓到了什么!

离线 沉淪

• Decision
  • 翻譯組
  • 帖子数: 5809
  • 苹果币: 12
« 回帖 #7 于: 2015-01-04, 周日 11:49:35 »
把在上面創作過的東西趕快搬運出來,至少最後一段待在那的時間也還可以留個紀念……
愚蠢都是相互成就的。不要去成就别人的愚蠢。

线上 Warm-nest湖怪

• Knight
  • 帖子数: 407
  • 欢迎加入Warm-nest酒吧,咕咕!
« 回帖 #8 于: 2015-01-04, 周日 13:58:43 »
 :em017本是同根生,相煎何太。。。(死
有些事情只有从个人的必要性来看,才会有意义,而我们必须自己去选择这个必要性。

离线 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 8092
  • 苹果币: 22
« 回帖 #9 于: 2015-01-04, 周日 15:24:01 »
可惜了,创革是一个很不错的地方,本来还想着去那里潜伏抓些优质DM……
总之欢迎来果园,如果有相关人员想在这里开设分区之类我们能够做到的事也欢迎提出。
我先放个卷轴在这里,上面记载的咒语足以解决你们生活与跑团中遇到的大部分困境:别把自己太当一回事。
苦难会在不经意间开始,不经意间结束,幸福亦然。