作者 主题: [P: tc 2E] 魔像的优缺点及做卡  (阅读 24431 次)

副标题: 修订了下一些名词

离线 海上钓鲸客

• 黑暗与光明之本源
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 457
  • 苹果币: 7
Re: [P: tc 2E] 魔像的一些翻译
« 回帖 #10 于: 2018-06-20, 周三 19:47:36 »
看到楼主有回复我还以为有更新!结果只有一个呸!
在光明与黑暗中挣扎,这原是我生存之道
凤毛麟角差比拟,绣虎雕龙欠斐然
磐石不坚,牡马非玄,子胥过关,眇龙潜渊
还没坑的团:龙之回归三部曲(欣欣向荣!)
看看小龙!

离线 古凌锋

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 61
  • 苹果币: 0
« 回帖 #11 于: 2018-06-21, 周四 00:30:54 »

电击疗法更新了,这两天在翻译嬗变术和精炼,之后一起发

离线 海上钓鲸客

• 黑暗与光明之本源
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 457
  • 苹果币: 7
« 回帖 #12 于: 2018-06-27, 周三 18:50:43 »

没有没有,只是开下玩笑,赞美翻译!
在光明与黑暗中挣扎,这原是我生存之道
凤毛麟角差比拟,绣虎雕龙欠斐然
磐石不坚,牡马非玄,子胥过关,眇龙潜渊
还没坑的团:龙之回归三部曲(欣欣向荣!)
看看小龙!

离线 古凌锋

• *
« 回帖 #13 于: 2018-06-28, 周四 00:38:41 »

更新了角色
没有没有,只是开下玩笑,赞美翻译!

离线 月伶

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1808
  • 苹果币: 2
« 回帖 #14 于: 2018-06-28, 周四 00:46:14 »

希望不同章节可以分楼或分帖,方便做成目录供大家查询

离线 古凌锋

• *
« 回帖 #15 于: 2018-06-28, 周四 21:38:41 »

希望不同章节可以分楼或分帖,方便做成目录供大家查询

好,改天我重新整理一下多发几个帖子