作者 主题: 新历0081:Justice is Unbreakable  (阅读 560047 次)

副标题:

离线 落雨随枫

• 神佛无谅
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2302
  • 苹果币: 2
Re: 新历0081:Justice is Unbreakable
« 回帖 #740 于: 2017-05-17, 周三 14:13:42 »
“那么,野蛮人的修理要花多少时间呢?”

一条眨了眨眼睛。
熄灭了吧,熄灭了吧,那短暂的烛光!
人生不过是一个行走的影子;
一个在舞台上拙劣表演的伶人,
登场片刻,就在无声无息中悄然退下。
它是一个愚人所讲的故事,
充满喧哗与骚动,却找不到一点意义。

离线 蓬莱

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 60
  • 苹果币: 0
Re: 新历0081:Justice is Unbreakable
« 回帖 #741 于: 2017-05-18, 周四 00:30:23 »

不知道什么时候娜美已经跑到宗介面前,将那置购而来的零件一口气撒在桌上一件一件查看,一边点头,好像十分满意的样子。
“这样的话,这台野蛮人的修理也没问题……”

看这幅样子,似乎是采用将现有的零件优先供给九九式的方法,才能如此迅速的将其修复吧。

不过同时,这也意味着……

即使是重要的比赛前也选择先完成委托人的委托吗。但是这样的话,真的还有足够的时间去修复那个野蛮人吗。赶不上的话就没有意义了。
    不过特克斯虽然担忧,对机甲一窍不通的他也就只能在一边干看着,保证自己不增加额外的负担。

离线 无刀取

• 英雄志愿
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1287
  • 苹果币: 1
« 回帖 #742 于: 2017-05-21, 周日 12:06:12 »
“那么,野蛮人的修理要花多少时间呢?”
“不用担心,我自有办法”,娜美拍了拍桌子上的零件,“按照比赛日程表来看至少还有将近一个小时才轮到我们,轻轻松松就能搞定啦!”

虽然娜美做出了如此乐观的发言,但是就算是修好了,这台破破烂烂的初期型“野蛮人”要在“斗技场”的战斗中获胜,这无论怎么说也是——

(说真的,果然还是不可能吧……)

你——特克斯在心里叹了一口气。

而那位自告奋勇的操作者先生——你看向那名年轻的扶桑人。

粗略的观察下,他的手脚都很修长,没有多余的肌肉。但是脖子和肩膀的肌肉却意外地结实——这是长时间从事AS操作这类激烈的运动的固有特征。

而且……虽然很微弱,但是你的的确确的能够从这个叫做相良宗介的男人身上感觉到若有若无的血腥味。

联想起他之前的所说所言,在心怀警惕的同时,你的心中不知怎的生出几分希望来。

而另一位扶桑少女……似乎正中你的好球区
愿得我心若明月,独映暗夜迷途人

さよなら 爱しい 大切な人 どうか“幸せに”——

离线 蓬莱

• *
« 回帖 #743 于: 2017-05-23, 周二 00:45:40 »
而那位自告奋勇的操作者先生——你看向那名年轻的扶桑人。

粗略的观察下,他的手脚都很修长,没有多余的肌肉。但是脖子和肩膀的肌肉却意外地结实——这是长时间从事AS操作这类激烈的运动的固有特征。

而且……虽然很微弱,但是你的的确确的能够从这个叫做相良宗介的男人身上感觉到若有若无的血腥味。

联想起他之前的所说所言,在心怀警惕的同时,你的心中不知怎的生出几分希望来。

如果是对AS了解如此之深的他,应该是能够好好驾驭的吧?如果他有着能与知识相匹配的能力,即使有着一定的性能差距,但是不说获胜,至少全身而退应该是没问题的吧?

而另一位扶桑少女……
  在扶桑,即使这样的女孩子也需要持剑上战场的吗?作为对扶桑的印象只限于书本和各种各样神奇传说的特克斯第一次接触的扶桑人,要说对一条不感兴趣那是不可能的,刚刚因为做各种各样准备忙个不停的时候且不说,现在已经进入了自己完全无法插手的时候,看起来对方也没好到哪里去,那么正是最好的搭话时机。虽然不知道对方的兴趣爱好,但是正好有用得上的身份。
    “那个?一条小姐?先自我介绍一下,其实我是一位记者,正在需找各种地方的风俗文化做一个特刊,不知道小姐您能不能介绍一下,关于扶桑的一点情报?”

离线 落雨随枫

• 神佛无谅
  • 版主
  • *
« 回帖 #744 于: 2017-05-24, 周三 03:00:31 »
    “那个?一条小姐?先自我介绍一下,其实我是一位记者,正在需找各种地方的风俗文化做一个特刊,不知道小姐您能不能介绍一下,关于扶桑的一点情报?”
“……诶?什、什么?”

等等,怎么突然话题就变成这个了?没跟上特克斯节奏的一条短暂地陷入了猝不及防状态。
记者什么的完全没听说啊!而且现在不是马上就要比赛了吗!怎么就突然变成扶桑的风土人情调查了啊!搭讪的技巧也太差了吧!
接二连三的吐槽陆续涌上了一条的嘴边。虽然眼前这位男士看起来仪表堂堂,不过此刻他反常的言行举止、连带着他的动机都显得可疑了起来。

[——喂,正宗,这种时候要怎么做啊!这人不会是那个吧,就是那个萝、萝、萝莉控什么的——]

下意识地一条想要求助于正宗。当然后者是不会回应的。
好歹少女压抑住了立即从这个可疑分子身边跑开的欲望,再怎么说一条也是受过高等教育的淑女而非野蛮人(真的吗),这时候从她的脸上挤出了一丝有些僵硬的笑容:

“这、这样吗啊哈哈哈哈(干笑),能立即辨认出我是扶桑人真是了不起呢(棒读)!那特斯克先生想要从哪方面的情况开始了解呢(警惕)?”
« 上次编辑: 2017-05-24, 周三 19:44:57 由 落雨随枫 »

离线 蓬莱

• *
« 回帖 #745 于: 2017-05-26, 周五 11:48:23 »
“这、这样吗啊哈哈哈哈(干笑),能立即辨认出我是扶桑人真是了不起呢(棒读)!那特斯克先生想要从哪方面的情况开始了解呢(警惕)?”
  陷入求知欲的特克斯并没有注意到对方不自然的表情:“《探索,人所不知的神秘扶桑》,就用这个标题好了,啊,不用太紧张一条小姐,主要是我对这个机甲实在是一窍不通,想趁这个时间完善一下自己的报道题材,不用什么复杂的东西,一些特有的风土人情就行了,毕竟很多人对扶桑都只知道名字不知道具体,这种类型的题材是很吸引眼球的,我也会把你的名字替换成不愿意暴露真名X小姐,当然如果您愿意真名也可以。”

离线 落雨随枫

• 神佛无谅
  • 版主
  • *
« 回帖 #746 于: 2017-05-30, 周二 02:48:59 »
  陷入求知欲的特克斯并没有注意到对方不自然的表情:“《探索,人所不知的神秘扶桑》,就用这个标题好了,啊,不用太紧张一条小姐,主要是我对这个机甲实在是一窍不通,想趁这个时间完善一下自己的报道题材,不用什么复杂的东西,一些特有的风土人情就行了,毕竟很多人对扶桑都只知道名字不知道具体,这种类型的题材是很吸引眼球的,我也会把你的名字替换成不愿意暴露真名X小姐,当然如果您愿意真名也可以。”
“哦……那,我让那边的宗介来代替我回答你可以吧?”

离线 蓬莱

• *
« 回帖 #747 于: 2017-06-04, 周日 01:48:20 »
     “宗介也是扶桑人?完全看不出来啊。”特克斯转身看了看宗介,好像正在鼓捣什么部件,“不过看起来挺忙的,应该不太好打扰。。。。。”
      即使是特克斯,此时也反应过来对方并不想跟自己提这些事,“嗯,如果小姐你现在不方便的话,之后有空的时候可以随时找我,在下无论何时都欢迎”

离线 落雨随枫

• 神佛无谅
  • 版主
  • *
« 回帖 #748 于: 2017-06-04, 周日 21:20:17 »
     “宗介也是扶桑人?完全看不出来啊。”特克斯转身看了看宗介,好像正在鼓捣什么部件,“不过看起来挺忙的,应该不太好打扰。。。。。”
      即使是特克斯,此时也反应过来对方并不想跟自己提这些事,“嗯,如果小姐你现在不方便的话,之后有空的时候可以随时找我,在下无论何时都欢迎”
“哦、哦……嗯,那就下次吧!”

一条显而易见地松了一口气。

离线 无刀取

• 英雄志愿
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1287
  • 苹果币: 1
« 回帖 #749 于: 2017-06-04, 周日 23:29:35 »
就在你们说话的空当,中央的斗技场中传来了激烈的金属声。大概是前一回合的战斗已经分出胜负了吧。暴风雨般的掌声和欢呼声,宣告胜者的广播和管弦乐的声音一同响了起来。

“下一个!准备了!”

某个工作人员叫道。也不知道是听见了还是没听见,只见宗介从电脑中拔出一枚软盘,悠闲地站起身来,开始活动僵硬的脖子和肩膀。

“你听见没有啊?下一场比赛啦。现在我们还……呃?”

宗介突然将芯片递给娜美,这看上去似乎是从他一直带在右手的腕轮上拆卸下来的部件。

“先用这个代替动作管理器的注册,CF65的数据吧。”

“?到底……?”

“照做就是了。”

这么说着,宗介走向那台锈迹斑斑的野蛮,将身体“埋”进半展开的AS之中。

“真的能赢得了吗?”

“应该能。”

“对手是什么机体你知道吗?虽然是初期型的,但可是M6啊!M6!”

对手达欧他们队的AS,是叫做“丛林法兰绒”的M6。是在这斗技场也是很稀有的米德货。和现在主流的M6A1相比是古老了些,但是和她的“野蛮人”相比起来,力量和耐久力也要强得多。达欧他们有充足的资金,零件和燃料也是最一流的。

操纵者也是。虽然这么说很不甘心,但是达欧的身手确实不错。到现在为止的战绩是十四胜三败。三次败北还都是因为机体故障和违反规则才输的。也导致了两名对手的操纵兵死亡。无论是说他战斗的手段肮脏龌龊也好,干脆就说这个人是个性虐待狂也好,总之他很厉害。就只有这一点是不能不承认的。

“那么,我去了。
引擎发出钝钝的轰鸣声,宗介的野蛮人向斗技场进发了。场内充满了暴风雨般的欢呼声和怪叫声,还有“杀杀杀”的大合唱。
于此同时,对手的AS也入场了。是台橘色的M6。两肩的装甲上画着眼睛的图案。大概是不想浪费显摆的机会吧,机体上下都装着灯饰,在夜空之下,向四面散射着华丽的亮闪闪的光芒。
司仪的广播在场内回响起来。达欧的登录名。“食人鬼”。虽然在这斗技场里虚张声势的名字多得是,但是要照达欧的战绩看来,却也不算夸张。相对的,宗介的登录名是“石弓”。
这也是你们第一次听到这台脏兮兮的早期型野蛮人的名字。
真是个怪名字——让人由不得的想到。

但是,宗介却这样说了。

“好名字。”

“只可惜还是比不上‘强弩’啊。”

对面的M6终于站定,似乎比赛马上便一触即发,而观众们也一起唱着前所未有的高亢的“杀杀杀”的大合唱。
只要等到汽笛鸣响,那拿街头的信号灯改装的三色灯被点亮之后就会开始战斗吧。
在这关键的时刻,你们无人不捏紧了一把汗,仿佛要屏住呼吸一样,等待着那电子公告牌上出现光亮的“START”字样。

——但是事实出乎所有人的意料。

“为什么没有开始?…等等,不会是……”
娜美挪开耳朵上塞着的破烂耳机,猛然从座位上跳了起来,还没等你们反应过来,就几个箭步窜上前去,死死地盯住那个巨大的电子公告牌,似乎在仔细的浏览其上几个你们不知其意字符的内容。

“What the FXXKing shit!达欧那混蛋要求了混战,他疯了么!”

像是要佐证娜美的愤怒一样,沉重的轰鸣声再度响起,自竞技场选手入场的漆黑通路之中走出了另一台涂着荧粉色的野蛮人。这个身后背着让人联想到战斗机机翼的奇异装置的乱入者的名号——
已经由司仪播报出来了——“鲜血女王”。也是一个在竞技场内能引起几分尖叫的名号。
愿得我心若明月,独映暗夜迷途人

さよなら 爱しい 大切な人 どうか“幸せに”——