作者 主题: 【HR Vikings Campaign Sourcebook】维京战役资料集  (阅读 27366 次)

副标题:

离线 沙包

• Chivary
  • 帖子数: 1370
  • 苹果币: 0
Re: 【HR Vikings Campaign Sourcebook】维京战役资料集
« 回帖 #10 于: 2017-10-18, 周三 18:04:18 »
好有趣——但是坑了!

离线 我因在昵称带上ta的名字而被扣了......

• Guard
  • **
  • 帖子数: 203
  • 苹果币: -2
Re: 【HR Vikings Campaign Sourcebook】维京战役资料集
« 回帖 #11 于: 2018-06-10, 周日 22:19:20 »
 :em005坑了?
就算挖坟我也要说!

离线 图南

• Knight
  • 帖子数: 352
  • 苹果币: 3
« 回帖 #12 于: 2019-06-20, 周四 22:31:52 »
狂化的阿格纳身处在战场的第一线,与撒克逊的标准搬运工作战。

Standard-bearer  旗手吧

离线 蓝冰夜光

• 思维发散
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 710
  • 苹果币: 1
  • 每天都是懒癌
« 回帖 #13 于: 2019-06-21, 周五 09:00:41 »
狂化的阿格纳身处在战场的第一线,与撒克逊的标准搬运工作战。

Standard-bearer  旗手吧
早期翻译,错漏难免2333333
等我翻译完暗黑书就把这本书已翻译部分校对一遍,翻译完整23333

离线 我因在昵称带上ta的名字而被扣了......

• Guard
  • **
  • 帖子数: 203
  • 苹果币: -2
« 回帖 #14 于: 2020-09-14, 周一 04:07:09 »
我,以为一楼的目录是可以点的,狂点,刷新,在狂点,在刷新......
就算挖坟我也要说!