作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1026792 次)

副标题:

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #370 于: 2017-09-21, 周四 18:49:45 »

西尔妮没有和你握手而是用指头弹了你额一下。你的翡翠差点就被隔着流海被碰到。
………………………

臭鱼带着你们拉开那些贝壳门帘,进了店门。在叮当作响中,有三个招待,两男一女,走过来。现在还没入夜,臭鱼说:"店里人实际上白天和晚上差别不大。一般的客人都在房里,所以你是看不见多少人在的。"
看见是臭鱼,那三个人中一个男子首先打起招呼,这个人腰系一根皮鞭,开襟皮衣,褐黑色很短的短发:"臭鱼,左边?"
臭鱼点头:"对。"
黑短发:"单开,单选还是群见?"
臭鱼于是回头望着你们,"就是我说的三类服务。你们有什么打算?"

这个店进去后就是一个左右回廊,前方则是一个种植有花树的美丽庭院。一个裸体女子雕像立在园中,手捧一个水壶在倾倒水进一个圆型池内。左右回廊陈列着鹭鸟的木雕。左侧回廊漆有红色的墙漆,右侧则是土黄色。
除了这个男子,另外两个招待,一个是头戴尖帽的金发男子,穿着蓝黄相间的七夜城风格袍子,腰别有一把弯刀。另外一个女招待则是露肚装,褐色曲长发,系一圈半透明的褐纱名贵裙子。上身是褐色小皮衣和绿色背心。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
« 回帖 #371 于: 2017-09-21, 周四 19:45:47 »
“很疼!禁止弹额头!”
我被吓得差点冒出了冷汗。不过这翡翠应该没这么容易坏掉吧……
----------
“那就单选吧。”
可以有选择性,同时也不必太过招摇。
至少我是这么觉得的。

有昨天碰到的那几个人么。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #372 于: 2017-09-21, 周四 23:12:51 »

你们五个被带往左侧回廊的深处,转过好几处弯曲的拐角,最后在一处并排五个房门的地方停下。臭鱼:"各位老爷小姐自选一个房进去。一会就会有供选择的人来了。"

………………
你若选一个房进入,可以看见房里铺有一层软毯,花纹是红底黄线的花卉。还有四个软垫,一个矮几,摆设有葡萄和桃子及紫甘蓝。还有一个银质水瓶,两个银质杯子。这里地方不太大,约五米深三米长。有一个窗,但有两重不同颜色的窗布很好地挡上。带你进去的招待男子在门前问:"贵客,要带面具还是不带,要带武器的还是不带的。"臭鱼在门外对你提示:"面具是指要不要讲究样子,样子好的需要加钱。带武器是说男子,不带的是女子。"
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #373 于: 2017-09-21, 周四 23:23:20 »
“如果发生了什么我会大声叫的,记得来救我哦?”
我小声对着那三人说,然后走进最左边的房间。
----------
“那就……不需要戴面具的,然后不带武器~”
漂亮的姐姐不好说话————
其实并不是。
没必要在这方面花多余的钱啦,又不是真要做那种事情,聊聊天谈个话而已,外貌什么的无关紧要啦。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #374 于: 2017-09-22, 周五 00:10:31 »

不久,有五个女子被送来你的房内。左起到右,分别是朱红色波浪卷发的波恩,有着古铜色皮肤和黑色皮夹克加短衣。粉蓝色短发的泽波娅,苍白皮肤,小抹胸加粉红裙裤。
红色短发的达洛西丝,有着骨感的身材,佩戴着大的耳环。
黑色长发保守白衣的冰冷面容的薛达丝。银色长发的精灵,谢德雅兰丝,小麦色皮肤。
这五位都很标志,各具魅力。你感觉可能自己刚才搞反了一个概念:戴面具是说样子不好,戴面具来。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #375 于: 2017-09-22, 周五 00:28:25 »
“居然精灵也有吗——”
看到最后一个人的时候,心里的话语不由得从嘴里流了出来。
(价格估计也不便宜吧?)
我不由得有些心疼自己的小钱包了。

“咳,几位姐姐都有什么特长呢?”
我为了自己的失态赶紧找了个话题扯开。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #376 于: 2017-09-22, 周五 00:41:40 »
波恩:"我会各种按摩的技巧和哄人入睡的本领呢。呵呵……"
泽波娅:"自由的分享,身体和感动,把一切都交给你,亲爱的姐姐……"
达洛西丝:"激烈的,刺激的。我可以接受也可以给予你。"
薛达丝:"我什么也不会给你干的,我会给予你羞辱和虐待。"
谢德雅兰丝:"快乐还是悲伤?我还会唱歌和笑。"她对你一笑,好像是你刚才的话。
她们说完等待你的挑选。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #377 于: 2017-09-22, 周五 13:19:45 »
听完她们的自我介绍,我深切地了解了,来这种地方的人各种各样的“兴趣”。
尤其是那名黑头发的……
“那就决定是精灵小姐了。”
我拍了拍手,做出了最后的决定。
听听唱歌看上去比别的稍微正常一些,至少能让自己觉得钱没白花。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #378 于: 2017-09-22, 周五 18:52:54 »

于是那个银发小麦色皮肤的精灵少女谢德雅兰斯留下。其余人出了房。
只剩你们两人后,精灵少女微笑着把手搭在你手背,说:"这位小姐怎么称呼啊?"她坐到你身边:"女孩子来这的非常罕见。而且还是找的不带武器的,就更少了。谢德雅兰丝很好奇。小姐是第一回来这些地方吗?"

…………
"要不要先来点酒?还是……想吃点水果?让谢德雅兰丝为你服务吧。"

离线 akano

• Diver
« 回帖 #379 于: 2017-09-22, 周五 19:43:17 »
“特莉丝——你可以这么叫我。”
被人这么摸着手臂可是第一次,虽然有些奇怪但是并不是那么紧张。
随口说了个假名字,应该没什么问题才是。

“啊啊,第一次哦。”
我翘起二郎腿,
“那些家伙说,不来一次这种地方就不算是大人呢。听说这边有一家,我就过来瞧瞧了。”
“如果说让老爹知道陌生男人碰过我,非得要把这里给烧了不可。所以就找了个姐姐来——啊,你不是说你会唱歌吗?有精灵的歌曲吗?”