作者 主题: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!  (阅读 365829 次)

副标题: 龙族之预言

离线 夜小胖

• Knight
  • 帖子数: 400
  • 苹果币: 0
Re: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!
« 回帖 #330 于: 2018-03-16, 周五 22:41:13 »
布莱特迅速的回忆了一下,尸体的分布是沿着圆心离散型分布的,还是有针对性的向法师塔前进的。

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1760
Re: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!
« 回帖 #331 于: 2018-03-17, 周六 03:47:51 »
“我一直在帮你安排见面的事宜,如果你明天一大早就要出发的话,可能来不及了。”
雪老摇了摇头,看来御临风暂时也只能靠自己了。

——————————————————

显然尸体是以A为中心圆形无差别扩散出去的,应该并没有针对法师塔的意思。
« 上次编辑: 2018-03-17, 周六 03:49:31 由 剑 »

离线 我是小白

• Chivary
  • 帖子数: 1124
« 回帖 #332 于: 2018-03-17, 周六 04:29:29 »
“如果现在就去呢?”
虽然,有无兄弟会的帮助,不会影响御临风做事的风格与决心,但御临风想也许兄弟会方面会有关于古雷姆林的线索。
不过既然时间捉紧导致,御临风也不想落得两头空,不如专心一件事情。
“如果..能成功引荐的话,我也希望雪老以后能够彻底退休。”
« 上次编辑: 2018-03-18, 周日 04:11:30 由 我是小白 »
正天地所不正

离线 夜小胖

• Knight
« 回帖 #333 于: 2018-03-17, 周六 19:20:40 »
布莱特观望一下还有木有自己能帮到忙的地方。

我不杀伯仁,伯仁却因我而死。所以哪怕还能多做一点什么,也能让满腹内疚的布莱特心安一些。

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #334 于: 2018-03-18, 周日 13:45:55 »
雪老仔细看了看心里毫无B数的御临风,依旧不是很理解御临风为何会问出此般问题。
“见面的问题…不是取决你去不去,你明白吗?”
当然雪老下半句没有说完的自然就是‘要取决于对方有没有空见你’。
“我现在已经退休了,但只是有些事情,如果压到眼前,在任何身份之前,我身为一个‘人’,有自己的做事底线和立场,该拔剑的时候还是会拔剑。”
“这个是根子里面的毛病,不是退休不退休能治好的,就算是你也同样吧?”

————————————————————————————

艾利表示也和布莱特一起帮忙,不过现场的救援和清点等之类工作都已经完成了,剩下的就是士兵们在处理尸体了。
“毕竟是因为这样奇怪的能力死亡的,如果可以的话想要让宫廷法师帮忙确认,再让家属确认之后统一火化,总之先搬上车,运向殡仪处吧。”
宗近是这样说的,也就是说布莱特要帮忙的话,也就只剩下帮忙搬尸体了。
« 上次编辑: 2018-03-18, 周日 13:56:59 由 剑 »

离线 我是小白

• Chivary
  • 帖子数: 1124
« 回帖 #335 于: 2018-03-19, 周一 00:15:27 »
【没有空?】
御临风本理所当然的认为兄弟会总部应是在帝都,而在人手甚至接头上不会有所问题。
【所以,我的接头人早就已经被确定,而且这人现身上有极为重要的事情处理。】
【如果他不是隐藏起来做任务,那很有可能是像达卡斯统领一般身居高位,有极多公务处理之人。】
【我在想什么呢,为什么要对接头人身份过多揣摩?】
将无关紧要推测打消,御临风认为自己也该动身了。
“抱歉,是我将一切想的理所当然。”
“我,会尽力做好自己的。”
虽然打消了推测,但御临风依然抱着满腹的狐疑往着右近府赶去。
正天地所不正

离线 戈博

• Guard
  • **
  • 帖子数: 157
« 回帖 #336 于: 2018-03-19, 周一 10:13:40 »
黄泉感谢士兵报信之后,再次向士兵确认之前整个帝都都能看到的奇异景象到底是何等原因引起。
自己的队友也很有可能参与到那个事件中去。

离线 夜小胖

• Knight
« 回帖 #337 于: 2018-03-19, 周一 18:51:54 »
本来理论上,搬运尸体这件事,在场有专业的龙象搬运工。但脾气也略微有些别扭的布莱特完全不会向其求助——至少现在是这样的。

虽然力量并不是自己的强项,但在世上最高端的腰带之一——单回路全属性导力器腰带的加成下,也算是勉强突破了凡人的门槛。布莱特参与到了搬运尸体的工作中。

力量6

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #338 于: 2018-03-20, 周二 11:07:51 »
御临风与雪老,托尔金等人告别后,匆匆向右近府邸赶去,只是路上天就完全黑了下来。
而且路上听到了一些不好的传闻,火柱方向似乎出现了上千的伤亡,很快御临风就在右近宅邸门口遇到了和士兵们交谈,并且焦头烂额的哈克,以及在一旁表情一如既往的欧基。
第一时间发现御临风的是背对着御临风的欧基。
“御临风大人,看起来有过一趟奇遇呢。”
欧基转过神来,虽然欧基的好像是闭着眼,但御临风总感觉他的视线在自己的斗篷和手套上面游历,真是个敏锐而且捉摸不透的男人。
而听着数名士兵和哈克的交谈,御临风大致了解了在法师塔的经过,不论如何,下面的人出了失败,上面的人总是免不了责任,既然整件事情全权由哈克和欧基负责的话,那么这事情也少不了他们两个的份。
哈克只能尽力亡羊补牢向士兵们一一下达后续的命令,并且和欧基两人亲自去谢罪。

——————————————————————————————

面对冲天的火柱以及黄泉的质问,士兵面露难色,告知黄泉他也不甚清楚真实情况。
只是按照他的理解中,敢于在帝都中做出这种行为的,他只知道一人,便是与右近同为八柱将之一,号称帝国最强之矛的武赖大人,以及宫殿方向划过的白光恐怕是被称为帝国最强之盾的宗近大人。
再过去一段时间后,天也黑了下来,黄泉感觉到腰间的狮子王发出了轻微的颤动,看起来是从伤势中恢复过来了,并且好像在告诫门口有‘什么’来了。(要是出去的话直接判定看见御临风他们,就不需要我回复了。

——————————————————————————————

在布莱特的协助下,搬运工作的进度有显著的提升。
很快天也完全黑下来了,终于把自己能做的事情做完之后,整条街道也非常的冷清,士兵们也建立起了隔离。
宗近也向布莱特和艾利等人表示了感谢。
“非常感谢,后续方面的处理已经全部交给了哈克和欧基他们了。”
“小生还有保护帝的职责在身,就先在此告辞了。”
听语气宗近似乎与哈克等人还挺熟悉的。(如果回去判定你和艾利回去在门口碰上他们。

离线 夜小胖

• Knight
« 回帖 #339 于: 2018-03-20, 周二 17:08:56 »
此间事了,与宗近道别后,瞎眼的秋月孝三布莱特与爱莉艾丽(以及不可言说状态中的姜子尤)一行两人准备打道回府。看看此事如何收场。