作者 主题: (執事女僕團)嘉思,Will(威尔),不太華麗的登場,歡迎新人!  (阅读 20399 次)

副标题:

离线 RE:从零开始的异世界生活

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
嘉思推一推眼鏡,從飛艇上下來到塞翁帝安的學院。

"今天就是要上學的日子啊,貌似天氣滿晴朗的。"

之後看看身後的僕人有沒有帶上自己的行李,嘉思愛好畫畫,雖然外貌長得不好看,但是還是非常期待學校的新生活。
« 上次编辑: 2013-12-27, 周五 02:39:50 由 重月 »

离线 很巨大的松茸

• Knight
  • 帖子数: 550
  • 苹果币: 0
Re: (執事女僕團)重月,嘉思,不太華麗的登場
« 回帖 #1 于: 2013-11-25, 周一 18:13:30 »
“等等我啊!嘉思!哇呜!”
伴随着这样的惊呼还有行李箱砸在地上的碰撞声,你的目光不由自主的转了回去。
在你身后的,是刚刚慌慌张张提起行李箱赶过来的“少女”。
纤细的腰身在吊带裙的裹覆下展现的淋漓尽致,黑色紧绷的长筒袜搭配着白色的长靴。
圆润紧绷的双腿还有那裙下露出的雪白轻而易举的吸引着男人们的目光。
粉色的麻花辫静静的披在肩上,用黑色的丝带好好地束着。
发侧的黑色的蝴蝶结更是凸显出佩戴者的可爱之处。
但是.....知道这家伙本体的你无言的看着他,然后便准备下船了。
跟随着人流,你们慢慢的走下了飞艇。
脚踩在土地上的实感,因为长期在飞艇上带来的轻微的失重感,让你们觉得身体有种轻飘飘的感觉。
但是,下一个瞬间,你们就被周围的景色迷住了。
淡薄的云彩环绕在周围,辽阔的天空一览无暇,温暖的阳光轻轻的洒在你们身上。
你们此时,站立在云彩之上,对......浮空的岛屿上。
站在附岛上的你们,看着不远处中央的巨大岛屿。
巨大的岛屿之上,屹立着自古以来一直浮在空中的巨大学院。
层层树立的高塔,高塔顶端环绕旋转着许许多多闪闪发亮的水晶。
厚重的石壁和规划整齐的道路,不断的有人在学院的上空飞行着。
即使远远站在这里观望,你们也能感觉到学院内神秘与古老的气息。
这就是这片大陆之上的魔法学院【爱多兰】
请在下方空白处留言。

• *
« 回帖 #2 于: 2013-11-25, 周一 22:33:40 »
"你還沒準備好上學去嗎?"

笑笑這樣問偽娘執事。

心裡想這僕人也從小跟自己長到大,不知道他對學校的新生活會有什麼想法?

想著想著不僅也想起在家中女僕泡的奶茶。

« 上次编辑: 2013-11-26, 周二 23:10:43 由 重月 »

离线 很巨大的松茸

• Knight
« 回帖 #3 于: 2013-11-25, 周一 23:48:04 »
“要不是家主硬要送你来学习魔法!你就应该在家里学习剑术一百遍啊一百遍!”
面前可爱的“少女”指着你鼻头,表情严肃的教训着你。
比你矮了差不多一个半头身高的看起来像是美少女的人这样责备,还真是让人认真不起来啊。
“所以说!我只是过来监督你的!为了你的其他科目不落下!你就别想优哉游哉的过日子了!”
这样发出最后的宣言后,哼了一声,拉着箱子走在了你的前面。
请在下方空白处留言。

• *
« 回帖 #4 于: 2013-11-26, 周二 16:23:17 »
嘉思笑了一下說"雖然說你是我的劍術老師,但是也不能這麼說吧,畢竟我們還是主僕,在上學前你該了解你的分寸,唉,不然我怕同學會笑我怕自己的僕人,老師。"

"不過我還是非常感謝老師教導我劍術,不過我私下有在練槍法,你知道嗎?"

走著走著,也不停的說著,心裡也猶如小鳥飛上天一樣,終於脫離家裡的生活了,不知道在這邊過生活還行嗎?
« 上次编辑: 2013-11-26, 周二 21:53:06 由 重月 »

离线 很巨大的松茸

• Knight
« 回帖 #5 于: 2013-11-27, 周三 00:19:42 »
“你也就枪法还算合格了.....”
你的老师鼓起了脸颊,一副气鼓鼓的可爱样子。
不过声音放低了很多,应该还是注意到刚刚声音太大了。
你们慢慢跟随着人流 ,来到了岛屿边缘的一个一个水晶球旁。
一个高年级学生站在水晶球旁,看到你们过来后就开始默念起了咒语。
你们看见,原本空荡荡的空岛之间突然出现了一条由白云组成的桥梁。
踩在略显柔软但结实的的白云之桥上,你们终于到达了学院内。
请在下方空白处留言。

• *
« 回帖 #6 于: 2013-11-27, 周三 13:55:43 »
"真是神奇啊,你也這麼認為嗎?"轉頭回去看僕人。

對高年級說"請問這是怎麼做到的?高等魔法?我非常感興趣,能說給我聽嗎?"

一腳踩在白雲上,一步登天,緩緩走過去問,顯得非常高興。

离线 很巨大的松茸

• Knight
« 回帖 #7 于: 2013-11-27, 周三 18:17:07 »
那名高年级生只是笑了笑,并没有回答你。
至于你的老师嘛.....早就蹦跶着跑过这座白云桥了。
终于,你们进入了这间学院。
在高年级学生的帮助下,你找到了自己年级的导师。
“你就是嘉思是么.......恩....以前没有魔法的基础么?”
面前这名有点地中海的中年男人这样问道,查看着你的资料。
“那么你是选择进入战斗科,还是普通科呢?”
突然,问出了一个让你有点摸不着头脑的问题。
战斗科?普通科?
请在下方空白处留言。

• *
« 回帖 #8 于: 2013-11-27, 周三 22:12:28 »
開始對僕人眼神投視,什麼戰鬥科,普通科,聽都沒聽過啊!我該怎麼選啊!戰鬥會死人嗎!

嘉思經過一連串亂七八糟的想法壓過之後,女僕(偽娘?)也沒反應,只好深深嘆了一口氣。

"老師,請問戰鬥科跟普通科有什麼區別呢?"弱弱的問了一句,上次寄來家中的學校申請單真的有寫嗎?

离线 很巨大的松茸

• Knight
« 回帖 #9 于: 2013-11-27, 周三 22:34:09 »
“奇怪....我记得应该通知过了啊....”
你回头一看....就发现你身后的某“少女”露出一副【糟糕,我给忘了!】的表情.....就什么都明白了。
“算了,我还是在这里解释一下吧。”
还好你面前的地中海导师没有在意这些小事。
“战斗科的话每个月都会有年级的排位赛,排位高的人同时能获得的学校提供的福利和奖金。”
“但是战斗科注重于战斗时候的施法,多数擅长的都是攻击性和辅助防护的法术。”
“而普通科则是正常的法术教育,一般什么都会学。”
说完后你的导师看着你,等待着你的答复。
请在下方空白处留言。