作者 主题: 【天音高校团】汇总贴  (阅读 33796 次)

副标题:

离线 焼きだんご

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 95
  • 苹果币: 0
Re: 【天音高校团】汇总贴
« 回帖 #10 于: 2014-09-21, 周日 15:25:20 »
是反器材步枪……吗?
美羽心里这么想着。
如果真是的话就不能贸然过去了呢……有没有望远镜之类的来看看那边的情况呢……
美羽考虑着,却看见某个笨蛋已经跑出去了,于是赶紧冲过去拉住她的衣服说:
“笨蛋你想去送死啊!先找个望远镜看看情况啊!”
de omnibus dubitandum|假设非假真心非真

离线 依莉娜

• 厌世症重度患者
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 208
  • 如果说听不见的话,消失掉不就好了?
« 回帖 #11 于: 2014-09-21, 周日 16:05:51 »
“……枪声?!”
少女吃了一惊。
“为什么……不对……这究竟是什么?”
劇透 -   :
如果是需要暗杀什么人的话,那么杀手绝对不会使用威力如此强大的武器,而每隔半分钟响起一次……莫不是,枪声的主人是在和什么要这么强大威力武器才能消灭的东西……战斗?
少女稍微思考了一下,决定停留在原地静观其变,于是她从背后白熊玩偶的嘴巴里掏出一个单筒望远镜,调好焦距,对着枪声传来的建筑望了起来。
即使知道即将消失的世界的泪水,想要去拥抱的未来,是否存在呢?

离线 天音凰舞

• *
  • 帖子数: 34
« 回帖 #12 于: 2014-09-22, 周一 14:55:00 »
随后过了10分钟,你们来到了这幢大楼的楼下,枪声在你们前来的中途就已经停下了,这桩大楼看上去已经有数年没有使用过了,里面的灰将近积累了3毫米,地上还散乱的分布着杂乱的脚印

就在你们一路狂奔然后站在门口大喘气的时候,你们突然觉得有股风从你们来的方向吹了过来,你们回头望去,一个肩膀上坐着一个30公分高的小天使的男性,同样穿着一年级的制服,飞速的向着你们跑了过来,并且可能由于速度过快,他的身后甚至飘起了一大片的尘土,看上去就好像是从逗比动漫里面跑出来的一样

“YOOOOOOOOOO~小朋友们!你们知道这里发生了什么事情么?”他边跑着还在向你们说这话,也不知道是怎么抵抗住那么大的风压的

离线 死者代言人

• Guard
  • **
  • 帖子数: 219
« 回帖 #13 于: 2014-09-22, 周一 16:35:37 »
“什、什么啊?!”秋菜惊讶地看着这个跑的飞快的奇怪家伙,“我不知道,我也正准备去看看。话说你是谁呀?“
« 上次编辑: 2014-09-22, 周一 16:38:56 由 死者代言人 »

离线 klzxs

• Hero
  • 帖子数: 859
« 回帖 #14 于: 2014-09-22, 周一 21:47:23 »
“嗯?没啦,我们也刚到。”
川田一边回答一边向着建筑物内四处张望
(主要是观察建筑的结构,比如楼梯在哪里,窗户的位置等等
投掷 观察85: 1d100 = (16) = 16

“是说你不是从我们后面跑过来的吗
...也该知道我们才来吧。”
看服装也是超高校级的?
« 上次编辑: 2014-09-23, 周二 00:28:41 由 klzxs »

离线 依莉娜

• 厌世症重度患者
  • Guard
  • **
« 回帖 #15 于: 2014-09-23, 周二 00:11:16 »
“啊,嗯,我们也是刚来……”
这样说着,少女继续向大楼里张望。
劇透 -   :
杂乱的脚印,究竟有多少人啊这里,还有这些人究竟在这里做什么?
投掷: 1d100 = (76) = 76侦查75 调查地上有几种鞋印还有它们的方向
即使知道即将消失的世界的泪水,想要去拥抱的未来,是否存在呢?

离线 焼きだんご

• *
  • 帖子数: 95
« 回帖 #16 于: 2014-09-23, 周二 00:44:46 »
“同上……你肩膀上的是什么东西呀?”
和其他关注于建筑物的人不同,美羽好奇的盯着男性肩上的小天使。
投掷: 1d100 = (59) = 59 侦查25
de omnibus dubitandum|假设非假真心非真

离线 天音凰舞

• *
« 回帖 #17 于: 2014-09-23, 周二 12:41:48 »
“我啊...”你们只听到了前两个字,然后面无表情的看着他丝毫没有减速的意思从你们面前跑过——然后一头撞到了墙上,陈年积下的尘土瞬间布满了整个空间

“霍!这种小事对诚哥毫无用处,你说是吧,小天使”等烟雾散去之后,那个男的摆了一个JOJO的造型,对着肩膀上的奇妙生物说“为了保护世界的和平!帅气而迷人的正派角色!诚哥登场~!”

“哦!哦!”小天使也配合的双手高举,然后突然举起来了一个告示牌,上面的数字从30一下跳到了80

离线 依莉娜

• 厌世症重度患者
  • Guard
  • **
« 回帖 #18 于: 2014-09-23, 周二 14:31:22 »
“呜诶诶——?!”
被男人的奇怪举止吓到的少女发出了尖叫。
“你……你在做什么?!”
劇透 -   :
这家伙究竟是来做什么的?搞破坏?!他难道是有意来干涉我们调查?
——什么也没看到的少女胡乱猜测着。

离线 天音凰舞

• *
« 回帖 #19 于: 2014-09-23, 周二 15:15:57 »
这桩大楼看上去有些年头没有人来过了,窗户在另外三面墙上都有——只是关闭的不知道锁上了没有。

“嗯哼?在下藤原 诚,一年二班的学生。”诚哥收起姿势之后撩了撩自己的刘海——虽然我也不知道到底有没有那种东西“看来你们什么都不知道嘛,算了。”

“还有,我肩膀上的东西,很显然是一个小天使嘛!虽然只是Q版的,你看这翅膀这表情。”诚哥边说边在小天使身上四处的戳

“想知道有什么用?真的想知道?我就是不告诉你。”诚哥说完得意的一笑