作者 主题: 【COC论坛团】【魔都异闻】团贴  (阅读 93590 次)

副标题: 开团啦!

离线 黎三金

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 34
  • 苹果币: 0
Re: 【COC论坛团】【魔都异闻】团贴
« 回帖 #160 于: 2015-06-14, 周日 14:21:01 »
剧透 -   :
“那么组队有是什么意思呢?还有其他人收到了这个短信吗?”

离线 神镜猫又

• *
  • 帖子数: 46
« 回帖 #161 于: 2015-06-14, 周日 18:19:40 »
-团子
剧透 -   :
然后……并没有什么反应,直到客服小哥迷之问了一句“组队?”,这个时候突然就传来了一条消息。
“组队成功。2/5”
连念苍生都愣住了,“这也行?”然后不信邪地伸出手并且说到“组队”。之后提示很快成为了3/5。然而,在凌灵殧身上,无论试了多少次,也没有出现提示。
“难道说。。你是任务npc?”念苍生念叨了一句,也没管少女地反应,“这样一来还差了两个人。”

-三金
剧透 -   :
“当然有啦,所有人的任务都是一样的。这么说来确实就差你一个人就能完成这个任务了。”

离线 焼きだんご

• *
  • 帖子数: 95
« 回帖 #162 于: 2015-06-14, 周日 18:28:16 »
剧透 -   :
“尼玛这也行?”
我愣住了。然而成功提示的信息却明白的显示了组队成功了。
“……你是任务npc?”
我看着凌灵殧,不由自主地重复着念苍生刚刚说的那句话。
de omnibus dubitandum|假设非假真心非真

离线 黎三金

• *
« 回帖 #163 于: 2015-06-14, 周日 23:52:05 »
剧透 -   :
“差我一个?也就是说确实是有其他人收到这些任务了咯?差我一个才能完成任务的意思是组成的队伍有人数要求?这信息上没写啊。”

离线 神镜猫又

• *
« 回帖 #164 于: 2015-06-19, 周五 10:07:29 »
-团子
剧透 -   :
“你才npc呢!”凌灵殧回嘴。
之后她转向了念苍生:“这么说,还需要两个人才行咯?那肯定还有人接到了任务却没理,我回去以后再看看,一定把他找出来!”

-三金
剧透 -   :
“写的不清楚的地方多了去了,连我都没搞懂那个任务惩罚到底是什么呢。总之,明天到人民广场来,大家来组队!”

离线 黎三金

• *
« 回帖 #165 于: 2015-06-19, 周五 21:21:06 »
剧透 -   :
“等等,你们都在上海吗?”
都是上海人?还是收到任务的人都来了上海?
这个任务是有区域限制的吗?我决定在这个女孩子这里尽量的多套出写信息出来。

离线 焼きだんご

• *
« 回帖 #166 于: 2015-06-24, 周三 09:37:09 »
剧透 -   :
“世界这么大,你要怎么找啊真是……”
de omnibus dubitandum|假设非假真心非真

离线 神镜猫又

• *
« 回帖 #167 于: 2015-06-25, 周四 19:37:21 »
-三金
剧透 -   :
“收到信息的……当然都是上海人啦。不然这任务该怎么做啊?”

-团子
剧透 -   :
凌灵殧白了你一眼:“怎么找到你的,就怎么找别的人呗。别担心我自由办法!”

离线 焼きだんご

• *
« 回帖 #168 于: 2015-06-26, 周五 22:19:22 »
剧透 -   :
“好吧好吧,你行你上。”
我耸了耸肩,看了下时间,然后看看其他人。
“这里风凉水冷,不如换个地方继续讨论吧?而且也到饭点了。”

离线 黎三金

• *
« 回帖 #169 于: 2015-06-27, 周六 18:18:11 »
剧透 -   :
“蠢货啊,你真以为这是在玩游戏吗?如果我不去找你们的话,你觉得你们会不会一样算完不成任务?会不会跟我一样受到惩罚?”
起因是一个网络游戏,然而收到短信的都是上海人,这至少不是巧合。
要么背后的人跟上海有什么关系,要么就是接下来的游戏的舞台就是上海了。
“我并不想卷入这件事中。”
我再打下一行字,然后将QQ设置为隐身,准备观察她接下去的表现。