作者 主题: 《悲叹之灵》第二章:小猫都去哪儿了「哀れな悪魔に魂の救済を」  (阅读 46879 次)

副标题: 依旧是苏子篇

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苹果币: 0
  • 苏亦
“哦。”
费奥纳点了点头,看起来完全不在意。
“没关系,反正我之前就向教团预支了三个月的薪水。”
“让考姆伊记账去吧。反正我也没钱。”
费奥纳表示他已经有先见之明的以没钱吃饭要饿死街头教团虐待员工不给饭吃不给衣服穿为由先骗了三个月工资,因此现在这种情况完全在他的掌控之中。

“好了,别废话。”
“走吧。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
“嗯。”
神田点了点头,也没有表现出很诧异——恐怕早就猜到了你会这么做吧。
顺着城镇道路向牧场的方向走去,由于走的是下坡,你们远远就看到了牧场的几座小屋,白花花的羊群,以及聚集在围栏外的人群。
在靠近之前,你已经感觉到了哪里不对。
太安静了。
牧场外停留着的那些人,实在是太安静了。
没有交谈,没有多余的动作,只是站在那里,注视着牧场内的情况而已。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“哦,到了吗?”
费奥纳不着声色的笑了起来。
“正好。”
“那么,我先走一步了?神田。”

没有等蓝发驱魔师反应,费奥纳的翅膀猛地从身体中往外展开。
黑与白的双剑持握在手中,他低下身脚踩着地面用力一蹬。
“开始吧。阿鲁哈扎德,兰古利萨。”

如同离弦的箭的一般,他朝牧场之中低飞而去。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
蓝发的驱魔师反应也是迅速之极,在你展翼飞起的同时,跟着跃起左手一把揽住了你的腰。
“正好。带我一程吧。”
不等你有机会抗议。
在你腾空的瞬间,前方的人群也出现了骚动。
身躯摇晃,歪斜,接着——如同被撑到极限的气球一般,一个个地裂开。
从中飘浮而起的,则是人类难以想象,丑恶的黑色怪物。
只是一刹那的工夫。
天空已经被交织的紫色光束笼罩。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“……手,拿开。”
飞进牧场正中后停了下来,费奥纳似乎对蓝发驱魔师的行为非常不满意。
“来看看谁解决的多吧。神田。”
“敢赌吗?”

伴随着面罩下的嗤笑声,由银色与黑色纠缠而出的十字光芒猛的向外挥斩开来。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“……嘁。”
神田并没有应战的意思,虽然自信,但彼此知根知底,他自然也清楚这方面不可能及得上你。
甚至连发动六幻都没有做,他放开你跳落地上,径直朝牧场中心的那几座小屋走去。
“Level Ⅰ的Akuma我没有兴趣。区区几十只而已,快点解决。”
« 上次编辑: 2014-08-22, 周五 05:03:45 由 莫问无心 »
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“你这是在请求我帮你吗?”
在没开二阶之前,并没有那么大的攻击范围。
线性的话,能够解决一部分……不过这么多看起来要花些时间了。

“阿鲁哈扎德,兰古利萨。”
“开始吧。”
加快了移动的速度,费奥纳并没有直接开启二阶,而是快速的在恶魔群里游走。
以点或者线形方式解决着恶魔。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“这种情况你的能力比较好用。”
神田的步伐并不快,但依旧并没有一发攻击能够命中他。
“还是说你承认你不行了?”

虽然数量不小,但在一剑一个——甚至是数个的情况下,清理掉集聚在这里的Akuma也不是什么难事。
刚好在神田走到小屋门口时,你也解决掉了最后一只。
爆炸声在你的身后轰然响起。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“要说不行也是你不行才对吧。”
“阿鲁哈扎德和兰古利萨很强的。不要小看我们。”
落到地上之后虽然没有收起羽翼,但费奥纳改用走的行进方式跟在了神田的身后。
“里面,是level2吗?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“不知道。不过,小心点。”
有些多余地提醒了一句,神田反手握住刀柄,抬脚点开了房门。
出现在你们面前的,是远远超出了你想象的场景。
少年……还有猫。
怀中抱着黑色猫咪的少年,坐在房间角落里的软垫上,用混合着恐惧与倔强情绪的眼神盯视着你们。
而在他的身边。地面上,置物架上,桌椅上,甚至是少年手边的一本《圣经》上面。
环绕着的是十余只,各种花色的猫。
暴君跳出来
王样跳了出来