作者 主题: 纯美失足联合会首次喂龙记(三楼新增屡败屡喂图)  (阅读 7747 次)

副标题:

离线 zerodream

• Peasant
  • 帖子数: 19
  • 苹果币: 0
    • http://

其实今天太累了,什么话也不想说,这里也有人参加屠龙的,让他们来回帖慢慢补充吧.......本来想打完后截的,没想到团灭了,..结果没截好T_T

居然连龙都忘了截进去.FT,这帖有够水的.

以下是帮另一个队团发的,梦境.

我是JD.

NNNNNNNNNN久以前截的.....留个纪念.

« 上次编辑: 2006-11-05, 周日 10:51:01 由 zerodream »
[size=9]< Hero >
歌: Tsumami

过去的故事已远去
像古老的音乐盒
已结束的战斗
又在某种时刻继续

启程的早晨
钟声在背后响起
你带着没有痊愈的伤口上路

你的眼眸始终注视着这一切
母亲静止的手
还有燃烧的晚霞
即使挫折再多
爱也不会消失

沉睡的英雄快告诉我你可安宁
你的胜利是否都已成为你的幸福

Hero,你所爱的大地在崩溃
Hero,不要忘记心中的泪水

Hero,你到底在追求什么
Hero,你将独自一人战斗到何时[/size]

离线 angelkevin

• Peasant
  • 帖子数: 13
纯美失足联合会首次喂龙记(三楼新增屡败屡喂图)
« 回帖 #1 于: 2006-10-31, 周二 09:19:18 »
因为那天来晚了,至今没去喂过龙的人飘过。。。。
当年DDO1区7服的KK……
疯狂的矮人战斗牧师凯里巴斯……

• Peasant
« 回帖 #2 于: 2006-11-05, 周日 10:48:00 »

有关红龙维拉怪叔叔的见闻及报道已经太多太多,无论是维拉的泪,还是我们的泪,都是痛不欲生啊。

很好,昨晚7点进军,一切顺利,然后集体临时变卦,让某个第一次来的家伙去担任光荣的肉包子有去无回的任务,逐给他刷上一层泥浆,披上树皮,希望,加速,气概,总之加上一切能够让他领悟超塞3境界的东西,于是他开始万里高空长征,把我这个内定的引怪优胜者晾在一旁,画圈圈。。。(可恶!我有反射闪避! :em030 )然,天有不测风云,月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,。。哎,别动手,反正这次引怪任务超失败,大半个屠龙时间限制内都在为了引怪而引怪,连柱子都没砍过,最后全TMD急了,一窝蜂的上去砍柱子,也不管怪了,于是,我看到队友的名字一个个相继变红,我从三万英尺高空悲惨跳下,龙牙山12壮士。。 :em023 地球,我回来了~

非常好,9点半再次进军,除了不是逃兵的逃兵逃跑了,虽然他们的借口看起来更像真正的理由,途中我们伟大的反射闪避神教教主水头大人加入,使我们的心头又多了一层阴影,而那个刚加入的那个传说中最强的纯美排名第二的战士,为什么比我矮了三个头。。。看起来实在。。。 :em012 啊,赞美金月姐姐,我不是故意要怀疑你的- -|||

伟大的纯美二战(全称排名第二的战士,简称二战)!她继承了前一个无名拉怪者的光荣传统!(老温在默默的哭泣)!已经拉过的!将要拉的!和我们这群游手好闲的在这一刻灵魂附体!二战他一个人代表了拉怪悠久的历史和传统!这一刻!他不是一个人在拉怪!他不是一个人!

看攻略是可耻的,我们怀着既罪恶又激动的心情将三根柱子砍断后,龙岛屏障终于像茅坑里扔进块石头一样砰的解放了,舒服啊,这时我仿佛已经闻到了龙身上那股天然的体臭扑鼻而来。。。然后是。。。看,我们伟大的反射闪避神教教主勇敢的冲上去了!他曾经承诺过要SOLO维拉!他实现了他的梦想!接下来场面一片混乱,人们一见屏障开了就激动坏了,又看到有人冲进去了,于是也跟着冲,其中也包括我 - -|||  :em030 我急忙找了个靠墙的地方,喝药,射箭,却不知道哪里冒出来冰铢魔和魔蝠,冰风暴,石头连击,寒冰锥,龙息,最后被追加一个龙翼拍击,我像天外飞仙一样飘出了龙岛,在空中停留了0.5秒,怪叫一声,于是整个地球向我砸来。。。我却意外在坠落途中看见比我死得更快的人。。。这帮有羽落的JD。。。 :em031 于是,地球,我又回来了。。。

谨以此文悼念那些在屠龙战役中牺牲的无数生命,冒险者们是永生的,活在永远不败的平行世界里,尽管你们在这里死去,但另一个你们会在LOAD中重生,冒险者们没有失败,你们除了荣耀,还有无尽的欲望。

过去的故事已远去
像古老的音乐盒
已结束的战斗
又在某种时刻继续

启程的早晨
钟声在背后响起

母亲静止的手
还有燃烧的晚霞
即使挫折再多
爱也不会消失

离线 blackangels

• Peasant
  • 帖子数: 24
    • http://whitesatans.blogchina.com
« 回帖 #3 于: 2006-11-05, 周日 14:14:00 »
快看!那是我!是我也!
要象卡拉蒙一样,乐观、坚韧、顽强。顽强的工作,坚韧的承受,乐观的面对生活……

离线 everterran

• Hero
  • 帖子数: 634
« 回帖 #4 于: 2006-11-05, 周日 17:51:22 »
老K你为什么不加一句:
“我猜到了这开头,可我没猜到这结局。。”
We're going faster than light!
我们比光还要快了!

LIGHT?
光?

LIGHT ISN'T FAST.
光可不快。

WHEN IT GETS THERE IT ALWAYS FINDS DARKNESS WAITING...
当它抵达之时,总会发现黑暗在等候...

• Peasant
« 回帖 #5 于: 2006-11-05, 周日 23:08:02 »

关于龙...

过去的故事已远去
像古老的音乐盒
已结束的战斗
又在某种时刻继续

启程的早晨
钟声在背后响起

母亲静止的手
还有燃烧的晚霞
即使挫折再多
爱也不会消失

• Peasant
« 回帖 #6 于: 2006-11-05, 周日 23:09:28 »
渣龙,不说那句话是因为我猜到了结局!反射闪避!灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~~

过去的故事已远去
像古老的音乐盒
已结束的战斗
又在某种时刻继续

启程的早晨
钟声在背后响起

母亲静止的手
还有燃烧的晚霞
即使挫折再多
爱也不会消失

离线 regnad

• Guard
  • **
  • 帖子数: 169
« 回帖 #7 于: 2006-11-25, 周六 13:33:51 »
于是参加了两次失败的屠龙,成功推倒的那天却恰好不在的温得奥瓦无语飘过……

离线 blackangels

• Peasant
  • 帖子数: 24
    • http://whitesatans.blogchina.com
« 回帖 #8 于: 2006-11-27, 周一 00:18:48 »
看!
我们的悲情英雄!!
老温!!!

他来了!!!!
要象卡拉蒙一样,乐观、坚韧、顽强。顽强的工作,坚韧的承受,乐观的面对生活……