作者 主题: 【人物志】【玉关白】海实天衣子(AMEIKO KAIJITSU)  (阅读 64673 次)

副标题: 本帖可能造成剧透,过敏人士敬请回避

离线 Ellesime

• 风纪委
  • *
  • 帖子数: 13057
  • 苹果币: 667
Re: 【人物志】【玉关白】海实天衣子(AMEIKO KAIJITSU)
« 回帖 #10 于: 2013-03-28, 周四 17:58:23 »
模组里的那位确实是她弟弟(同母异父的半精灵!),似乎wiki上说她还有个一半血缘关系的姐姐还是妹妹……现在好像又有个哥哥了……似乎pf作者们很钟爱这个角色啊。

离线 dnlas

• Chivary
  • 帖子数: 1075
  • 苹果币: 0
Re: 【人物志】【玉关白】海实天衣子(AMEIKO KAIJITSU)
« 回帖 #11 于: 2013-03-28, 周四 18:03:02 »
所以结论是她有一个势力庞大的家族
奥术永远是烂强而失衡的
神术永远是狂热而狭隘的
自然永远是迂腐而保守的

贼永远是躲在阴影中抽菸偷懒的

离线 月伶

• Chivary
  • 帖子数: 1808
  • 苹果币: 2
« 回帖 #12 于: 2013-03-28, 周四 18:12:40 »
反正全都被她克死了 :em006

离线 四月

• Flawless
  • 帖子数: 4154
  • 苹果币: 15
« 回帖 #13 于: 2013-03-28, 周四 18:13:13 »

有资格登基当女王……你说呢
没有团,为什么还要翻译规则呢?
当然是为了友情了

离线 solariusyang

• 拖家带口的苦力
  • Hero
  • 帖子数: 909
  • 苹果币: -1
Re: 【人物志】【玉关白】绘寺津雨子(AMEIKO KAIJITSU)
« 回帖 #14 于: 2013-03-28, 周四 20:55:38 »
:em013
正在跑魔纹主模组的路过
大姐姐正在沙点开餐馆呢(好吧,我的角色比她大多了……)

另外我记得有个就是帮她复国做女王的模组吧
有团跑的都是阶级敌人!

沙点是个好地方,之后还有模组是从那里起始的……果然是paizo钦点的新手村!
« 上次编辑: 2013-03-28, 周四 20:58:26 由 solariusyang »
单个小孩的CR再X3,这遭遇怎么都是团灭的节奏啊…… T_T

离线 沙包

• Chivary
  • 帖子数: 1370
« 回帖 #15 于: 2013-03-28, 周四 21:48:15 »
这什么奇怪的名字啊!!

离线 四月

• Flawless
  • 帖子数: 4154
  • 苹果币: 15
Re: 【人物志】【玉关白】绘寺津雨子(AMEIKO KAIJITSU)
« 回帖 #16 于: 2013-03-28, 周四 21:52:29 »
沙点是个好地方,之后还有模组是从那里起始的……果然是paizo钦点的新手村!

我跑的这个模组就是
另外目前果园有人带过的那个地精团的模组,其实本身也是沙点周边的地精
没有团,为什么还要翻译规则呢?
当然是为了友情了

离线 月伶

• Chivary
  • 帖子数: 1808
  • 苹果币: 2
« 回帖 #17 于: 2013-03-28, 周四 21:54:12 »
这什么奇怪的名字啊!!
也可以写成绘寺津天衣子,但好像也没有好到哪去,考虑到是伪日文,所以翻成更像伪日文的海实天衣子。

翻译跟天夏有关的东西基本上就是把请多指教硬写成夜露死苦啊......反而是弘剌语和轮回者语直接抄了蒙语和藏/语
« 上次编辑: 2013-03-30, 周六 00:36:59 由 月伶 »

离线 g84448098

• Knight
  • 帖子数: 384
    • http://
« 回帖 #18 于: 2013-03-28, 周四 22:31:46 »

我跑的这个模组就是
另外目前果园有人带过的那个地精团的模组,其实本身也是沙点周边的地精
玉关白战役我记得最早翻成翡翠摄政王,好像是来自咱是哥布林的翻译。

离线 dnlas

• Chivary
  • 帖子数: 1075
« 回帖 #19 于: 2013-03-29, 周五 00:54:10 »
Devotion Boon 是甚么? 所以努力讨好NPC有奖励?
奥术永远是烂强而失衡的
神术永远是狂热而狭隘的
自然永远是迂腐而保守的

贼永远是躲在阴影中抽菸偷懒的