作者 主题: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!  (阅读 365916 次)

副标题: 龙族之预言

离线 我是小白

• Chivary
  • 帖子数: 1124
  • 苹果币: 0
Re: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!
« 回帖 #160 于: 2017-08-02, 周三 22:47:49 »
“据闻他们对白色魔法使有所了解,而我听说过一位神秘的白色魔法使,他的行踪只有圣上有头绪。”
见右近又有要事缠身,御临风也只好先给出半个线索看看是否有头绪,随后继续说道:
“我想,我们可以在征得黄泉同意后,以表演为名义,游遍帝都大街小巷,以宣传佳人秀发,同时尽量营造出守备稀松的样子。”
“其实,我认为,实力非凡,同时拥有异族风情的久远小姐更适合这个任务。”
只要是她,就算凶手动手也会。”
御临风的话音越说越低,直到几乎听不到他的声音。
他实在不敢想,久远听到这个机会是不是会大发雷霆。
他更不想,当久远知道提出这个建议的人是自己后的结果。
« 上次编辑: 2019-04-21, 周日 06:31:46 由 我是小白 »
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1760
Re: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!
« 回帖 #161 于: 2017-08-03, 周四 11:51:56 »
听到御临风就好像自寻死路一样的提议之后,哈克眼皮一跳。
“让她们出去表演?”
在一旁耳朵非常尖的欧基就差拍掌笑出声了。
“御临风大人奇思妙想。”

“不不不不不不不,不存在的。”
哈克立马回绝了御临风的这个提案。
“哈克大人居然不支持么,真是可惜,不过我觉得方案本身的思路是没有错的。”

苦恼地抓着手中的扇子,哈克脑中似乎灵光一闪,冲到了诺斯莉的面前,双手抓住了诺斯莉的肩膀上,一双眼深情地看着诺斯莉。
“诶诶诶诶诶??哈克?你要干什么……?”
诺斯莉被哈克吓了一跳,都不敢直视哈克的双眼,说话的声音也越来越低。
“诺斯莉,有个一定要你才能完成的事情,能不能抓到这个嫌疑犯就看你了!”
“哦!那就交给我吧,但是你是想让我做什么?”
事情回到问题本身,
“麻烦你带上久远两个人,作为侦探去各处打探这个老师的事情,告诉他们是一名黑色长发配有太刀的女性在找他,最后把住所留下,让他们有新情报就可以来联系你们”

“原来如此,哈克大人你是希望借此勾引凶手上钩。而且我和姐姐大人的住所也是私人地方,不会被怀疑。”
“对,按照推测,凶手必定还会在相关者中继续寻找适合的被害者,这个时候只要将她们‘三人’的信息传播出去,想必他也很快能入手,事不宜迟麻烦诺斯莉你马上行动了。恐怕只需要今夜和明夜,凶手就会现身。”

“这方法!和我想的一样呢!只要这样就能揪出凶手了对吧!我去找久远!”
虽然从表情来看诺斯莉还只是刚刚理解到而已,但是她就是这般如风的女子,说做马上就消失了,这个速度完全可以和古雷姆林比拼。

“我们来决定接下来的对策吧。”
目送诺斯莉离去之后,哈克很自然地说了下一局话。

“哈克大人,不会是借机故意拉开话题并且使走姐姐大人的吧?”
“毕竟刚刚的事情要被久远小姐知道了。”
欧基冷不防地说出这一句话。

“哈……哈哈哈哈。”
“欧基你还是一如既往的会开玩笑啊。”
哈克尴尬地笑出声。

“哈哈哈哈哈。”
“哈克大人和御临风大人欠在下一顿饭呢。”
欧基爽快地笑。

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #162 于: 2017-08-03, 周四 14:29:59 »
看到自己天马行空的想法替大佬提供了一个方案,御临风便若有所思的回想着诺斯莉和欧基那常人难以攀越的速度。
【以我们其他人的速度,难以对凶手造成威胁,如果是他们的话,只要适当对其土系魔法进行限制,还是有很大可能的。】
“我想,古雷姆林方面就由欧基先生还有诺斯莉小姐加上久远小姐负责吧,只要限制他遁入土中的魔法,凭借两位速度,生擒古雷姆林也并非不可能的。”
“而我们小队也会想办法分割战场,将另一位可以使用空间魔法转移攻击的人给制服,避免他们为三位带来麻烦。”
既然说要讨论计划,那御临风便先顺水推舟的说出自己的想法。
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #163 于: 2017-08-03, 周四 15:21:13 »
“既然对方都懂得魔法,那在下去一请艾利小姐的援助吧。”
“这样子成员方面应该没有问题了。”
欧基此时终于有那么一丝丝全权负责人的样子了。

“嗯。”
“对方似乎懂得精神系的能力,所以这次我们尽可能少人数的行动。”
哈克点了点头,对御临风的计划以及欧基表示没有意见。

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #164 于: 2017-08-03, 周四 23:27:48 »
虽然哈克对于欧基的方案没有意见,但是御临风却有自己的想法。
“也许,人少未必是最好的方案。”
“既然对方会控制魔法,那很有可能他们的行动人数将会不止是两个人,我们的作战方案里还要算上可能被控制的人员。”
“同时,古雷姆林也说过自己是经历绝望后取代宿主而生,所以,还要考虑可能潜伏在暗处的第三者,甚至是第四者。”
“我们该考虑的是,要将多少人员暴露在那位拥有精神控制魔法魔物的视野中。”
经历过各种恶战,意外状况的御临风,总会对任何事件以最坏的情况进行评估,策划。
同时,他也想起了一件很重要的事。
“此外,既然欧基先生全权负责这次行动,那么我希望欧基先生能够向上申请使用厌魔石枷锁。”
“以最坏的情况打算,帝国各处可能都会遭受魔法师蜕变成魔物的事件,而以帝国之大,人员之广,外加上魔物随机性较强的行动,提前预防近乎是不可能的。”
“除非,我们能够至少生擒到这两位中的一位。”
“通过审问,也许我们才有机会抽丝剥茧,了解这类魔物的全盘计划。”
【等一下,为什么古雷姆林仍然保持着人类的样貌,难道魔物是可以肆意改变样貌?】
【那转变成魔物形态,是否会代表能力的上涨?】
"我想我太罗嗦了,详细计划不如等得到布莱特大叔身上的魔法报告,以及参考过久远小姐住所后进行决定。”
« 上次编辑: 2017-08-04, 周五 14:43:55 由 我是小白 »
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #165 于: 2017-08-08, 周二 16:26:09 »
“哈……御临风大人开口所要的东西真是不一般,但我试试吧。”
欧基点了点头,而另一方面御临风提出的忧虑确实是有所道理,这下就轮到哈克为难了。
“你说的没有错,少人数未必是最好的方案,但我们只能派出少人数。”
“如果以大部队出发,倘若真能够按照计划进行还好,可是一旦出现错漏。那么大部队的人恐怕就是拱手相让了。”
“既然如此,只有保证不会被控制的人选才能上阵,即使计划失败或者对方出现增援,少人数也方便互相掩护安全撤退。而且倘若真的是强到无法匹敌的对手的话。”
“这件事情恐怕会在战斗中就会被‘其他人’接手了。”
哈克说完之后就轮到欧基开口了。
“魔法的检测相信交给艾利小姐就可以了,至于我和姐姐大人的住所,只是很普通的一间两层楼的小房子而已,事前就让艾利小姐准备好魔法陷阱等待他们吧。”

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #166 于: 2017-08-10, 周四 14:55:56 »
“既然如此,那我们便开始准备吧。”
见讨论大概到此为止,御临风便提出非常有建设性的建议。
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #167 于: 2017-08-12, 周六 22:45:10 »
其他两人都表示同意,欧基先准备去找艾利以及申请厌魔石手链去了,而哈克则是要去找久远,那么问题来了,御临风打算如何行动呢。

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #168 于: 2017-08-17, 周四 14:48:26 »
本来御临风有一种自己做面壁人再买两束玫瑰请艾利做自己破壁人的想法,但是意识到这里不是三体世界,御临风便开开心心的往医馆鸽回。
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #169 于: 2017-08-18, 周五 20:07:54 »
御临风与哈克一同回到医馆,发现伤势已经处理完毕的黄泉和布莱特,以及拥有变态肉体伤势早已经回复完毕的姜子尤。以及正在调配草药的久远。(黄泉和布莱特伤势恢复
于是哈克和众人诉说了计划,当然关于久远的部分说的比较委婉,并且表示出如果黄泉姐姐也能一起配合的话就再好不过了。
久远也没有太多考虑就表示同意,没有问题。