作者 主题: 【F/M】红和Hel组  (阅读 304756 次)

副标题: 请其他组自觉不要查看

离线 -红-

• 职业盗贼
  • Knight
  • 帖子数: 369
  • 苹果币: 0
Re: 【F/M】红和Hel组
« 回帖 #300 于: 2018-01-18, 周四 17:15:34 »
“茶爹茶爹,你对那几人的真实身份有没有猜测哦!我觉得你要被人看光了!不猜出几个别人的我就好不服气——”
一个好的故事,是每个玩家的故事。
我想写一个好的故事,希望有一天,有人也会为之哭为之笑,为之感动。

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • Diver
  • 帖子数: 2400
  • this way>...<!!
« 回帖 #301 于: 2018-01-19, 周五 09:48:38 »
“茶爹茶爹,你对那几人的真实身份有没有猜测哦!我觉得你要被人看光了!不猜出几个别人的我就好不服气——”
“这边的不擅长猜测,不过Berserker如Rider所说,应该是百眼巨人无误了吧?这边的也想不出其他的人选。”

“至于Saber,东方权臣或者略懂法术有过相关的传说的武者吗?”

“Rider提出过女神和胜利,也许是希腊神话世代的英雄吗?”

“至于Assassin和Ruler,我对教士不熟悉就是了”

“排除来看的话另一位东方从者——姑且称呼他为Lancer吧,这边的直觉应该是位暴君或者实行暴政的摄政者,全身上下充满了让这边的不耐的感觉。”

离线 -红-

• 职业盗贼
  • Knight
« 回帖 #302 于: 2018-01-19, 周五 17:38:49 »
【我对东方的历史不是很熟诶,saber什么的可就完全不清楚了,不过那样子倒是让我想到了影子武士——你看过嘛?就是讲那个什么....那个武田信什么玄...也是用影武者迷惑了敌人然后撤退,感觉有种诡异的即视感...】

【lancer倒是有很多猜想啦...不思进取骄奢淫逸的东方暴君,嬴政,辛帝,汉灵都位列其中,但对他的了解太少,不知道站在枪兵的位置上有哪个符合,毕竟当老大的都不怎么动刀子...啊啊,看那样子汉灵也太草包了,十有八九也不是吧!】

【阿萨辛现在看起来倒是蛮安全...就算他知道了我是怎么个东西,意外的也没有向我动手的意思,肯定是因为之前我乖乖祈祷了的原因!!上天保佑,以后我会少干点亵渎神明的事情的!】

【说回原题,茶爹你看过女巫之槌吗,总觉得和那相关,也没准是那位名叫马修的女巫猎人,或者萨克逊人的女巫之槌...叫什么,卡尔什么佐夫的——】

【至于rider..啊啊好麻烦呀,在我记忆中所有赶着车上战场的女孩子就只有波帝卡公主了,但是那位公主可不信什么雅典娜女神,其他部分完全不像——】

【希腊神话里受到雅典娜眷顾的女英雄也没有能驾驶着这样战车出场的人啦....我还觉得女孩子很好猜的,毕竟数目稀少,rider真是让人想不清楚——】
我想写一个好的故事,希望有一天,有人也会为之哭为之笑,为之感动。

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • Diver
« 回帖 #303 于: 2018-01-19, 周五 17:42:39 »
【我对东方的历史不是很熟诶,saber什么的可就完全不清楚了,不过那样子倒是让我想到了影子武士——你看过嘛?就是讲那个什么....那个武田信什么玄...也是用影武者迷惑了敌人然后撤退,感觉有种诡异的即视感...】

【lancer倒是有很多猜想啦...不思进取骄奢淫逸的东方暴君,嬴政,辛帝,汉灵都位列其中,但对他的了解太少,不知道站在枪兵的位置上有哪个符合,毕竟当老大的都不怎么动刀子...啊啊,看那样子汉灵也太草包了,十有八九也不是吧!】

【阿萨辛现在看起来倒是蛮安全...就算他知道了我是怎么个东西,意外的也没有向我动手的意思,肯定是因为之前我乖乖祈祷了的原因!!上天保佑,以后我会少干点亵渎神明的事情的!】

【说回原题,茶爹你看过女巫之槌吗,总觉得和那相关,也没准是那位名叫马修的女巫猎人,或者萨克逊人的女巫之槌...叫什么,卡尔什么佐夫的——】

【至于rider..啊啊好麻烦呀,在我记忆中所有赶着车上战场的女孩子就只有波帝卡公主了,但是那位公主可不信什么雅典娜女神,其他部分完全不像——】

【希腊神话里受到雅典娜眷顾的女英雄也没有能驾驶着这样战车出场的人啦....我还觉得女孩子很好猜的,毕竟数目稀少,rider真是让人想不清楚——】
【不,我对宗教算是生前了解比较少吧。虽然我相信有主而且庇佑着我们,但不相信那群经常站在暴政一侧的人是主意志的代理人。】

【目前大概也就能想到这么多吗?】

离线 -红-

• 职业盗贼
  • Knight
« 回帖 #304 于: 2018-01-19, 周五 18:19:59 »
【已知信息有限嘛....这也没办法,顺便我突然先到未准噜啦来自圣殿骑士团...那位被烧死的最终的团长...啊,这就不好说了】

【放轻松,教徒们大概也只是在用他们的方法试图传播基督之光,宗教战争——跟暴君八杆子打不到一球啦...】

离线 helseed

• Diver
« 回帖 #305 于: 2018-01-19, 周五 18:33:12 »
【已知信息有限嘛....这也没办法,顺便我突然先到未准噜啦来自圣殿骑士团...那位被烧死的最终的团长...啊,这就不好说了】

【放轻松,教徒们大概也只是在用他们的方法试图传播基督之光,宗教战争——跟暴君八杆子打不到一球啦...】
【换个角度想,传说不一定是真的原本样子流传下来。你知道Alois吗,阿尔诺德的副手,我们这边义军中比较聪明的人。根据圣杯的知识这时代几乎所有的戏剧都是男性在做我们这边义军的支柱,但是阿路依斯只是名像男性,却是实实在在的女性,值得佩服的姑娘。】

【所以纠结于既定的印象,这边的倒不如眼见如实。这么考虑的话Saber未必不能是忠臣之名度过了一生,Lancer也未必在传说的故事之外就真的不擅长枪。只是作为更好听的故事需要牺牲他们本来的样貌罢了,误传但是流芳,这边的作为死人后才觉得这种可能性远比自己当初想象得大。】

离线 -红-

• 职业盗贼
  • Knight
« 回帖 #306 于: 2018-01-19, 周五 18:47:26 »
【好烦啊.....讨厌死了!顺便阿洛伊斯这个名字一听就是女孩子吧!!】

【不过这么一说,我倒是想起了几个人——被雅典娜蔽护,驾驶火神战车的希腊系英雄——比较符合狄俄摩德斯】

【不过有趣的是在同一时期有两位叫这个名字的人,分别是连个国家的国王,但又不约而同的都和特洛伊有关,听起来除了性别以外,包括茶爹你说的希腊体系到其他特点都很符合——rider的情况还奇怪一点,他的状态非常综合,好像是两个人各自取了一部分揉在一起一样...】

【好让人困惑啊...啊啊啊,我不擅长思考的大脑已经开始疼了!!】

离线 helseed

• Diver
« 回帖 #307 于: 2018-01-20, 周六 23:36:30 »
【那就先不要想太多,眼下考虑下面的事态怎么应对比较要紧。】

【能想到的最差事态是Ruler已经被击败并被寺里人操纵或者用来作什么麻烦东西的准备,那样的话我们即使赶到以现在的状态也没法插手了。】

离线 清水

• 所谓常识就是告诉我们地球是平的。
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1816
  • 苹果币: 2
« 回帖 #308 于: 2018-01-23, 周二 17:13:25 »
已经加快了脚步赶了上去,追上阿萨辛——

“我说,你一个人来的吗?不是吧,”带着种愉快的语气,“应该不会,看你的样子好像可以使用宝具啊,这么说魔术师在附近嘛,”

叽叽喳喳叽叽喳喳。

“真的不把他叫来一起?一个人呆着会不会危险哦,虽然那小姑娘看起来不在乎这点——你要是回答我的话能用我能听懂的人话吗?”

叽叽喳喳叽叽喳喳。

“说话啊,这么不爱说话——你活着的时候是不是没有朋友?”

然后迅速在捅了马蜂窝(疑似)以后闭嘴,迅雷不及掩耳之势的后跳着丢出了暗器——。

“诺,收好了——”。

仍然是一张小面额的纸币,折成纸飞机的样子,签字笔写下的是一行电话号码。

(什么也不能阻止我撩妹/汉...!

“胸怀大义者自有吾主佑之。”

Assassin说着伸手接下对方掷来物件。
“F’istorum etta relgelis monad kondor
          P’htagn ai ai m’lkunda
       etta voris yon vombis ai ai
            Aklo si’azasta toroth
      ai ai y’lgnhu finitie mortis ai
     f ’thagn ai kondor mortis idi ai”
————————————————————————————
COC6版玩家用整合手册V1.7
COC7th全自动计算卡人物卡V1.1

离线 helseed

• Diver
« 回帖 #309 于: 2018-02-05, 周一 21:33:31 »
待编辑一层