作者 主题: 《失落之地》沉眠于永冻之中的烈焰  (阅读 69839 次)

副标题: 永冻与烈焰之间的大角鹿

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苹果币: 0
  • 苏亦
《失落之地》沉眠于永冻之中的烈焰
« 于: 2014-03-02, 周日 00:55:28 »
林苍夜接到了来自时空管理局的任务,在休假差不多要结束的时候。
由于一个分部的同事们都在其他星球上执行任务,因此在厄尔斯的人只有林苍夜一个。
据说是检测到了某种异动,不清楚是什么内容的能量反应。
因此任务的内容则是观察并检测,如有危害可以进行捕获和消灭。

现在林苍夜正从度假的酒店走向局里为了掩盖身份所买下的住所。
两者之间距离并不远,但是途中要穿过一个公园,这也就意味着他需要花一段时间在步行上。
不过好在,林苍夜此时所肩负的任务并不急。

夏琰飞运气很不好。从次元旅行的裂缝中掉出来,落到这个世界简直要了他半条命。
还留着一口气纯粹是因为传送器损坏爆炸发生的地方离他有一定距离,没有被直接撕开的时空乱流给生生绞碎。
能留下半条命在没缺胳膊少腿或者挂掉已经是不幸中的万幸,但夏琰飞还是很郁闷。

没错,正如所猜想的那样。
他变成了一只鹿——
还是一只小鹿!

顶着小巧的鹿角,纤细的体型简直像是刚出生没多久的幼崽。
而最悲惨的是,他发现自己变不回来了!
变!不!回!来!了!

魔力消耗过大所导致的悲剧,让他现在一脸悲愤的站在公园里。
——谁能解释一下为什么在现代充满高楼的社会里,公园里会有一头鹿?

楚子航又一次的失去了目标。
他千辛万苦的追到现在所在的星球,目标却像是突然消失不见一样人间蒸发了。
搜索有一定范围限制,但即使每天都换不同的地点侦测,也没有查获到任何信息。
这一天楚子航再度进行着搜索,突然,不远处传来了魔力感应。

一个……
并不弱的魔力反应!
« 上次编辑: 2014-03-03, 周一 22:22:42 由 苏亦 »
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
Re: 《失落之地》沉眠于永冻之中的烈焰
« 回帖 #1 于: 2014-03-02, 周日 01:11:10 »
“……”
在察觉到魔力感应的同时,一群人围着看热闹的情景已经出现在眼前。
虽然看不到是个什么东西,但还是黑着脸走了过去。
——这到底是什么样的休假啊。走到哪里都能遇见魔力感应……
“请让一下。对不起。请让一下。”
提高了声音用沉稳可靠的语气说着,一面稍微加了点力推开少数不愿意让路的人。
来到人圈的最中央。
……是只鹿。
……而且好小。
……怎么会有人养这样的使魔。
几个念头迅速闪过,为免惊吓到对方,摊开双手小步地靠近过去。
“别担心,到我这里来?”
用哄动物的语气示意着小鹿。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 唐咩咩

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 37
« 回帖 #2 于: 2014-03-02, 周日 01:30:16 »
“......?!”
通过情绪感知,能够了解到对方并没有恶意,虽然有好奇心,也没有像周围的人那样强烈。
而且能够感应的到对方身上的魔力......
......暂时用这个人作掩护的话应该没问题吧?
......就呆到魔力恢复就好。
这样想着,迈开了脚步小心的向对方走去。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #3 于: 2014-03-02, 周日 01:36:35 »
“谢谢。请让一下。”
俯身把小鹿抱起来,然后没有任何解释就从人圈里挤了出来,提步走人。
用余光注意着后面的人群,确信没有人靠自己过近之后才问。
“……你是使魔?无主的?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 唐咩咩

• *
« 回帖 #4 于: 2014-03-02, 周日 01:52:38 »
......你才使魔你们全家都是使魔!
即便在内心里这样大喊,因为目前的处境问题就只好把这句话咽了回去。
装作筋疲力尽一样的把头埋了下去,打定主意不理会这个正抱着自己的人。

离线 木子

• *
  • 帖子数: 68
« 回帖 #5 于: 2014-03-02, 周日 01:58:27 »
强大的反应让自己突然警觉起来
收起自己防身所用的刀,开动一个捕获结界。
以最快的速度飞到反应的源头附近,握紧了法杖随时准备发动攻击。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2014-03-02, 周日 02:09:12 »
“……不会说话吗?”
在感受到了身边出现的结界和迅速接近的魔力反应时,心中一凛,面上却是平淡。
将小鹿放了下来。
“你最好先找个地方藏起来。要是你还能跑的话。”
“如果你不能,抱歉我也不是防御型。”
一面说着,一面已经转过了身。
“苍冰之翼。可能是针对我们来的,注意了。”
右足轻轻一踩,玄冰之色的魔法阵与背后双翼同时结出。
“走吧,我们去看看是什么人。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 唐咩咩

• *
« 回帖 #7 于: 2014-03-02, 周日 02:20:22 »
......藏起来?
“我说......”
看着还没等自己一句话说完就已经离开的人,非常想要抬手捂额。
就不能不这么冲动吗?!
结果抬手抬到一半发现自己抬起的是只蹄子......
这个世界果然跟自己合不来!

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #8 于: 2014-03-02, 周日 02:22:54 »
【Yes,Sir。】
【Am I set up?】

雪花图纹的魔导器闪了闪光芒,询问着林苍夜。
即使不启动防护服,林苍夜也能够运用小量魔力。
翅翼一闪,微微闪光的冰晶粉末落下,他缓缓的向上走去。
然后一脚踏在了空气之中,苍蓝色的三角型法阵盘旋在他的脚下。
与其同时,夏琰飞看到了空气中似乎有什么东西被扭曲了,像是被压缩成了某种固体一样。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #9 于: 2014-03-02, 周日 02:31:06 »
“嗯。”
作为“Yes”的表示只是低低地应了一声。
指尖轻轻拨下领口的徽章,以看似随意的姿势抛向空中,但却又在落下时稳稳握于手心。
顺势手臂侧挥开来,蓝色的光辉随之缭绕缠上。
(变身配乐来了!)
http://play.baidu.com/?__methodName=mboxCtrl.playSong&__argsValue=92279724&fm=altg5&__o=aladin#loaded
暴君跳出来
王样跳了出来