作者 主题: 开了个骰娘,可自取使用  (阅读 12853 次)

副标题:

离线 盲盲

• Peasant
  • 帖子数: 7
  • 苹果币: 0
Re: 开了个骰娘,可自取使用
« 回帖 #20 于: 2019-08-23, 周五 04:35:48 »
今天发现盲盲下线了,没事吧!
抱歉抱歉才看到w有些时候会突然被封号...w那种时候几乎反应过来已经是隔了好几个小时了w

离线 joydream

• Peasant
  • 帖子数: 5
« 回帖 #21 于: 2019-08-29, 周四 15:36:09 »
感谢楼主啊

离线 盲盲

• Peasant
« 回帖 #22 于: 2019-09-12, 周四 11:58:22 »
将盲盲更新了ww

现在可以进行便捷的log记录和骰子update了w

离线 lmw

• Peasant
  • 帖子数: 8
« 回帖 #23 于: 2019-09-17, 周二 23:10:49 »
看了看目前功能,好像没有PF的法术、专长的查询?而且目前也不支持奇物的查询。之前我自己写了一个android的查PF法术专长奇物的app,其中自己处理了这些数据存成了json的格式,不知道是不是可以把这些我处理好的json数据发你整合到骰子里面?如果有需要可以给个联系方式。(github没法提issue,不然我就直接在上面提了

离线 zongzi

• Hero
  • 帖子数: 646
  • 苹果币: -5
  • qq492607291
    • 几个小工具
« 回帖 #24 于: 2019-09-21, 周六 19:14:10 »
看了看目前功能,好像没有PF的法术、专长的查询?而且目前也不支持奇物的查询。之前我自己写了一个android的查PF法术专长奇物的app,其中自己处理了这些数据存成了json的格式,不知道是不是可以把这些我处理好的json数据发你整合到骰子里面?如果有需要可以给个联系方式。(github没法提issue,不然我就直接在上面提了

你整理的数据能分享吗? 可以的话给我一份,谢谢。

离线 丿下自己

• Peasant
« 回帖 #25 于: 2019-10-14, 周一 19:41:37 »
会自动通过好友和群...是24小时在线可使用,可以随意自取使用w
用的是dice!插件...w

qq:1784402819
叫盲盲w自己也有在用的骰w

如果出了什么问题可以在下面和我说的啦...ww
已加,但是怎么用啊?

离线 盲盲

• Peasant
« 回帖 #26 于: 2019-10-30, 周三 15:43:22 »
感觉大部分人都不太喜欢这个bot...。
过段时间说不定会转回私骰。
.help指令 要发完全就可以得到指令help单

离线 盲盲

• Peasant
« 回帖 #27 于: 2019-10-30, 周三 15:44:03 »
!好 1936899343 到这里找我就好了

离线 樱满西行

• Peasant
  • 帖子数: 4
« 回帖 #28 于: 2019-10-31, 周四 17:33:30 »
感谢大佬₍₍Ϡ(੭•̀ω•́)੭✧⃛

离线 黑色圣石

• Peasant
  • 帖子数: 5
« 回帖 #29 于: 2019-11-11, 周一 13:54:05 »
似乎是失效了?