作者 主题: 大佬们好,小弟我想做一个剧本  (阅读 14587 次)

副标题:

离线 琴恩

• Peasant
  • 帖子数: 10
  • 苹果币: 0
大佬们好,小弟我想做一个剧本
« 于: 2018-08-10, 周五 12:11:03 »
 :em012最近刚刚入了这个坑,感觉设定十分有趣(中二),不过在看设定的过程中也发现了模组或者说是剧本很少呀,所以准备自己写一个
于是哪位大佬有第十三症候群以及其他症候群的扩展资料啊,想用一用
已经定下了反派是个十人组以及基本性格

线上 Xtoril

• Hero
  • 帖子数: 689
Re: 大佬们好,小弟我想做一个剧本
« 回帖 #1 于: 2018-08-10, 周五 14:35:10 »
:em012最近刚刚入了这个坑,感觉设定十分有趣(中二),不过在看设定的过程中也发现了模组或者说是剧本很少呀,所以准备自己写一个
于是哪位大佬有第十三症候群以及其他症候群的扩展资料啊,想用一用
google双重十字第一个就有资料集合站了,你如果只是想要异能资料里面都有,不然在巴哈姆特也有一个私家翻译b比较详细的但是你要自己找
然后不是剧本很少,是翻译的少,日系的基本上你都得自己练日文去挖

离线 琴恩

• Peasant
« 回帖 #2 于: 2018-08-10, 周五 17:26:56 »
google双重十字第一个就有资料集合站了,你如果只是想要异能资料里面都有,不然在巴哈姆特也有一个私家翻译b比较详细的但是你要自己找
然后不是剧本很少,是翻译的少,日系的基本上你都得自己练日文去挖
谢谢大佬拉。哈哈,说的就是翻译的少,日语不太好,正在学日文,就想直接自己写一个了

离线 SteelFinger

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 38
« 回帖 #3 于: 2018-08-12, 周日 07:10:55 »
dx3基本规则跟上级规则有出英文版的
找找可以找到pdf版的

我是买来自己机翻,它里面有二三个剧本
其实应该就够用了

离线 hitagitore

• Peasant
  • 帖子数: 2
« 回帖 #4 于: 2018-08-24, 周五 09:56:47 »
 :em006羡慕自己写模组的大佬,问下开团的时候回招人吗,萌新表示想跑。

离线 琴恩

• Peasant
« 回帖 #5 于: 2018-10-18, 周四 15:29:57 »
:em006羡慕自己写模组的大佬,问下开团的时候回招人吗,萌新表示想跑。
可以的呀