作者 主题: 皇冠战争论坛团  (阅读 106640 次)

副标题:

离线 星云迷蒙

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2134
  • 苹果币: 2
  • 无法捉摸的Z
Re: 皇冠战争论坛团
« 回帖 #80 于: 2019-02-20, 周三 21:12:35 »
那么诸位还有什么问题吗?她收回了剩下的首饰,询问道。
没团,气炸

离线 Val

• Hero
  • 帖子数: 626
  • 苹果币: 1
安东尼
« 回帖 #81 于: 2019-02-20, 周三 21:26:44 »
剧透 -  安东尼·巴斯利:
安东尼·巴斯利 | LG人类 | 血蛮(都市心能) 1 | HP 12/12 | AC 13(11 tch, 13 fl) | CMD 16 | F4 R1 W1 | 先攻+1 | 觉察+1贵族+4交涉+14威吓+8使用魔法装置+7 |压抑血怒:7/7
角色卡连结

“我们彼此需要装作不认识吗?”安东尼微微歪了一下头,“对我来说会比较难啊,在下不太擅长啊”露出了一个有点拘谨的苦笑。
« 上次编辑: 2019-02-20, 周三 21:48:56 由 Val »

离线 星云迷蒙

• 版主
  • *
  • 无法捉摸的Z
« 回帖 #82 于: 2019-02-20, 周三 21:35:12 »
没必要,在下给诸位布置了不同的任务,但有时相互合作也可以取得更好的成效。只要不把在下的身份给暴露出去就好了。
没团,气炸

离线 Val

• Hero
安东尼
« 回帖 #83 于: 2019-02-20, 周三 21:59:54 »
安东尼·巴斯利 | LG人类 | 血蛮(都市心能) 1 | HP 12/12 | AC 13(11 tch, 13 fl) | CMD 16 | F4 R1 W1 | 先攻+1 | 觉察+1贵族+4交涉+14威吓+8使用魔法装置+7 |压抑血怒:7/7
角色卡连结

“那就好。”安东尼点了点头,像是完全没记得上次的尴尬一样,重新介绍自己“我是安东尼·乔万尼·巴斯利,志愿是成为一名议员,很高兴认识几位。”

离线 归田卸甲退休孤寡老人

• 沉迷翻译的咸鱼
  • Chivary
  • 帖子数: 1392
  • 苹果币: 6
« 回帖 #84 于: 2019-02-20, 周三 22:53:10 »
纽特向这位高大的朋友问好:“你好,我是纽特·斯卡曼德。与您同行想必将是一段有趣的经历”

离线 高阶清音

• Chivary
  • 帖子数: 1393
« 回帖 #85 于: 2019-02-20, 周三 23:17:24 »
“歌奈娅。”她简单地介绍了自己。
蜗牛背着那重重的壳呀,一步一步地往上爬~

离线 仙女叶有话要讲

• Knight
  • 帖子数: 358
« 回帖 #86 于: 2019-02-20, 周三 23:23:33 »
“虽然已经有不少人都认出我了,但是叫我雪梦就好了。”雪梦说道:“现在我们是临时的队友了,一定要团结一致,通力合作,但是我也要警告你们——”
雪梦柳眉微竖,颇有威严:“你们不要对我有任何非分之想,论美貌和权势你们是比不过我的任何一个追求者的。”

离线 Val

• Hero
安东尼
« 回帖 #87 于: 2019-02-20, 周三 23:35:27 »
角色卡连结

“是我唐突了。”安东尼歉意的向雪梦和歌奈娅点了点头,“我是一介武夫,很多地方可能会过于直白,请见谅。”

他真诚地再次笑了起来,“但是我相信玛莉忒拉女士的眼光远胜于我,我们一定有着一致而崇高的目标的,那么,再次希望我们这次的合作愉快,祝我们成功,也希望能获得各位的友谊。”

向女士们远远地点了点头,他热络地拍了拍纽特的肩膀,”叫我安东就好了,我能称呼您纽特吗?你一看就是个斯文人,比我这只会打打杀杀的强多了啊!“
« 上次编辑: 2019-02-21, 周四 01:03:03 由 Val »

离线 归田卸甲退休孤寡老人

• 沉迷翻译的咸鱼
  • Chivary
  • 帖子数: 1392
« 回帖 #88 于: 2019-02-21, 周四 16:32:34 »
“当然可以,安东尼。大家只是指责不同,都在以自己擅长的方式为帝国做贡献,正所谓各司其职” 纽特很高兴有人主动和他打招呼,甚至有些受宠若惊

离线 星云迷蒙

• 版主
  • *
  • 无法捉摸的Z
« 回帖 #89 于: 2019-02-21, 周四 16:44:21 »
咳咳
玛莉忒拉稍微打断了下你们,然后掏出了一个包。
剧透 -   :
里面有2把水刃,8颗烟玉,1瓶灵魂刺激剂和2份幻影尘。
这些东西对诸位应该有用,请收下吧。总之,今晚将是历史性的一刻,但吾等也可能徒劳无功。这取决于诸位采取的行动,诸位所见之人将影响这个国家的未来。诸位有各种的任务需要完成,但子啊下相信诸位会互相合作以保万无一失。倘若诸位需要协助,大可以找在场的其他人来帮忙。不过说真的,在下更想好好享受这样难得的盛宴,而非埋首工作。倘若诸位可以顺利完成任务的话,那么奖金会加倍。
玛莉忒拉摘下了兜帽,露出了自己漂亮的深褐色卷发,然后深情而略显严肃的说道
在下相信诸位之任务不会占去整晚的时光。因此,请无比好好享受宴会并结交朋友。这也许是诸位唯一一次可以接触塔尔多上层阶级,从而展开自己政治事业的大好机会,但请务必保持谨慎。以洛希德家族之名,祝愿诸位一切顺风。
« 上次编辑: 2019-02-21, 周四 16:53:02 由 星云迷蒙 »
没团,气炸