作者 主题: 处罚名单  (阅读 5760 次)

副标题:

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
  • 帖子数: 6118
  • 苹果币: 22
  • 再跳我就要动镰刀了哟!
处罚名单
« 于: 2015-12-01, 周二 10:57:53 »
ID:町城安里
原因:挑衅管理层
处理:封禁10天
小天最厉害了!!

--------------------------------------------------

「嗚呼…悪魔とはお前達のことだ!」

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
Re: 处罚名单
« 回帖 #1 于: 2016-05-13, 周五 10:37:23 »
ID:landbuilding
原因:捣乱站内秩序
处理:封禁10天
« 上次编辑: 2016-05-13, 周五 10:44:59 由 Anacius »
小天最厉害了!!

--------------------------------------------------

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
« 回帖 #2 于: 2016-12-20, 周二 13:40:35 »
ID:sanyazj
原因:发布不知名内容
处理:永久封禁
« 上次编辑: 2016-12-20, 周二 13:44:52 由 Anacius »
小天最厉害了!!

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
« 回帖 #3 于: 2017-02-09, 周四 09:58:21 »
ID:RE:从零开始的异世界生活
原因:闲聊区挖坟、刷帖
处理:帖数清0
小天最厉害了!!

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
« 回帖 #4 于: 2017-04-14, 周五 12:25:46 »
ID:${@eval($v)}
原因:发布封禁级内容
处理:永久封禁
小天最厉害了!!

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
« 回帖 #5 于: 2017-04-25, 周二 02:08:20 »
ID:火焰
原因:刷帖
处理:清零
小天最厉害了!!

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
« 回帖 #6 于: 2017-05-11, 周四 10:11:58 »
ID:千水家的白兰
原因:过于恶劣的刷帖行为
处理:清零+3天
小天最厉害了!!

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
« 回帖 #7 于: 2017-10-07, 周六 12:27:19 »
ID:demilich1984
原因:闲聊区刷帖
处理:帖数清0
小天最厉害了!!

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
« 回帖 #8 于: 2017-10-25, 周三 22:59:27 »
ID:kpmdps
原因:新人区刷帖
处理:帖数清0,苹果币-1
小天最厉害了!!

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
« 回帖 #9 于: 2018-02-14, 周三 00:03:52 »
版区:重点是扮演Sodapop
版主:karvmaga
原因:版区广告严重超出300像素限制高度
处理:移除广告,版主苹果币-1
小天最厉害了!!

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
« 回帖 #10 于: 2018-03-08, 周四 21:05:36 »
ID:玖葉拾柒
处理:清零,苹果币-1
小天最厉害了!!

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
« 回帖 #11 于: 2018-03-20, 周二 10:53:50 »
ID:玖葉拾柒
原因:刷帖(累犯)
处理:清零,苹果币-1,禁言7天
小天最厉害了!!

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
« 回帖 #12 于: 2018-06-05, 周二 11:30:38 »
ID:LIBO6562
原因:广告
处理:永封
小天最厉害了!!

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
« 回帖 #13 于: 2018-07-16, 周一 12:34:41 »
ID:scorpio.death
处理:清零,苹果币-1
小天最厉害了!!

离线 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • 帖子数: 6085
  • 苹果币: 13
« 回帖 #14 于: 2018-07-16, 周一 22:47:59 »
ID:希尔
原因:逼装的不好看。
处理:封3天,苹果币-1
« 上次编辑: 2018-07-16, 周一 22:49:50 由 Dya »
“萨怖族检验战兽的唯一标准是:如果无法在30拍内吓哭一个奴隶小孩,这头战兽就是不合格的。
但自从卡尔曼•巡云从奴隶营被带到检验场以后,他们不得不改变标准——没有被这个小鬼吓跑的战兽,就算是合格了。”

“我就像个乞丐,向每一个站到我跟前的诗人乞讨一个能够令自己满意的故事,乞讨一首能让我安眠的歌谣,而到最后我总是失望。于是我杀光了我的国家所有的诗人,以及今后所有将会路过我的国家的诗人。除了你……只有你例外,巡云大师!”
“谢天谢地。”
“不,我才是应该道谢的那一个,你让我体会到了自己一直追求的……”
“我是说,谢天谢地你不是一个美食家。”

“别再哭叫我在第一场战斗的突袭轮就解决了后面几个模组的BOSS了,我基于对你们扮演欲求的尊重才把这件事留在团开始后做。”
“少研究这张卡的属性和数据问题,我需要做卡本身就是一种Nerf。”
“阻止DM给我宇宙毁灭级的法术卷轴并不太明智,你知道,那是因为他不敢让我把自己会的抄下来。”
“如果你既不打算玩爆这几个世界观,也没想过逼主持人上吊,和我参加一个团干嘛?”
“我并不用数字,而是用“无限”和“更无限”来记录我的生命值状态,就和“不可能”是我的不良状态栏里唯一的备选一样。”