作者 主题: 《逃离深渊》算是坑了吗?  (阅读 54593 次)

副标题:

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
Re: 《逃离深渊》算是坑了吗?
« 回帖 #20 于: 2016-09-22, 周四 16:57:27 »
我,艾泽拉斯的传奇,世界的拯救者,进攻安其拉神殿封印古神克苏恩,攻陷太阳井驱逐基尔加丹,横扫诺森德终结巫妖王阿尔萨斯,粉碎死亡之翼的灭世阴谋,决战奥格瑞玛推翻地狱咆哮拯救潘达利亚,远征德拉诺干翻钢铁部落二次杀死阿克蒙德,保卫艾泽拉斯的英雄,无冕者的幕后领袖,弑君之刃和雷霆之怒的继承者,恐惧之刃和埃辛洛斯的执掌者,吞噬者之牙和龙父之牙的持有者,一身史诗级装备,手持上古神器,现在在苏拉玛城被几个吸毒的老娘们追到河里按在水里打..

离线 Misyatis

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 61
  • 苹果币: 0
« 回帖 #21 于: 2016-09-23, 周五 09:53:24 »
我,艾泽拉斯的传奇,世界的拯救者,进攻安其拉神殿封印古神克苏恩,攻陷太阳井驱逐基尔加丹,横扫诺森德终结巫妖王阿尔萨斯,粉碎死亡之翼的灭世阴谋,决战奥格瑞玛推翻地狱咆哮拯救潘达利亚,远征德拉诺干翻钢铁部落二次杀死阿克蒙德,保卫艾泽拉斯的英雄,无冕者的幕后领袖,弑君之刃和雷霆之怒的继承者,恐惧之刃和埃辛洛斯的执掌者,吞噬者之牙和龙父之牙的持有者,一身史诗级装备,手持上古神器,现在在苏拉玛城被几个吸毒的老娘们追到河里按在水里打..
我,艾泽拉斯的传奇,世界的拯救者,进攻安其拉神殿封印古神克苏恩,攻陷太阳井驱逐基尔加丹,横扫诺森德终结巫妖王阿尔萨斯,粉碎死亡之翼的灭世阴谋,决战奥格瑞玛推翻地狱咆哮拯救潘达利亚,远征德拉诺干翻钢铁部落二次杀死阿克蒙德,保卫艾泽拉斯的英雄,提瑞斯法的大法师,烈焰之击和艾露尼斯的继承者,深潭之寒的执掌者,泰蕾苟萨寄魂杖的持有者,一身史诗级装备,手持上古神器……
现在在苏拉玛城被几个吸毒的老娘们追到河里按在水里打。

离线 DragonZelda

• *
  • 帖子数: 33
« 回帖 #22 于: 2016-10-22, 周六 02:04:35 »

所以我很久以前——巫妖王之怒后——就不玩魔兽了。

想象一下,我如今月入大概五千美金。
然而,每天要花四个小时准时上线,集聚人脉,接洽联络各个职业推团。
经过无数精力克服无数困难,花了大概三个月到半年的时间……

最终得到传说中的神器如下:

……暴雪的美术跟日狗没分别,看了感觉眼睛都被侮辱……
所以我脱坑了,这游戏不值得我花费生命去收集装备呀~

当年的神器霜之哀伤不是设计得很好么:

离线 user8786

• 马迪撒之主
  • Knight
  • 帖子数: 338
« 回帖 #23 于: 2017-01-11, 周三 09:24:47 »
小道消息:我WOW弃坑了~最近巫师3和瞎子6号中间,拿出了一点时间,把承诺的第7章补完应该后面就没了,7章算个间幕,大家逃出幽暗地域了,至于后面的,逃出去了,就别回来了-,-
只想找到几个人,开开心心的跑团,为什么一个两个临时有事那么多!

离线 有谁共鸣

• Knight
  • 帖子数: 461
  • 苹果币: -1
« 回帖 #24 于: 2017-03-26, 周日 18:57:35 »
所以现在五版的模组翻译是不是已经没人进行了全靠玩家自己原创了?

离线 leafnight

• Knight
  • 帖子数: 565
  • 苹果币: 1
« 回帖 #25 于: 2017-03-26, 周日 21:35:29 »
所以现在五版的模组翻译是不是已经没人进行了全靠玩家自己原创了?
1.翻译的人也是玩家啊。
2.我决定在把三宝书整下来之前暂时不动其他书。
3.PHB正在校对中。DMG龟速翻译中,这东西费脑的很。MM翻到D,由于难度不大所以估摸着先弄两章DMG,然而我太小看它了。。。。

离线 有谁共鸣

• Knight
  • 帖子数: 461
  • 苹果币: -1
« 回帖 #26 于: 2017-03-27, 周一 14:39:12 »
辛苦了✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

离线 赤熊

• *
  • 帖子数: 72
« 回帖 #27 于: 2017-05-04, 周四 00:03:07 »
out of abyss的那个?(☆_☆)新人想要翻译但恐怕是三天打鱼两天晒网
在下鸽子男爵!
OWOD狼人书扩展东方变形者
介绍(1/1)
第一章(0/1)
第二章(0/1)
第三章(2/10)
第四章(1/2)
20TH狼人书翻译参与中