作者 主题: 段子会  (阅读 9135 次)

副标题: 不吹逼哪里来的乐趣?!

离线 ooppiiuu

• Hero
  • 帖子数: 788
  • 苹果币: 0
段子会
« 于: 2017-03-04, 周六 00:20:26 »
把跑团相关的段子丢来这里吧,独乐了不如众乐乐,恩,千万别剧透!
« 上次编辑: 2017-03-04, 周六 09:53:37 由 ooppiiuu »
开完一个ap 1/1

离线 ooppiiuu

• Hero
Re: 段子会
« 回帖 #1 于: 2017-03-04, 周六 00:22:58 »
海豚:“Where are the Monsters?“
笑笑:“We are the Monsters!”   

记于笨哈的银湖之下结团。
(不懂梗的可以看看他们的卡..)
« 上次编辑: 2017-03-04, 周六 00:33:29 由 ooppiiuu »
开完一个ap 1/1

离线 丞相

• 银渡鸦
  • Chivary
  • 帖子数: 1828
  • 苹果币: 7
  • 还算可以的玩家,以及不行的GM
« 回帖 #2 于: 2017-03-16, 周四 22:49:03 »
某不愿透露姓名的大佬:
蛮子兼职是自甘堕落,兼职蛮子是自强不息!
女王的杂技团
见识短浅的调查员手册作者
优化一塌糊涂的三流玩家
开团必炸团的垃圾GM
看不懂英文的翻译
——丞相

离线 ooppiiuu

• Hero
« 回帖 #3 于: 2017-03-31, 周五 21:57:01 »
DM:好的,没错,他就是boss!
PC:(说明中)他是boss这句话,包含了7个模板,4个额外CR,9个职业等级和3种额外的生物亚种。
开完一个ap 1/1

离线 熟练的白魔法师

• 鸽白尼
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 54
« 回帖 #4 于: 2017-04-01, 周六 21:42:10 »
白猫:交际和交涉差不多嘛
白猫:所以援助交际和援助交涉也差不多咯
白猫:你听我说 这是我最后的荤段子(吐血

离线 白猫

• 凶八八的金吉拉
  • Chivary
  • 帖子数: 1572
  • 苹果币: 4
« 回帖 #5 于: 2017-04-01, 周六 21:55:22 »
这也算段子=.=   :em005
雅各之塔(Jacob's Tower) 个人翻译的Pathfinder RPG非官方长篇系列冒险模组,一系列13个模组共17万字,每个模组皆可独立抽出使用。(已出版,商品页面) 全彩地图素材包
[PF]魔战士变体大全
Pathfinder v2.0Pathfinder RPG的规则资源合集电子书,绝赞好评废猫中。

离线 丞相

• 银渡鸦
  • Chivary
« 回帖 #6 于: 2017-04-09, 周日 13:30:48 »
某A:圣武士被****全回合打死了,前排AC太低,还是太伤了,7级才18AC
某B:你不穿甲么
某A:穿了革甲,没买全身甲,我当时觉得,全身甲减移动速度
某B:可是现在你动都动不了了

女王的杂技团
优化一塌糊涂的三流玩家
开团必炸团的垃圾GM
看不懂英文的翻译
——丞相

离线 丞相

• 银渡鸦
  • Chivary
« 回帖 #7 于: 2017-12-31, 周日 22:37:44 »
当朝新势力,统共十一个,我不得不废掉四个;
各势力领袖,我不得不罢免三个。
看看这七个人吧,哪个不是十级以上,哪个不是协会栋梁,哪个不是势力领袖,他们跳反,我的心要碎了!
协会交到我的手里,却搞成了这个样子,我是痛心疾首,我有罪于协会,愧对探员,愧对十人会,我狠不得罢免自己!
还有你们,虽然个个冠冕堂皇站在分部里,你们,就那么干净吗那么那么干净吗那么那么干净吗那么干净吗?
我知道,你们当中有些人,比这七个人更滥强更滥强更更更更更滥强!
我劝你们一句,都把自己的人物卡翻出来,查一查,改一改,补补单子!
我刚当上队长的时候,以为协会最大的敌人是影影影影影会。并了影影影会,又以为协会最大的对手是蛇蛇蛇蛇徽。我逼和了蛇蛇蛇蛇蛇徽,恶魔又成了协会的心头之患。啊,平推了恶魔。黄金盟,黄金盟又成了协会的心头之患。
我现在是越来越清楚了,协会的心头之患不在外边,而是在本部,就是在这协会大本营!
就在冒险队长和探员当中,咱们这儿滥一点,协会就会滥一片,你们要是全滥了,协会上下就会全滥了,就会踢门而起,让咱们死无葬身啊!
想想吧,魔印王的大祭司,被踹死在家里才几年啊?
全滥了?忘啦?!忘啦?!
那个蛇身女神还蹲在gap外面天天的盯着你们呢!
我已经三天三夜没合眼了。老想和大伙说点什么,可话总得有个头啊,想来想去只有四个字
(“注意节操”匾升起。。。。)
这四个字是我从遗迹里掏出来的,从英名墙上抄下来的。
记着,从今往后,此殿改为“莉莉可爱”殿。
好好看看……哦,你们都抬起头来,好好看看,想想自己,给我看半个时辰……
« 上次编辑: 2018-01-07, 周日 16:17:35 由 丞相 »
女王的杂技团
优化一塌糊涂的三流玩家
开团必炸团的垃圾GM
看不懂英文的翻译
——丞相

离线 熟练的白魔法师

• 鸽白尼
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 54
« 回帖 #8 于: 2018-02-24, 周六 13:07:39 »
某人的5d6k3(1,1,1,1,1)=3
A:......天选之子
A:他准备做什么卡
B:法师?
C:动物伙伴吧