作者 主题: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!  (阅读 365930 次)

副标题: 龙族之预言

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1760
  • 苹果币: 0
Re: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!
« 回帖 #560 于: 2018-08-18, 周六 19:30:55 »
在听到御临风的第一句话的时候,艾利出现了一些动摇。
御临风所抓着的艾利的手似乎也小小地颤抖了一下,但也仅是如此了,面对御临风的疑问,她好像是下定了什么决心,回答道
“那边是腾讯大厦,烟花应该是祝贺今天的四分之一决赛圆满结束和明天半决赛的开始吧。”
“这是地图吗?我不太清楚,也许你可以问问弗瑞叔叔?”

——————————————————————————————

世界最一流的团队使用魔法将两人恢复到了痊愈的状态。
“哼。”
“下次再在战场上相见吧。”
相园美央起身,留下了豪言之后飒爽地转身离开了。

离线 我是小白

• Chivary
  • 帖子数: 1124
Re: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!
« 回帖 #561 于: 2018-08-18, 周六 20:04:14 »
“艾利小姐,你能够联系到那个老光...”
为了尽可能的保持仅存不多的绅士形象,御临风还是忍住了直呼光头的冲动。
“弗瑞大叔吧。”
直勾勾的盯着远处的大厦,自己已经快要忘却小女孩的形貌了,但到底是什么会让自己心心念念。
御临风,不应该是不喜欢染上一身腥么?
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #562 于: 2018-08-18, 周六 20:20:04 »
“我试试用手机联络他。”
艾利拿出手机,拨打了一个电话,电话中发出嘟~嘟~嘟的声音。
而尼克弗瑞则是将近于秒接了电话。

“艾利?是不是那小子要对你图谋不轨了?”
“其实我已经偷偷瞒着你配置好了佩戴专业麻醉枪的狙击手。”

“不…不是啦。”
“弗瑞叔叔,他好像有话要跟你说,我把电话给他、”
艾利用着歉意的微笑把手机递给了御临风。

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #563 于: 2018-08-18, 周六 20:58:13 »
清清楚楚的听到了尼克福瑞的话语,御临风的脸色一黯,接过电话便直接发作了:
“你个臭老秃,改天我再找你算账。”
“现在我要你帮忙替我找一个地方,这个地方我不知道名字,但是手头有一张地图,你给我对比一下。”
“.......”
“你们是用什么传送文件和图片的?”
作为地下组织,艾利的手机里应该是有什么奇怪特殊有东西的软件,但是作为半个组织人的御临风一直用着自己的梨子机,没使用过其他东西。

正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #564 于: 2018-08-25, 周六 20:27:32 »
“你把手头上的地图放在桌面上,狙击手会拍摄后发送给我的。”

离线 戈博

• Guard
  • **
  • 帖子数: 157
« 回帖 #565 于: 2018-09-02, 周日 22:11:22 »
“:啊……又是个很骄傲的家伙呢。”
被拒绝的黄泉也并不恼火,既然完成了今日的比赛,就先回到自己住处吧。
在比赛完成后第一时间回到家里,查看对今日的对战分析,这是黄泉的习惯。
不过明日就要举行半决赛,接下来的分析也一并完成了吧。
这样想着,便坐上了回家的车。

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #566 于: 2018-09-04, 周二 03:11:49 »
御临风优雅的抽过一张餐巾纸,拿起餐刀,不紧不慢的在餐巾纸上雕刻出地图的样子。
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #567 于: 2018-09-09, 周日 05:27:36 »
黄泉走出赛场的每一步都伴随着灯光和万众瞩目的眼光,这才是与获胜者相称的待遇。
下车后黄泉发现卜莱特已经在门口等待着自己的归来,想必黄泉想要的东西,包括本日比赛的录像和数据都已经准备好了,以及明天对手的相关情报。
“恭喜小姐。”
卜莱特献上他由衷的祝福。

黄泉也接受着卜莱特的祝福,并且走向自己的家门。
大脑传递来一瞬的疼痛,黄泉不由自主地闭上了眼睛,再睁开眼后。
本应是稀疏平常的道路,全都变成了火海,周边全是惨死的尸体,没有出路。
尸体毫无征兆地动了起来,等黄泉看清尸体的脸部时,发现全是自己认识的人。
比如自己的父母,比如自己的未婚夫。
动作抽搐而又笨重地或走或爬靠近着黄泉。

再回过神来黄泉手上正拿着杀生石不知如何是好,但神乐却在自己面前被恶灵撕成了两半。
接踵而至的是新认识的人,是布莱特,是艾利,是御临风。
一个接着一个,生命被白色魔法使夺去。

“姐姐,醒醒。”
有谁拍了拍黄泉的手。
是一位不认识的银发小女孩,小女孩眼睛很漂亮,像是星辰。
黄泉非常确信这是她与这个小女孩的第一次见面,但是却有说不出的熟悉感,并且非常自然地知道她的名字——悠悠
她把一张小纸条交给了黄泉,然后转身就跑掉了。
黄泉现在心中仍有余悸,刚刚看到的景象大部分都已经不记得了,但御临风被白色魔法使斩杀的场景却还在黄泉的脑海中没有散去。
打开纸条,上面只写着一句话。
『今晚御临风危险,阻止他』

卜莱特担心地走上前来问道:“不知道是哪来的小孩。小姐,没事吧。”

——————————————————————————————

御临风将地图画好摆在桌面上,手机另一面的人沉默了数十秒。
不知道他是在调查还是在做什么,但这短暂的无言空间让御临风感觉非常难受。
“对照结果出来了。”
“是腾讯大厦最顶层的设计图结构之一。”
“你是怎么得到的?”

(本日第二大回合结束,两人各余一大回合。
   事件结算
   黄泉,御临风获得2点XP。
同时四分之一决赛胜者基础奖励XP:4点
« 上次编辑: 2018-09-09, 周日 06:07:48 由 剑 »

离线 我是小白

• Chivary
« 回帖 #568 于: 2018-09-10, 周一 03:28:46 »
“企鹅佬给的。”
正直友善的好青年御临风非常老实的交代了出处,主要还是这样应该会给艾利对自己的印象加分。
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #569 于: 2018-09-10, 周一 04:19:25 »
“企鹅佬?没听说过的名字,他为什么给你这东西,你准备做什么?”