作者 主题: 克罗那扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 888527 次)

副标题:

离线 Kerona

• Flawless
  • 帖子数: 4765
  • 苹果币: 1
  • 扮演控
Re: 克罗那扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #1150 于: 2018-02-16, 周五 16:19:42 »
  (所以现在距离还有多少米?)
剧透 -   :
依照等距三角形、直角三角形的距离换算,原先距离20米,克罗那向旁退开拉成直角三角形后(因为带着加丽卡速度不够快,就算10米吧),与对方的距离应该等于5根号3左右,大概就是5 x 2.89=约15米,算上中途转向的距离修正,应该只剩10~12米,很好,下一轮要被追上了吧,算了,要接战了

「对啊,妳救救她如何啊!」我大声抱怨道:「哪个重伤需要救命的人会爬得和跑得一样快的啊!!怪物,妳这不是要救命,而是要对我们做什么吧?!」

我左手放开加丽卡,将她往我身后一藏,然后双手握剑,开始对对方晃动剑尖,决定全力面对威胁。
  「停下,否则我就要动手了!!」说着,我的双眼已经开始锁定对方的要害。

对方进入射程内就动手,目标大概会若在颜面,并且不会再斩击时让开让加丽卡受到攻击。

发动:洞察剑(sp-1)
智谋5:投掷: 1d100 = (84) = 84(纪录:84)

发动:冰裂斩(sp-2)
命中:投掷: 1d20 = (19) = 19(纪录:19,好漂亮诶?我的洞察剑白消耗了)
« 上次编辑: 2018-02-16, 周五 16:22:06 由 Kerona »
在网路上与人争论是徒劳的:
你为他的幼稚与傲慢做出建议,他说你是在污辱他;
你放低身段好言相劝,他说你装可怜让他成为坏人;
你指出他的的确确的错误,他说你N年前也这样过;
你指正他一直避重就轻的罪过,他玩文字游戏继续规避或转移话题;
你说他的行为冒犯到别人,他说那是你自己的感觉,说你在高举正义的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他说那你们处理的方式不对(不对啥啊!)。
我要告诉你,网路之海如此广阔,你让他待在他的小岛吧,你就出航去寻找属于自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
« 回帖 #1151 于: 2018-02-16, 周五 19:42:35 »
对方完全没有理会你继续扑来。如果是作为真实的人来说,眼前女子充满了致命要害。因此你的剑技瞬间洞察了对方蹒跚扑来的各种要害,冰裂斩也行云流水砍出。冰河审判者带着寒冷气息,刺在女子的胸前并砍向一侧,女子立即翻滚着身体顺势倒地。冰裂斩的一击直接粉碎了她的身躯的骨架。正常人类早就死去。然而你发现她还在挣扎着,仿佛活死人那样。不过已经因为脊椎断裂而站不起来了。(exp1)
背后那个低头的银发女子发出冷笑声,然后说:“她没有等到你们救命,所以就成了这样。是我把她变成这样的。”
接着你回头,便看见她抬起头。
样子竟然也与成年后的加丽卡有七八分像。身体轮廓开始散发着一种不太真实的虚散残影。不过她的眼是漆黑的,并且有着青色幽光在眼眶透出。
“我很孤单,没有名字没有记忆。”她的双手从身后抽出了两把短剑,与加丽卡常用的那种几乎一样。然后她站了起来。除了神态和衣服,几乎就是银色长发版本的加丽卡。(银和白还是有些区别的)

小加丽卡跟在你背后,她带着惊慌说:“那对短剑,和我的很像!”
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #1152 于: 2018-02-16, 周五 20:57:13 »
      「谢谢妳的说明,等一切结束后我也许会内疚一下的。」我揶揄道:「还有谢谢妳让我看到加丽卡长发的模样,很新鲜,请问你到底是什么怪物呢?」

「我说加丽卡,妳这么小年纪就玩双短剑啊?」我对小家伙苦笑道:「妳如果想起来怎么战斗,快点变回大人帮我吧。」我猜测,毕竟现实中她就在我身边不是吗?

「这是那只鹿灵弄出来的虚假世界吧?是已经发生过的事还是创造出来考验我的呢?」我视线死死盯着那个银发加丽卡没移开。
你指正他一直避重就轻的罪过,他玩文字游戏继续规避或转移话题;
你说他的行为冒犯到别人,他说那是你自己的感觉,说你在高举正义的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他说那你们处理的方式不对(不对啥啊!)。
我要告诉你,网路之海如此广阔,你让他待在他的小岛吧,你就出航去寻找属于自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1153 于: 2018-02-16, 周五 21:12:05 »
小加丽卡说:“是的,我在院里……现在不是讨论这个的时候。”她从腰里摸出一把短剑握着,你看得出很熟练。
那个银色长发的女子带着冷笑姿态回答你:“我是共生在梦魇世界里的食梦者。这里虽然是梦魇世界,却是以某个女子的内心世界为基础的。所以这里包含了真实,但也有很多是把各种记忆真实重解构了。比如我现在的样子,就是一个体现。”
她又指着你身边的孩子:“但像这个童年的存在,应该是记忆里真实的呈现。那个女子部分真正内心。”
“把那个孩子交给我!”她大声喊,并且从她背后飘扬起那些银发。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #1154 于: 2018-02-16, 周五 21:34:08 »
      「就像妳的糕点手艺一样吗?真是扎实的训练啊⋯⋯妳真的一直都是个令人惊艳的女孩呢。」我胡闹的摸了摸她的头。

⋯⋯⋯⋯

「恕我拒绝。」我双手将剑侧举在眼旁,再度进入备战,以剑尖引诱著对方的。

如果对方进攻,则在对方拉近距离前向前与之接触,斩出必杀剑,以确保加丽卡与对方有距离:
发动:洞察剑(sp-1)
智谋5:投掷: 1d100 = (92) = 92(纪录:92)

发动:冰裂斩(hp-2)
命中:投掷: 1d20 = (4) = 4(纪录:4 :o
« 上次编辑: 2018-02-16, 周五 21:42:15 由 Kerona »

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1155 于: 2018-02-17, 周六 12:55:36 »
那个食梦者于是仰起头,发出尖利的叫声,然后突然冲前并一个翻滚来到你身前。你的速度不如她快速,眼看她的双剑就要从下而上刺中你,身旁的小加丽卡却先一步刺出短剑,对方被这一剑刺中手臂,后缩了一下。你的洞察剑锁定了她的要害,立即挥起冰河审判者,带着寒冷的剑直刺而出。可是剑刃在刺中对方的瞬间,那个食梦者一个后翻身,闪开了你的必杀一击。
“啧啧,真是麻烦的小哥。不过这样才更美味。”她发出笑声,然后继续说:“这个梦魇世界应该还有和她那样的这个世界主人的内心真实部分。除非你能找全完整的这些部分,否则她永远不会醒来。”
“然而只要你跟随着这些部分,我们食梦者就会被吸引而来。你能抵挡多少次呢?”她一边笑着一边后退。

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #1156 于: 2018-02-17, 周六 16:06:14 »
  「谢谢你亲切的说明,我会努力的。」我踏步向前,抓紧对方稳住体势前的机会,向前斩出剑刃。

命中:投掷: 1d20 = (15) = 15(纪录:15,速度修正:审判者令速度再加1=12)

冰河审判者—异能发动!
伤害:7(力)+6(武器)+18(冰冻魔力伤害)=31
剧透 -   :
  冰河审判者:传奇异能.发动!
  投掷: 1d10 = (9) = 9(纪录:9,只差一点点,10就兽类了)
  我将审判者举在眼前,隔着它端视那好似无穷无尽的不详白雾,使用翡翠感应试图向它传话。
每天三次,命中时追加魔力攻击力为9的寒冷伤害,该伤害冰属性。每天投一个d10,随下表分配一个审判对象,针对该类对象,当天给予的冰冻魔法伤害力由9变为18。
审判列表(数字代表投点结果)
1德蒙顿亚人(精灵和矮人和泽度等人)
2德蒙顿人类
3古民
4以神之力施法者(神官等)
5类人种族(指兽头人,鳄人等)
6法术使用者
7携带弓箭类者
8携带钝器者
9携带利刃者
10兽类
« 上次编辑: 2018-02-17, 周六 16:09:41 由 Kerona »

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1157 于: 2018-02-17, 周六 16:40:36 »

抓住对方后撤机会,你踏步追上,审判之剑径直刺出。这一次你的剑凌厉且快速。
随着你的寒冰剑刃刺中了食梦者的胸膛,寒冷的气息也随即泛起。审判的符文形成飞舞的圈,一圈圈笼罩而下,然后寒冰冻结,食梦者整个表面都被冻成碎冰密布状态。
食梦者原本笑着的面容瞬间冻结,并且呈现了扭曲的怪笑姿态。随后冰裂……食梦者身躯也消散成白雾散去。两把短剑掉落消失,而从她消失位置,跌落一枚白色的果实。大约比大的核桃大些,硬壳,上面有着一个食梦者消失前同样的扭曲笑脸图案的人面浮雕。
小加丽卡喘着气,缠抖着手收起短剑,她问:"这究竟是什么。她是谁,她说的话是什么意思?"

(exp3获得)
(获得梦魇果实一枚)

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #1158 于: 2018-02-17, 周六 16:55:14 »
  我将剑往旁边一甩,抖去上面残余的冰屑,但是却没有将剑收回鞘中。
  「我待会再解释,妳先别松懈了。」简单回复后,我曲身捡起了地上的那枚果实-虽然不知是什么,但上面的浮雕令人不快;然后来到因为被我切断脊椎而不能动弹的黑衣女子旁边,与对方保持3米的距离,将剑身斜摆在我俩之间。
  「妳好好说话,刚刚那只梦魇说你是被她变成的?那是什么意思?」大概是其他被诱入的人失去自我后的样貌?我想。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1159 于: 2018-02-17, 周六 17:18:36 »

你收起果实来到那个毁脸女子身边。这个身躯继续在挣扎,即使你问话也没有回应。感觉就像你见过的活死人一样。

四周森林回响着一些古怪号角声。方向难辨。这些号角,你印象记忆里类似的号角吹奏,乃是王侯地主贵族之类打猎时围捕猎物会奏响的那种。