作者 主题: 克罗那扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 888513 次)

副标题:

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
Re: 克罗那扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #1130 于: 2018-02-13, 周二 14:37:41 »
梦魇白鹿听完你的陈词。它仰起头,鼻中烟雾喷涌得更急促。然后它开始缓慢走向你,双眼闪动着绿光。“你已经确定了?生命分享并非你愿意就可以。那个女孩如果拒绝的话……”
“就让我看看,你的决心。是否能通过考验……”
“进入梦魇世界,这个女孩的世界吧。”

随着一片绿色光雾复盖,你感觉自己像陷入一个无法动弹的世界般。当头脑和双眼清醒自如时,已经来到一片翠绿的原野上。四周是和缓的山坡,底下数里外是一个城镇,而斜坡上除了青草还长满野花。斜坡顶上却有着一座奇特的被黑雾笼罩,四周长满黑色植物的庄园(离你四百多米)。你的左侧有大片森林。右侧也是同样的复盖绵长的森林。在你左侧,原野上有一个黑发的少女,约八九岁大小,穿着紫色裙装,在你五十米外采集着一些白色花儿。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Kerona

• Flawless
  • 帖子数: 4765
  • 苹果币: 1
  • 扮演控
« 回帖 #1131 于: 2018-02-13, 周二 16:25:26 »
  我困惑著眨着眼睛,感受这好似真实般的景象,如果没有接受鲶鱼的考验,我想我现在一定会方寸大乱吧?

我握紧自己的手掌再放开,确认身体的实感,然后拉开领口确认翡翠石的状况。最后我走向那名少女,想获得更多的资讯。
在网路上与人争论是徒劳的:
你为他的幼稚与傲慢做出建议,他说你是在污辱他;
你放低身段好言相劝,他说你装可怜让他成为坏人;
你指出他的的确确的错误,他说你N年前也这样过;
你指正他一直避重就轻的罪过,他玩文字游戏继续规避或转移话题;
你说他的行为冒犯到别人,他说那是你自己的感觉,说你在高举正义的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他说那你们处理的方式不对(不对啥啊!)。
我要告诉你,网路之海如此广阔,你让他待在他的小岛吧,你就出航去寻找属于自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1132 于: 2018-02-13, 周二 22:28:21 »
胸口的翡翠如常。且你身上物品如旧。橘灯是你拿着还是加丽卡拿着呢?
………………………
你走向那个采集野花的少女。当来到约十五米左右距离,她抬头望向你。青色的双眼,略带褐色的黑发。面容轮廓比例竟然都很像加丽卡。
她对你鞠躬:"您好。"她只是简短地问候。然后继续摘取野花中白色的,投入左手臂弯内的木篮。
风从她的角度吹动着,带有一股淡雅花香。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #1133 于: 2018-02-13, 周二 22:47:58 »
剧透 -   :
(橘灯在加丽卡手上,保护她用的,一手持剑、一手揽著加丽卡的克罗纳是无法提灯的;超游来说,橘灯不在将被考验的克罗那手上好像很糟糕啊……)

——果然是妳啊……原来妳原本长这个样子啊……

「妳好,日安。」我跟着点头回礼。
  幼儿版的加丽卡让我觉得很新鲜。我盯着她青色的眼珠,不断在脑内描绘这些色彩套到成人的她身上会是如何,不知怎么地,有股幸福感让我想要微笑。
  「妳采花要给谁呢?我现在刚好有空,帮妳采行吗?」
« 上次编辑: 2018-02-13, 周二 22:50:42 由 Kerona »
你指正他一直避重就轻的罪过,他玩文字游戏继续规避或转移话题;
你说他的行为冒犯到别人,他说那是你自己的感觉,说你在高举正义的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他说那你们处理的方式不对(不对啥啊!)。
我要告诉你,网路之海如此广阔,你让他待在他的小岛吧,你就出航去寻找属于自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #1134 于: 2018-02-13, 周二 23:13:33 »
=====确认身体状况(补扮演)

——欸?这次翡翠在我身上?所以这和上次不一样,我能够使用翡翠的力量吗?

想到这点,我静下心来探寻孔雀剑和内心的魔人,想确认自己的力量到底能够使用多少。
剧透 -   :
  (想请问剑在身上吗?另外,我默认克罗那是专门为加丽卡守夜备战,因此是轻装,除了能够影响意志的装备外,其他东西都没有带,连弓和箭都没有,只有幽火剑和师父的剑。)

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1135 于: 2018-02-14, 周三 00:21:05 »
少女对你说:"大哥哥谢谢。我在收集的这种花叫无忘花。白色那些,看到吗?我要收集它们是为了用这些花去铺一条路,让我可以进入那个庄园。"
她对你指着背后山岗上的被黑雾围绕的庄园。
"在那个庄园里有个姐姐,很可怜,她想出来,但庄园四周种满了黑色的诅咒花,接近的人会被吸走生命力。只有用无忘花铺路,才能安然驱逐那些诅咒影响。"她看看四周,又对你说,"不过这片草原的无忘花剩下不多了,要铺路恐怕不够。或许我还要穿过森林去找更多的。"
"大哥哥是路过的旅人还是……这附近很少有其他地方的人经过。"
她眨着水灵的青色眼仰头对你微笑,笑容甜美得可爱。

你的力量和装备全都在。(与跟白鹿见面时状态一致)

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #1136 于: 2018-02-14, 周三 09:13:55 »
  她的笑容感染了我。
  「我是克罗那,在远方看到这充满黑雾的庄园才靠了过来,没想到竟然有人被关在里面,妳真是善良的孩子,我也想帮助她呢。如果妳要穿越森林去采花的话,我来陪妳去吧?」我微笑,开始俯身摘采那白色的小花。

(那装备就是昨晚的守门状态:身上著好的装备,幽火剑、冰河审判者、铁手斧、衣内的打火石、三枚护盾石和治癒之芽,准备不够啊……)
« 上次编辑: 2018-02-14, 周三 09:17:45 由 Kerona »

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1137 于: 2018-02-14, 周三 15:04:29 »
少女递给你另一个预备好的篮子。由于你的帮助,你和少女很快就采集了这片区域所有的未忘花。此时天色感觉是早上,太阳悬挂一侧,晒得人微热。和风暖阳。气温舒适而感觉是春秋季节。
"谢谢大哥哥,我的名字是加丽卡.安捷.萨克森。是居住在山下的楚望门城孤儿院的孤儿。"
她拉着你的手,带你走进一侧的森林,"我们快进里面看看还有没有花吧。大哥哥是和我一起找还是我们分头找呢?"

这片森林,属于树干高大的针木林。林地地面密布落叶。不过确实也很多野花间隙着生长。你采集到的那些被叫做无忘花的野生白花上,有道细细的红色痕迹划过白色花瓣,就像一道划破皮肤白皙的人流出血痕一样。

森林里即使阳光出来也渗透着雾气。
不管你有没有和小加丽卡一起,你在深入森林采集时都会慢慢听到森林深处传来一些熟悉的音乐声。像在哪听过的,五弦琴的乐声。

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #1138 于: 2018-02-14, 周三 16:02:18 »
  我默默记住了加丽卡的全名。
  「让我跟着妳找吧,森林里里若没有加丽卡妳在,我怕我会迷路呢!」我笑笑说。

我感受着宜人的天气,采花时注视著小加丽卡的身影,一切都让我有种放松感,压迫着我的意志的,是森林里的雾气,还有白花上不祥的红痕。

不管你有没有和小加丽卡一起,你在深入森林采集时都会慢慢听到森林深处传来一些熟悉的音乐声。像在哪听过的,五弦琴的乐声。
  「加丽卡,妳有听到什么声音吗?听起来像是琴声。」我问。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1139 于: 2018-02-14, 周三 16:25:56 »
小加丽卡的身子很瘦小,但是样子很甜美可爱。衣服虽然很朴素,但整洁而得体。
……………………

小加丽卡于是停下来,用手托耳背聆听。然后摇头:"克罗那大哥哥,我听不到什么音乐琴声,只有风声。听起来象在哭的风声。"她的右小手抓紧了你的左手:"大哥哥,你是不是听到什么诱惑的魔音了?院里的修女们说过这片森林连接着翡翠森林,有着被诅咒的力量。有些奇怪的幻觉会产生梦魇带走孩子。"
« 上次编辑: 2018-02-14, 周三 16:27:40 由 Seed »