作者 主题: 【F/M】红和Hel组  (阅读 304157 次)

副标题: 请其他组自觉不要查看

离线 -红-

• 职业盗贼
  • Knight
  • 帖子数: 369
  • 苹果币: 0
Re: 【F/M】红和Hel组
« 回帖 #450 于: 2018-05-21, 周一 11:21:43 »
“听说在现在的世界里,不接电话非常容易错过许多事情”很自然的摸出手机,掐断了联络。,“真可惜啊....”

这句感叹听起来真情实意。

“我是特地来见你的可这些问题——尽管我不知道他说了多少,但之前分明已经有人给出结论了吧?”和对方的冷静严肃不同,女孩的脸孔上带着某种跳脱的笑意,“还是因为...因还抱有希望,所以想要从这里得到求证?”

用一只手撑住下巴,眼神直直的看向对方,毫不避讳的探寻的眼神,在女孩的脸上打了几个转。

“我对她很感兴趣,啊,现在大概也有你了——你们。”
« 上次编辑: 2018-05-21, 周一 11:31:29 由 -红- »
一个好的故事,是每个玩家的故事。
我想写一个好的故事,希望有一天,有人也会为之哭为之笑,为之感动。

离线 清水

• 所谓常识就是告诉我们地球是平的。
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1816
  • 苹果币: 2
« 回帖 #451 于: 2018-05-21, 周一 20:48:27 »
“听说在现在的世界里,不接电话非常容易错过许多事情”

“稻荷”很自然地摸出手机,掐断了联络。,“真可惜啊....”,这般感慨了一声。

面前的少女只是点点头,算是对你的话做了个回应。

“我是特地来见你的可这些问题——尽管我不知道他说了多少,但之前分明已经有人给出结论了吧?”

与你认真的神情不同,对方的脸孔上带着某种笑意,“还是因为...因还抱有希望,所以想要从这里得到求证?”

“我猜你搞错了问题...我想知道的是她为什么在这,又为什么变成现在这个样子,你又是谁,你为什么在她的身体里。”

“这就好像有人告诉了我一个谜语的答案,让我去猜这谜语是什么一样,这可不是个公平的问题。另外——...我猜我不想要类似‘我是Archer’的Master,或者‘我是个死徒’这样你知道我知道的答案。”

她一边说一边扶了扶额头。

她用一只手撑住下巴,反过来也直直的看向你,在你的脸上打了几个转。

“我对她很感兴趣,啊,现在大概也有你了——你们。”

“谢谢——我希望这不是什么坏兆头——尽管这已经是个对我来说的不是好兆头了。”

在说完后,她停下来等着你的回答。
“F’istorum etta relgelis monad kondor
          P’htagn ai ai m’lkunda
       etta voris yon vombis ai ai
            Aklo si’azasta toroth
      ai ai y’lgnhu finitie mortis ai
     f ’thagn ai kondor mortis idi ai”
————————————————————————————
COC6版玩家用整合手册V1.7
COC7th全自动计算卡人物卡V1.1

离线 -红-

• 职业盗贼
  • Knight
  • 帖子数: 369
« 回帖 #452 于: 2018-05-23, 周三 13:48:17 »
【茶爹哦;,我接到了一个无名电话,这边不太方便接,先交给你啦...哎我好想和他们说话的,会不会是阿萨辛呢?】

“在这之前,我们是不是还欠缺几句自我介绍?”放松的靠在后背上,一手保持托腮,另一只手手肘向外打开搭在身侧——是一种颇为古典的男性化的姿势,但并没有多少优雅。

“时间已经过去太久了了,我用过的名字两只手翻来覆去的几次都数不过来,现在...就叫我米歇尔好了,当然了,这不是什么真名,那种东西连我自己都不记得了——又或者,收集故事的人,游手好闲的的家伙,随便你喜欢——除了'吸血鬼',我不喜欢被人那么叫,那会让我产生这世界上还有很多同类的错觉。”

他顿了顿,耸了耸肩,语气也同样轻松。

“我有些意外没有被问到目的呐,看起来那并不是你关注的话题——抱歉跑题了。”

“连'最终的愿望'都相形失色的'羁绊',这大概是这场无聊的故事里可圈可点的部分,没准也是她来到这里的原因,不是嘛?”

“所以.....在这里的'她'和你,之前是朋友吗?”

“嗯...还是亲人,或者......”

“情人...?”

为自己最后那大胆的猜测而抱有强烈的期待,也就用同样毫不掩饰的目光看了回去。

« 上次编辑: 2018-05-23, 周三 14:36:13 由 -红- »
一个好的故事,是每个玩家的故事。
我想写一个好的故事,希望有一天,有人也会为之哭为之笑,为之感动。

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • Diver
  • 帖子数: 2400
  • this way>...<!!
« 回帖 #453 于: 2018-05-23, 周三 15:27:00 »
【明白了】

一边看着那位修女的动向,弓兵按着交给的号码进行了回拨——首先确认对方的身份肯定是重要的。
劇透 -   :
拨打那个未能接通高野的电话。

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #454 于: 2018-05-23, 周三 20:18:35 »
一边看着那位修女的动向,弓兵按着交给的号码进行了回拨——首先确认对方的身份肯定是重要的。

修女提着食物袋,向着教会的方向渐行渐远,直至身影步入了层层叠叠的楼房的背影之后。

而另一方面,拨打的电话也在片刻之后接通了。

“喂?”

从电话对面传来的是一个女声,试探性地出了声。
“F’istorum etta relgelis monad kondor
      ai ai y’lgnhu finitie mortis ai
     f ’thagn ai kondor mortis idi ai”

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • Diver
« 回帖 #455 于: 2018-05-23, 周三 20:29:19 »
“……这边的直接问吧,是圣杯战争的相关者吗?”

弓兵一边回答,一边移动着改为尾随那位修女。

劇透 -   :
向那个方向直到修女再次进入视野。

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #456 于: 2018-05-23, 周三 20:53:30 »
“……这边的直接问吧,是圣杯战争的相关者吗?”

“……”

对面的女性在这个询问下沉默了,并且沉默了数秒之长。

最后……“嘟、嘟、嘟、”对面未再发一语地径直结束了通话。

离线 helseed

• Diver
« 回帖 #457 于: 2018-05-24, 周四 09:57:00 »
“……是被当成奇怪的人了吗,还是说是无关者?”

自言自语表达了一下自己的懵圈,弓兵决定再打回去。

:em006
劇透 -   :
再次拨打电话

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #458 于: 2018-05-24, 周四 10:12:36 »
电话再次接通了。

“……”

不过这次对面并没有出声。

离线 helseed

• Diver
« 回帖 #459 于: 2018-05-24, 周四 10:16:09 »
“这边的是弓兵,方才你向这边的御主打来电话了吧。这边的御主暂时有别人要应对没空接听,让这边的代为拨回。”

叹了口气,弓兵试着说明情况,压根没想到如果对方是普通人的话会当成超级任天堂入脑这种事。