作者 主题: 【试验向】除了赚钱和拍A片,还能水  (阅读 922302 次)

副标题: 请以玩家角色的身份回帖

离线 水果Saove

• Guard
  • **
  • 帖子数: 100
  • 苹果币: 0
  • 一只水果两张嘴,四只眼睛一亿五千五百万两千五百条腿
Re: 【试验向】除了赚钱和拍A片,还能水
« 回帖 #270 于: 2019-02-16, 周六 22:13:25 »
>我担心咱们在这说的话会不会被某些不怀好意的人看到,要是明天早上公司的安保队撞我家门我一点都不会感到吃惊,不过既然大家都在这么做,那我想这里是安全的,大家可以叫我雷沃夫(Revolve),我最终决定抛弃公司投入暗影的怀抱了,我不知道这里的人会如何对待一个前公司雇员,但还是希望大家不要直接背后放枪弄死我,那可一点都不酷,我会好好做我的事情
>旋转
>嘿,不要擅自把我的ID翻译成别的什么东西啊,该死的自动翻译,我应该看看设置,我的ID是雷沃夫
>左轮

>啊,一个新人。欢迎你遁入暗影,exec,希望你能在暗影里走得比在公司里更远。
>Fruit
有空就翻点,保不准翻完了呢

离线 妖猫

• Hero
  • 帖子数: 635
  • 苹果币: 3
« 回帖 #271 于: 2019-02-16, 周六 22:53:00 »
>我担心咱们在这说的话会不会被某些不怀好意的人看到,要是明天早上公司的安保队撞我家门我一点都不会感到吃惊,不过既然大家都在这么做,那我想这里是安全的,大家可以叫我雷沃夫(Revolve),我最终决定抛弃公司投入暗影的怀抱了,我不知道这里的人会如何对待一个前公司雇员,但还是希望大家不要直接背后放枪弄死我,那可一点都不酷,我会好好做我的事情
>旋转

> 我的建议是,不要把这些事情放在这样的地方说。你或许还需要不少建议,这一行就和所有行业一样有着诀窍和紧急。如果你愿意多投资一点,我们可以好好聊聊。你可能不会再找到更好的老师了,何况我价格公道,也愿意拓展各方面的服务。
> Neky Gate

离线 Mr.约翰道尔

• Peasant
  • 帖子数: 8
« 回帖 #272 于: 2019-02-17, 周日 12:33:49 »
>旋转

> 我的建议是,不要把这些事情放在这样的地方说。你或许还需要不少建议,这一行就和所有行业一样有着诀窍和紧急。如果你愿意多投资一点,我们可以好好聊聊。你可能不会再找到更好的老师了,何况我价格公道,也愿意拓展各方面的服务。
> Neky Gate
>好吧,看来这里的人们都蛮友善的,我还以为马上就会有十几个疯子围上来骂我是走狗。
确实,我现在还没准备好,上头配发的那些武器根本不能用在这些脏活上,我倒急需一些可以把那些个拦路狗打成浆糊的厉害玩意,矩阵上的事情我可一窍不通,如果你正试图向我推销二手碟版的话那咱们到此为止,这样的推销员我碰了好几个了。我确实需要点建议,况且我对这一行的所有了解都来自于那些被折磨的可怜兮兮的犯人们的供词,我可不想变成他们。
>Revolve

离线 夜神夜神

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 59
« 回帖 #273 于: 2019-02-20, 周三 09:07:23 »
>旋转

> Neky Gate
>好吧,看来这里的人们都蛮友善的,我还以为马上就会有十几个疯子围上来骂我是走狗。
确实,我现在还没准备好,上头配发的那些武器根本不能用在这些脏活上,我倒急需一些可以把那些个拦路狗打成浆糊的厉害玩意,矩阵上的事情我可一窍不通,如果你正试图向我推销二手碟版的话那咱们到此为止,这样的推销员我碰了好几个了。我确实需要点建议,况且我对这一行的所有了解都来自于那些被折磨的可怜兮兮的犯人们的供词,我可不想变成他们。
>Revolve
感谢理事会的管理吧,毕竟说话不好听的朋友都被藏到SRH的暗面里去了。[小黑屋传送门]
>司夜

离线 Loudque

• *
  • 帖子数: 69
« 回帖 #274 于: 2019-02-25, 周一 15:33:53 »
>暗影中的伙计们,我来此收集情报。我很清楚这种事是近乎背叛之举,但我已无法继续忍受...如果你们有人来自那里,又发现了我的身份,尽管来找我吧,我已经做好觉悟了...
>长话短说,我需要皮阿拉普区郊外,律贼控制区"那堵墙"后面的情报,有多少收多少。先说好,只要信息准确,多小的情报都可以,包括那里一天运进了多少食物、过了几辆车、星界屏障有多强、有多少外人在哪些位置失踪、巴伐利史又公开处决了多少人...等等都可以。愿者矩阵上面谈,[地址链接]。
>Ω博士
« 上次编辑: 2019-02-25, 周一 16:45:15 由 Loudque »

离线 马非鱼

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1179
« 回帖 #275 于: 2019-02-26, 周二 09:52:01 »
>暗影中的伙计们,我来此收集情报。我很清楚这种事是近乎背叛之举,但我已无法继续忍受...如果你们有人来自那里,又发现了我的身份,尽管来找我吧,我已经做好觉悟了...
>长话短说,我需要皮阿拉普区郊外,律贼控制区"那堵墙"后面的情报,有多少收多少。先说好,只要信息准确,多小的情报都可以,包括那里一天运进了多少食物、过了几辆车、星界屏障有多强、有多少外人在哪些位置失踪、巴伐利史又公开处决了多少人...等等都可以。愿者矩阵上面谈,[地址链接]。
>Ω博士
>人类,这里是放松聊天的地方!把你的业务放在门外再进来。
>飞燕

离线 Loudque

• *
  • 帖子数: 69
« 回帖 #276 于: 2019-02-26, 周二 11:25:35 »
>Ω博士
>飞燕
>我道歉。不过,我本来就没打算这事能成,发这个帖子只是...为了表示一点决心。
>Ω博士
« 上次编辑: 2019-02-26, 周二 13:59:30 由 Loudque »

离线 失语

• Hero
  • 帖子数: 971
  • 苹果币: 2
« 回帖 #277 于: 2019-02-26, 周二 14:22:38 »
>Ω博士
>飞燕
>我道歉。不过,我本来就没打算这事能成,发这个帖子只是...为了表示一点决心。
>Ω博士

> 放屁,这里谈生意的多了去了。
> Ember

离线 马非鱼

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1179
« 回帖 #278 于: 2019-02-26, 周二 16:18:42 »
>Ω博士
>飞燕
>Ω博士

> Ember
>有钱的情况下
>飞燕

离线 妖猫

• Hero
  • 帖子数: 635
« 回帖 #279 于: 2019-02-26, 周二 18:38:36 »
>Ω博士
>飞燕
>Ω博士

> Ember
>有钱的情况下
>飞燕

> 改了改乱码——这Bug可真稀奇。
> Dr. Technomagican