作者 主题: 3E/3R译区建议及申请贴  (阅读 62427 次)

副标题: 水即斩

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 10975
  • 苹果币: 39
  • 对他动镰刀吧!
3E/3R译区建议及申请贴
« 于: 2012-04-25, 周三 13:24:00 »
  • 若你对本译区有什么好的建议,请提出!!你的意见。
  • 若你想在本译区对某方面的资料进行大量的翻译跳坑请提出!!你的需求。
剧透 -   :
我们将在最短时间内,反馈予你心理底线可以勉为其难地承受的答复。
要带小天子,暂停镰刀一段时间。
我女儿天下第一可爱啊啊啊!

--------------------------------------------------

资本,一个贪婪的幽灵,在我们上空徘徊。
这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

--------------------------------------------------

「呜呼…悪魔とはお前达のことだ!」

我们必须掌握生产资料,如果打败不了他们那么就加入他们!
再跳我就要动镰刀了哟!

离线 ChaosticMoon

• Knight
  • 帖子数: 545
  • 苹果币: 0
Re: 3E/3R译区建议及申请贴
« 回帖 #1 于: 2012-04-25, 周三 21:19:41 »
最近在看万律来着,不过这个要怎么认领?
Twin angels each born with a single wing...With imperfection, lies everchanging heart.

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #2 于: 2012-04-25, 周三 23:17:23 »
最近在看万律来着,不过这个要怎么认领?
明天会放出索引,请关注。

这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

再跳我就要动镰刀了哟!

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #3 于: 2012-04-26, 周四 00:23:34 »
万法翻译索引已好,请按条目领取。

再跳我就要动镰刀了哟!

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 4913
  • 苹果币: 15
  • 布被秋宵梦觉,眼前万里江山。
« 回帖 #4 于: 2012-07-08, 周日 05:23:47 »
看到cityscape突然想翻点东西求破 :em006

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • *
« 回帖 #5 于: 2012-07-08, 周日 05:24:52 »
……除了http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=25447.msg189518#msg189518
里的这些应该没别的翻译了吧 :em032

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #6 于: 2012-07-09, 周一 15:12:44 »
city & dungeon scape
剧透 -   :
快干活。 :em014

再跳我就要动镰刀了哟!

离线 艾拉拉

• Peasant
  • 帖子数: 23
  • 苹果币: 0
« 回帖 #8 于: 2012-09-28, 周五 16:00:09 »
我对Weapons-of-Legacy有兴趣,想尝试翻译看看(举手
翻出来的东西是直接发在那一区吗?

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • *
« 回帖 #9 于: 2012-09-29, 周六 09:40:29 »
我对Weapons-of-Legacy有兴趣,想尝试翻译看看(举手
翻出来的东西是直接发在那一区吗?
前两天刚围观过惨烈撞车的表示一定要看看坑里有人没233