作者 主题: 魔网新团收支记录  (阅读 32202 次)

副标题: ——还是另来个比较好。。。。

离线 Ocydia

• 上浮下沉的废柴
  • Hero
  • 帖子数: 696
  • 苹果币: 0
Re: 魔网新团收支记录
« 回帖 #40 于: 2015-07-30, 周四 14:30:19 »
7.29 loot
普通物品 3把弯刀,3件皮甲,Tolar的法术书(法术待解读)

魔网物品 +4智力头带,+2敏捷手套

影魔网物品 神之法衣(邪恶),次级强效权杖,法术耐久戒指,+1警戒/+1急切木棍。

食物 150磅面粉,10磅奶酪,30磅肉干

待估价艺术品 2颗宝石,一枚金戒指,一幅油画

现金 1400GP

遭遇战敌人 CR14*1 CR12*3,以12ECL计,6位PC每人获得3000XP
« 上次编辑: 2015-08-02, 周日 01:55:15 由 Ocydia »

离线 Ocydia

• 上浮下沉的废柴
  • Hero
« 回帖 #41 于: 2015-08-05, 周三 23:17:12 »
8.5 遭遇战

魔网物品 +1邪恶刺链,大型

参战的五名PC 菲兰恩 艾尔 斯芬 奥兰多 阿维斯坦 获得 5000 xp

离线 鲜红的幼月

• Guard
  • **
  • 帖子数: 117
« 回帖 #42 于: 2015-08-14, 周五 00:43:44 »
XP:没人5200
GP:36420
物品:1张死云术卷轴,1张酸雨术卷轴,都是奥术卷轴,一把+1 holy mighty cleaving longsword
一根战斗腰带(子虚拿走了)
一根冥界节杖
一件权威祭袍
一顶需要检定的帽子(穿戴者可以如同10级善良牧师那样驱散不死生物)
« 上次编辑: 2015-08-20, 周四 20:31:13 由 鲜红的幼月 »

离线 Ocydia

• 上浮下沉的废柴
  • Hero
« 回帖 #43 于: 2015-08-14, 周五 09:01:41 »
我这还有一个Ring of Chameleon Power需要交公
我有一个神术的鉴定术,你们要是没有更廉价的手段我就把帽子鉴定了

恐怖战士和食人魔的掉落:
2把精制品巨剑,1根巨木棒,2套白板中体形全身甲,1套大体型革甲
« 上次编辑: 2015-08-15, 周六 03:00:46 由 Ocydia »

离线 无名的刀锋

• 想当滥强的滥弱
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 287
  • 刀不全,剑有恨
« 回帖 #44 于: 2015-08-16, 周日 15:50:33 »
于是没人回复的话我就拿21000GP和840XP去附魔了?
« 上次编辑: 2015-08-16, 周日 15:54:05 由 无名的刀锋 »
武器架子,炮灰代表,兼两级就走,感觉不如法师。这些都是我职业曾拥有过之地位与污名。一个比一个弱,一个比一个侮辱的身份及公职。
我的职业就是——战士。世上最弱的职业。
自版本更新之后,子职和动作不断在我身上增长。使我输出之强,亦只有一个圣武士能与我相提并论。
相提并论?哼!也许现在我的实力,已经把我那菜刀同行远远超越了!
而为确保我永远拥有着无敌力量,我会不择手段去做一切需要的事情!除要抢去加值最高的武器外,能把我帮到的BUFF,法棍们也要奉献给我,若有不从,即使他是我的队友,我战士也不会放过。因为这就是我的道,我的——路。
也许一些人不把我认同。但当世上绝大多数的人都信任我的输出;认为我是一个最崇高的英雄;最伟大的DPS位时,我又怎会错?不会。就算-5+10打空,没有输出机会也好,只要愚蠢的人不知,及其他人亦认为是法系没有创造好机会时,我还可以怎样的错?就算错,也只会是世人的错,蠢人的错,弱者的错。因为没有我的智慧及伟大力量,他们仍只会活在当日被法吹支配的痛苦世界。
所以,所有的人,不想死,不愿意痛苦的就要爱我,效忠我,尊敬我,崇拜我!欣赏我这战技大师,誓死也要为我符文骑士,我三叉戟勇士,我、我、我——我精灵准弓武呀!

离线 子虚子

• 月球厨师
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1034
  • 苹果币: -2
  • 今天也是脑残的一天。。。
« 回帖 #45 于: 2015-09-19, 周六 18:58:20 »
【战神】 Adrian Fahrenheit Tepes Dracula()  18:55:13
子虚帮我把上回团的LOOT记到帖子里
1800 SP,700 GP,15 PP,还有一条红宝石项链
(+1屠法弯刀
(+1驱散巨剑
(然后还有一件+4抗力斗篷
(一把抹消权杖
【战神】 Adrian Fahrenheit Tepes Dracula()  18:56:14
1魂焰秘银夜鳞甲
就这些了
【战神】 Adrian Fahrenheit Tepes Dracula()  18:57:28
然后经验是21600
大家分
* 子虚子 立誓会用法师之前不看其他职业
* 子虚子 觉得也许我这辈子都看不到其他职业了。。。

成了!吾是万动,亦是海灵;吾是标动,吾是迅捷。吾要把万动泉的水白白的赐给没动作的人喝。——启动录21:6

——2014年1月7日,太古的群公告

Mystryl=The Hidden One=Lord Ao
参考文献:AAN Page. 49,F&A Page. 30
逻辑严谨,无懈可击(死)于是至高无上的神上神密斯瑞尔万岁万岁万万岁!

有生之年的2版学派和专精法师填坑计划:
防护,咒法,预言,塑能,幻术,附魔,死灵,变化,地,水,风,火,空间,力场,暗影,炼金,机关,几何,诗歌,野魔法,共通

防护师,咒法师,预言师,塑能师,幻术师,附魔师,死灵师,变化师,控地师,卜水师,占火师,唤风师,次元师,力能师,灵术师,影法师,炼金师,奇械师√,几何师,歌法师,狂法师

——希望有生之年能填完吧。。。

shipiaozi忧心忡忡地跟我说:“现在从3r到4E、从4R到5E,甚至还有果园的很多地方,一个歧视shipiaozi、迫害shipiaozi、虐待shipiaozi的事实联盟已经形成。人们不应该因为自己的理论就受到嘲讽,必须让世界上更多有知的人们伸出正义之手,支持清晰正确的shipiaozi理论……” “等等,”我说,“他们都怎么嘲讽你了?” “他们既不肯同意我的观点,又不肯不提实战!”shipiaozi一脸悲愤地说。

“你手中的这本书是对《龙与地下城》3.5版角色扮演游戏规则的最终修订。这本书在编制的过程中,从各种规则扩展、勘误和阐释中汇集了大量资源,是进行《龙与地下城》游戏的官方权威指南。这本书修正并阐明了规则,并且从游戏乐趣和规则简化两方面进行了适当的扩充。当现行的核心或扩展规则与本书矛盾时,一律以本书,即《万律全书》为准。如果你在进行游戏时对游戏规则产生了疑问,本书就是为解答你的疑问而问世的。”