作者 主题: 兰吉维玲如果能看到这张帖子,请进来下  (阅读 6551 次)

副标题: ==跟其他人没什么关系~~~

离线 Grandrio

• Peasant
  • 帖子数: 12
  • 苹果币: 0
兰吉维玲如果能看到这张帖子,请进来下
« 于: 2006-12-23, 周六 20:58:59 »
首先我不确定你是否能看到这张帖子,因为你曾经提到在本论坛看到我,所以就发在这里了

很抱歉上次裂风后的事,我随后很想道歉,但发现你已经下线,第二天上的时候发现你已经删号了(邮件找不到收件人),我不知道是否是因为这件事,或者这件事是否是构成你删号的一部分原因,我都必须表示道歉,很难在这种刷子成堆的网游里碰到一个对DND有共同爱好的朋友了,即使你不玩DDO回去当DM了,我也希望哪天带团的话能收我一个.

艾米尔
                                                                                                    (格兰多尔,维利尔)
« 上次编辑: 2006-12-23, 周六 21:26:55 由 Grandrio »

离线 yuezm

• Hero
  • 帖子数: 756
« 回帖 #1 于: 2006-12-23, 周六 22:06:02 »
哦?是格兰多尔,怎么了啊
冷たい炎が世界の全てを包み込む。漆黑の华よ、开け!シンクロ召唤! 现れよ、ブラック·ローズ·ドラゴン!

离线 blackangels

• Peasant
  • 帖子数: 24
    • http://whitesatans.blogchina.com
« 回帖 #2 于: 2006-12-25, 周一 10:01:01 »
兰吉维玲?那不就是传说中的红薯手MM么?我的毁灭和麻痹刀还要谢谢你了~

格头……你对红薯手MM做了什么……难怪她不上线了……我也没有红薯手来开箱子了……跪下来认错吧!要诚恳!

好吧……其实她还在,只不过上线的时间变少了,我有段时间没见到了……而且她的ID也在GM大人的帮助下改掉了……具体的名字我得上DDO才能看到……
« 上次编辑: 2006-12-25, 周一 10:03:16 由 blackangels »
要象卡拉蒙一样,乐观、坚韧、顽强。顽强的工作,坚韧的承受,乐观的面对生活……

离线 Grandrio

• Peasant
  • 帖子数: 12
« 回帖 #3 于: 2006-12-25, 周一 23:13:51 »
..........原来是这样

还好还好~ 我还真以为他会为这点事...........删号......于是我不用担心了......

顺便说下,昨天偶又有一个朋友删号了.......说不想玩DDO了.......
我最近真的想哭.....DDO玩到现在,好友名单上20多个朋友都快死光了~估计死光的那天也就是我不玩DDO的那天了......

离线 午后的红茶

• Guard
  • **
  • 帖子数: 107
« 回帖 #4 于: 2006-12-26, 周二 08:45:17 »
泡芙姐姐,你签名图里那只猫去哪了呢?
火星づ危险,地球こ归..............>_<

离线 blackangels

• Peasant
  • 帖子数: 24
    • http://whitesatans.blogchina.com
« 回帖 #5 于: 2006-12-26, 周二 09:35:40 »
很好……昨日三口时忘了看ID……
要象卡拉蒙一样,乐观、坚韧、顽强。顽强的工作,坚韧的承受,乐观的面对生活……