作者 主题: 【F/M】叶月和电波组  (阅读 159293 次)

副标题: 请其他组自觉不要查看

离线 清水

• 所谓常识就是告诉我们地球是平的。
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1816
  • 苹果币: 2
Re: 【F/M】叶月和电波组
« 回帖 #120 于: 2018-03-17, 周六 15:08:20 »
说罢枪兵再次绕着女子信步而走,直到回到了她的身旁,手指就这样搭上了她的脸颊,双眸之中满是戏谑。

“有勇气说出这种蠢话,那你这女人一定是有了被嘲笑的觉悟吧,溺水者的救命绳可不是那么好找的。”

“孤并不关心你复活的是什么人,但仅靠一个杯子指望能做到这种无理之事的自信,不如与孤说上一说。”

枪兵空着的另一只手掌强势但却并不算用力的牵起了女子的手,好像现代舞会上交际舞的起手一般贴了上去

“要是能够说服的了孤,孤的这个愿望就借给你也罢;但要只是病急乱投医……孤奉劝一句做孤的嫔妃或许才更适合你啊。”

这一次伸出的手,却并没有碰到女子的身体,而是被她轻轻扭身闪了过去。

“王啊,虽然是我主动前来寻求‘结盟’,但也并非委身于您,更不成为您这百般戏弄的理由。”

女子的语速依旧平缓,但是语句上的语气却强硬了许多。

“我要复活的人,是我的爱人。”

虽然这是你明说过并不关心的事情,但是对方强调之意,无疑是要你自重。

“可以实现任何愿望的许愿机、万能之釜,这便是我所听说的圣杯,也是为之参战的理由。”

“王啊,圣杯既然可以将您这样的英灵召唤于世上,那么将一届凡人的灵与体重新召回又怎是无稽之谈。”

“若您对您口中的‘杯子’这般嗤之以鼻,那响应了召唤的您又是持着何种愿望,或者,您对圣杯又有什么那之上的认知吗。”

女子将问题甩回给了你,但是却也没有指望你的答复。

“若是不能寄希望于圣杯,那又该去寻求什么呢。若不是为了抓住一丝的可能性,有怎会有人来参加这个连“圣杯”都不曾见过的赌上性命的战争呢。”

“王啊,若是您也不能给我一个明确的答复,那又何必说这番为难人的话。”
« 上次编辑: 2018-03-17, 周六 15:17:06 由 清水 »
“F’istorum etta relgelis monad kondor
          P’htagn ai ai m’lkunda
       etta voris yon vombis ai ai
            Aklo si’azasta toroth
      ai ai y’lgnhu finitie mortis ai
     f ’thagn ai kondor mortis idi ai”
————————————————————————————
COC6版玩家用整合手册V1.7
COC7th全自动计算卡人物卡V1.1

离线 蓬莱电波猫

• 永远中庸的骰子
  • Knight
  • 帖子数: 440
  • 苹果币: 0
  • 一期一会,冬中火锅
« 回帖 #121 于: 2018-03-18, 周日 12:53:05 »
“王啊,圣杯既然可以将您这样的英灵召唤于世上,那么将一届凡人的灵与体重新召回又怎是无稽之谈。”

“若您对您口中的‘杯子’这般嗤之以鼻,那响应了召唤的您又是持着何种愿望,或者,您对圣杯又有什么那之上的认知吗。”

“不论是孤,还那个令人讨厌的男人,亦或是那个女将,被召唤于此的原因皆因…吾等并非常人。”

暴君在伸出了一只手掌后猛的一握,强劲的力道连空气都因此举而发出了爆裂声

“但也是如此,吾等是自己,又不是自己。”

“吾等是立于英灵殿上的存在,因为为世人所铭记才得以在死后留下这份存在的信息,非是复活而是重现,但也是因为如此才会被背负上他人的过誉,偏见,愚见。”

暴君毫不避讳的将自己的感受对着女子直言着

“那么…你要复活的你的爱人,即使得到了那个愿望,出现的是否是一个‘要爱你的记忆里的受肉’,真的能做出判断么?”

“若是不能寄希望于圣杯,那又该去寻求什么呢。若不是为了抓住一丝的可能性,有怎会有人来参加这个连“圣杯”都不曾见过的赌上性命的战争呢。”

“可能性?孤要把握的从不是这些暧昧不清的玩意,孤降临于此就是这个所谓圣杯对孤的最大的吸引了。”

“姬家的小子,飞虎,太师,那个老头儿,当然还有孤的爱妃。”

暴君伸展着手臂,长袍的袖摆随着动作而在空气中飘荡

“获取胜利,然后再掌握这个东西,将他们拖回这个比过去的猪猡们更懂得乐趣的世界,与他们再大闹一场!”

“这不是更好过那些不切实际的所谓愿望吗。”

“所以明白了吧,这个‘愿望’对孤来说可有可无,王者是不会依靠别的东西的赐予去实现愿望的。”

奇妙な螺旋の仲転がり続ける 永远を彷徨う冒険者

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #122 于: 2018-03-19, 周一 22:03:34 »
“王啊,或许这便是您身为王的理由。”

在你豪迈的发言之后,女子沉默了片刻,似乎在细细思索你的话语。

在内心找到了结论之后,这才缓缓抬起头来。

“您于圣杯无所求,不依赖那些微的可能性,因为您将什么都曾握于手中。这是拥有者的权利,决定持有什么,抛弃什么的权利。”

“但是、”

“王与民是不同的,您与我是不同的。”

“我能拥有的太少了,那点爱就曾是我的全部。现在一无所有的我,没有选择的余力。”

女子捧起眼前的茶杯,杯内的水面缓缓晃动着,就与她那不平稳的内心一般。

“王啊,或许我无法判断圣杯最终能给予我什么,但是这是我唯一能看到的下一个落脚点。”

“如果‘奇迹’不能完成我的愿望,那么我便会去寻求更在那之上的东西。——甚至是将死者复活的‘魔法’。”
« 上次编辑: 2018-03-19, 周一 22:08:25 由 清水 »
“F’istorum etta relgelis monad kondor
      ai ai y’lgnhu finitie mortis ai
     f ’thagn ai kondor mortis idi ai”

离线 Ambersia

• 桐生叶月
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 183
  • One's Lonely.
« 回帖 #123 于: 2018-03-21, 周三 02:40:26 »
"Stop,Sto——p..."

看着两人尴尬的你一句我一句,柚香终于意识到这么下去大约会出什么事情。

“虽然这么打断下去可能不太好..”

柚香转向了Caster的master那边,同时对Lancer则是狠狠——的拧了一把他的屁股。

“你们俩个,相性不是..太好吧。”

"小姐..比起同盟的事情...我觉得,你们还是考虑一下相性的事情吧。"

柚香一脸认真。

“这样子我可不觉得你们能走到最后。你要不要再重新考虑看看呢?”

"我在这里保证我们不会加害于你..所以你想要离开的话这样就可以了。"

露出了抱歉的表情——...看起来答案已经是确定了。

"不带着敌意到来的话,我们愿意接待你或者提供保护——不过这点还是推荐你去找教会。"

“另外这段话..就请当成是不甚了解具体情况的人的自说自话吧。”

“方法总是有的,路总是有的,不要太过急躁,...你可以等下一次圣杯战争,可以去寻找其他方法。没必要因为一次失败就把自己陷在这个泥潭里。”

“如果你爱着那个人,那个人也爱着你——..那一定不会希望你继续以御主之身徘徊在‘这一次’的战争里,用命犯险吧。”

柚香双手一拍,回到了平常的神色。

“...——于是,到此为止,抱歉了,说了这些让人困扰的话。”

“..茶都凉了呢。需要我再帮你换一杯吗?”
中二毕姆@BiuBiuBiuBiu

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #124 于: 2018-03-21, 周三 09:30:44 »
“真是遗憾……”

女子摇了摇头拒绝了柚香换茶的好意,便就此起身。

她收起原本放置于桌上的两件物品,在稍稍欠身示意后,在沉默中离开了。

离线 Ambersia

• 桐生叶月
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 183
  • One's Lonely.
« 回帖 #125 于: 2018-03-21, 周三 22:56:02 »
じゃね
"拜拜咯~..。"

柚香,对着已经空无一人的位置如是道别。

「哎呀哎呀,本来应该是自己好好拒绝的..毕竟一身危险臭和谎言味的家伙...我可是敬谢不敏啊。」

「话说如此,就这么让她这么来,这么走了..带着一堆谜团呐..罢了,这样也好。」

柚香慢慢的嗫着已经半热不凉的茶想道。

“Lancer,...要不要吃点东西?煎饼怎样?”

——也得姑且感谢一下无心的Lancer吧——
中二毕姆@BiuBiuBiuBiu

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #126 于: 2018-03-21, 周三 23:03:41 »
就在这次短暂的谈话结束后不久,立刻就有电话拨打了进来。

从号码来看,似乎是来自于Rider组的呼叫。

离线 蓬莱电波猫

• 永远中庸的骰子
  • Knight
  • 帖子数: 440
  • 一期一会,冬中火锅
« 回帖 #127 于: 2018-03-22, 周四 21:31:09 »
电话粥TIME
剧透 -   :
20:40:14<冬木叙事> ————————深夜来电————————
20:41:02<居家战士> 眼镜: “啊..你好?”
20:41:03<冬木叙事> 在简短的提示音过后,Lancer组的Master接起了Rider组拨打来的电话。
20:43:24<眼镜> "喂?之前找我有什么事吗?
20:43:56<居家战士> "简单地说——有个人跑到我们这来了,那人自称Caster的Master。"
20:44:15<居家战士> "——就想着,你们不是说和Caster有过约定吗?"
20:45:07<居家战士> "她声称自己的Servent被击破退场了。于是第一时间就是想问问怎么回事?"
20:45:39* 居家战士 惬意的用一只手把煎锅翻了翻
20:46:23<眼镜> " 我确实是知道似乎是caster的人被打翻了
20:46:57<眼镜> "之前我们说的caster其实是saber来着
20:47:37<居家战士> "哦?哦哦??"
20:47:42<眼镜> "会点魔术,到处自称caster的saber
20:47:46<居家战士> "Caster是Saber?"
20:48:08* 居家战士 那边传来了‘喀锵’的声音
20:48:15<居家战士> "这是怎么回事?"
20:48:34<眼镜> "是说我们被saber骗了
20:49:39<眼镜> "所以我们不认识真的caster
20:49:41<居家战士> "哦...于是你们那边现在怎么样?还在继续维持吗?"
20:50:12<眼镜> "但是似乎是caster的人被ruler干掉了
20:50:48<居家战士> "我尽可能简洁的说明一下那之后的事情"
20:51:52<居家战士> "这个人声称自己有Caster留下的东西——是某种奇怪液体的小瓶。并希望以此做交易——..希望能以此作为结盟的筹码并获得一个愿望权"
20:52:21<居家战士> "——————然后这个人就被Lancer性骚扰了。"
20:53:06<居家战士> "在一阵尬聊之后这个人很明显的受不了了——哎呀,我想你大概明白是怎么回事。"
20:53:32<居家战士> "毕竟你家的那位可爱孩子也遭过差不多的罪——我对此抱歉"
20:54:23<眼镜> "啊,没事。。。现在这边有正经事,让我直接切入正题吧
20:54:39<居家战士> "我个人是劝她以后还有的是机会没必要撞死在这个坑里啦..但她走的时候很明显没那个想法"
20:55:05<眼镜> "你们看起来很闲啊。。。
20:55:27<居家战士> "请尽可能小心一点,她可能还会去劝诱其他人。——那瓶子只有危险的味道。"
20:55:34<居家战士> "哦,哦哦.."
20:55:50<居家战士> "就这一点的话,你们倒是可以看看天上啦。"
20:56:04<居家战士> "今晚的话可以看到有趣的东西."
20:56:33<眼镜> "那我一面看一面说吧
20:56:40<眼镜> 抬头
20:57:03<眼镜> "总之就是,合作吧
20:57:11<居家战士> "哦吼~"
20:57:20* 居家战士 高兴的声音
20:57:33<居家战士> "终于决定要和我们合作了吗?"
20:57:34<眼镜> "干掉saber
20:57:46<居家战士> "————诶诶,话题怎么回事"
20:58:04* 居家战士 又是一声'啪啦'
20:58:11<眼镜> "我对那个saber的忍耐已经是极限了的意思
20:58:14<居家战士> "哎呀,盘子"
20:58:28<居家战士> "你们原本不是——..那个的吗?发生了什么?"
20:58:43<眼镜> "我家搭档也是,极限了
20:58:47<居家战士> "抱歉..我在煎薄饼来着"
20:59:42<眼镜> ”简单的说就是玩了很多次阴招
21:00:31<眼镜> "你们上次说过弓兵一直主动攻击你们吧
21:00:47<居家战士> "是。怎么了?"
21:00:58<眼镜> "由于saber也惹到了弓兵
21:01:35<眼镜> "所以他决定暂时和我们你们同盟干掉saber
21:01:52<眼镜> "也就是暂时不打了
21:01:55* 居家战士 沉默
21:02:14<居家战士> "..我记得有句话叫 江山易改本性难移来着"
21:02:32<居家战士> "只有那人我怎么也没法信任,——你看了就明白"
21:02:54<居家战士> "这两个人之间肯定有某种不可调和的矛盾——那是什么我不清楚,也没办法清楚"
21:03:13<居家战士> "我完全——没办法——相信,我们不会为此受到他的攻击"
21:03:34<眼镜> "如果弓兵在达成目标之前没你们的同意就攻击你们的话,我们会站在你们这边
21:04:06<眼镜> "我的首要目标只是saber而已
21:04:50<居家战士> "看起来你们闹得真是有够严重.."
21:05:06<居家战士> "那么,先前的正式结盟提议如何呢?"
21:05:24<居家战士> "如果就这样结盟的话,...我想我们会愿意协力"
21:05:40<眼镜> ″堂堂正正的敌人多少个都不是问题,小人才是最麻烦的不是嘛
21:05:53<居家战士> "Kya-ha"
21:06:05<居家战士> "也是呐"
21:06:38<眼镜> "所以saber和ass这些玩阴的让我们先合作干掉吧
21:07:01<眼镜> "之后才能无顾虑的对决
21:07:15<居家战士> 眼镜: "....——可以。来见个面结盟吧?"
21:08:03<居家战士> "等等,不对"
21:08:15<居家战士> "——ruler??"
21:08:20<眼镜> "结盟的话你是说强制契约的事吗?我是没问题,准备2份各自一份吧
21:08:36<居家战士> "我是不是听到了Ruler这个词。怎么回事?"
21:09:02<眼镜> "咦?你什么都不知道吗?
21:09:03<居家战士> "为什么会有Ruler出现。违规召唤吗?"
21:09:25<眼镜> "我看你是什么都不懂哦
21:09:38<居家战士> "诶诶,我下午都在忙着做一些魔药和手工艺品之类的。"
21:09:47<居家战士> "另外,保持了充足的睡眠来着?"
21:10:44<眼镜> "简单的说的话。。。
21:11:42<眼镜> " berserker组与CASTER组似乎都有违规行为
21:12:10<眼镜> ″更多的我也不知道了,ruler什么也不肯讲
21:12:46<居家战士> "哎呀哎呀啊呀.."
21:13:07<居家战士> "..详细的有机会见面再问吧。要在哪里见面呢?"
21:13:55<眼镜> "河边咖啡店附近,契约记得双方各一份哦
21:14:15<居家战士> "..巧了,我家就住在这。"
21:14:37<眼镜> "。。。。邻居你好?
21:14:41<居家战士> "你是直接要来我家还是在附近再——像上次一样找一家咖啡厅之类的呢?"
21:15:11<眼镜> "啊,我已经和弓兵说去咖啡店了
21:15:28<居家战士> "....哎呀,Archer也会来吗?"
21:15:42<眼镜> "话说你经济困难还有房啊
21:15:52<居家战士> "——是公寓来着"
21:16:10<居家战士> "而且我是本地人,再怎么不济也.."
21:16:11<眼镜> "我家还蛮大的
21:16:29<眼镜> "半独立,有地
21:16:36* 居家战士 传来一声几乎听不清的啧
21:16:59<居家战士> "好的好的,有钱人有钱人真好呢"
21:17:04<眼镜> "经济困难的话想来住也行啊
21:17:19<眼镜> "请你喝红茶
21:18:04<眼镜> "对了,弓兵当然会来,因为这次是三方合作
21:18:09<居家战士> "如果可能的话请加柠檬。有机会的话很愿意坐坐看"
21:18:20<居家战士> "..那么,就这样?"
21:18:35<眼镜> " OK,之后见?
21:18:50<居家战士> "拜拜。"
21:19:02<眼镜> "再见
21:19:37<冬木叙事> 在同样简短的告别后,双方结束了通话。
21:19:41<冬木叙事> ————————END————————

行动
剧透 -   :
继续增筑阵地
奇妙な螺旋の仲転がり続ける 永远を彷徨う冒険者

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #128 于: 2018-03-22, 周四 22:14:20 »
凌晨0时,日历的页子又翻过去了一页,迎来了新的一天。

就在你们分别完成了结界刻画与阵地增建的同时,感觉到了从西南方向而来,进入了你们阵地所在区域的从者级魔力源。

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #129 于: 2018-03-24, 周六 19:50:48 »
在无所事事了大约10分钟后,柚香的电话又响了起来。

看了看号码后,打电话来的似乎还是Rider组。