作者 主题: 【G:tSE】【大教堂】苏娜 序章-大骚乱!  (阅读 45896 次)

副标题: 元气女高中生奔走街道收集都市怪谈

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
  • 帖子数: 879
  • 苹果币: 0
【G:tSE】【大教堂】苏娜 序章-大骚乱!
« 于: 2013-05-03, 周五 16:43:19 »
2012年,12月17日。

威斯汀市,红河区。

你出神地望着窗户外面。2012年的第一场雪已经下了整整四天了。
下课的铃声如常响起。
“那么,后天把社会课的报告题目交上来。这是圣诞节前最后一次。希望你们认真完成一下。劳德先生,如果你再用‘威斯汀纸尿裤和威斯汀老头的尿频问题’这样小报记者的把戏,你这门课就只能拿D了。”
“明白!阁下所言极是!”

任课教师布里先生哼了一下。踱步出门。
“呐呐,你听说了没?上周末有个中国人在国王区被人分尸了哎。”
“啊!那个!我也听说了,好像说是被砍掉了脑袋。好恐怖的感觉。”
“诶诶诶!我看杂志上说是被什么怪物吃掉了胳膊啊!”

坐在你后面的几个要好的同学正在叽叽喳喳地讨论最近的新闻。
至于你,由于在周末被拉去合气道社团“冬令集训”,到现在还感觉筋骨有些酸痛。肯定周末没有空闲看平时会关注的杂志啦。
http://www.goddessfantasy.net/bbs//index.php?board=964
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 RE:从零开始的异世界生活

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
Re: 【G:tSE】【大教堂】苏娜 序章-大骚乱!
« 回帖 #1 于: 2013-05-04, 周六 02:19:59 »
走在制作社会课报告的路上,上了图书馆,上了医院问医生跟病人一些话,用数位相机拍了报告用的调查相片,在回到家开始涂涂写写带着彩图的社会课报告。

结果经过努力,苏娜写出了社会报告是【威斯汀市的医院人士的调查跟威斯汀市的医院历史】

主要就是去问医生关于行医的心得跟经验,还有医生未来对威斯汀市的医院的期待些更进一步的完善医院设施跟购买最新的医疗用具,还有对病人怎么的看法,之后也反过来问了些愿意回答高中生问题的医院病人,请问他们对医生跟住医院看照的心情感想,还听了一些病人的生病时住院的痛苦,把这些当做是社会课报告随时可以交出去,在图书馆调查威斯汀市的医院历史,也获得不少智慧上的收获,也对拍照拍出个兴趣来,可以说制作社会课报告十分顺利的完成了。

虽然苏娜有点担心那【威斯汀市的医院人士的调查跟威斯汀市的医院历史】会不会取名字太长了?但是光到处问人,调查,拍照,整理就费尽苏娜的时间跟脑力,在想自己大概已经想不出来【威斯汀市的医院人士的调查跟威斯汀市的医院历史】这个名字以外的文字了,苏娜感觉一阵闷闷的感觉,竟然我还有想不出来的一刻啊!

回到刚下课离开的布里老师那段时间,因为苏娜人缘很好,所以因为听到几个跟自己相处不错的同学在谈论凶杀案,就跟他们搭话起来。

苏娜转身过去椅背"报纸应该有登这起黄种人凶杀案吧?怪物你们是听谁说的,好像很血腥的样子,这话题挺有意思的,你们还知道些什么呢?反正上课也不能偷懒,干脆我们来聊天吧?跟我聊我请你们吃份下午茶,大家一起出去玩佯!~~~"

爱玩的苏娜也没放过这次邀请朋友的机会,顺势邀请同学一起外出玩乐,虽然父母已经告诫多次苏娜不要贪玩了,但是苏娜听过还是没很在意,因为苏娜知道两位疼爱自己的亲人一定会在自己的诉说下,又放过玩乐成性的苏娜独生女大小姐。

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2013-05-04, 周六 12:59:08 »
爱玩的苏娜也没放过这次邀请朋友的机会,顺势邀请同学一起外出玩乐

“喔喔,苏娜也感兴趣?我知道家新店,很有意思。到那里给你们看一点有趣的东西。”说话的是一个扎着马尾、脸上有些雀斑的纤瘦女孩。
法珞卡,摄影爱好者(盗摄狂)。这是你暗自给其贴上的标签。

在你们之间的这个小圈子里,法珞卡常常会得以地带一些“灵异照片”来学校以作炫耀。不过你们中的大部分都只认为那些是重复曝光之类的把戏。尽管这样大家还是乐在其中,毕竟平淡的高中生活需要一些新奇的事物。
http://www.goddessfantasy.net/bbs//index.php?board=964
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

• *
« 回帖 #3 于: 2013-05-04, 周六 15:38:19 »
“喔喔,苏娜也感兴趣?我知道家新店,很有意思。到那里给你们看一点有趣的东西。”说话的是一个扎着马尾、脸上有些雀斑的纤瘦女孩。

新店?总感觉这个法珞卡,摄影爱好者(盗摄狂),不太靠谱的样子。

"新店有新的乐趣,但是是个怎么样的店呢?法珞卡,你说的真是个好点子耶!"

在随性称赞几句话之后,通常法珞卡都会笑滋滋的说出一大堆情报。

虽然苏娜现在更担心自己社会科报告的制作,还有报告何时缴交的时机跟报告成绩,不过有新的能玩乐的地方,当然一定要去啊!

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2013-05-04, 周六 21:00:24 »
“是家卖甜品的店哦,叫……黑色波尔卡来着?很受名流欢迎的店,里面东西味道很正点。”
对于这家店你也有所耳闻,不过你确信法珞卡兴奋的原因是那家店里会出售所谓的“低酒精甜品”。
毕竟你们还未达到法定允许饮酒的年龄。她会感到兴奋不奇怪。

“店里的环境也非常不错!据说会有NewAge乐队喔。”另外一个女生插话,两眼放光。看来她们是一定要去看看了。
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

• *
« 回帖 #5 于: 2013-05-05, 周日 21:39:37 »
随意亲切的同意跟她们约好一起去,然后收拾好书包里课堂要用原本摆在桌上的东西。

心里想着该怎么完成她刚刚想到的(威斯汀市有关医疗)的研究,如何让社会课的老师喜欢。

毕竟自已分数从来没低于A过。

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2013-05-06, 周一 14:45:02 »
你们一行五人结伴而行,在放学后乘着公交车来到了名为黑色波尔卡的甜点屋。

在你们有说有笑地进去时,一个戴着红色大联盟棒球帽的男子推门而出。
他路过的时候你感觉到一阵阴寒的气息,让你打了一个冷颤。
“喂喂……刚才那个人是亚洲人哦。”
“是中国人吗?”
“咦咦,是报纸上的那个中国人吗……?”
“喔喔!好可怕!”
其他几个同学边推门进店,边说笑着。

店员很快为你们指了一个舒适的靠窗位置。
“想要试吃还是直接点单呢?几位第一次来,不如我推荐几道甜品?”服务员看着你们问道。
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

• *
« 回帖 #7 于: 2013-05-06, 周一 16:17:32 »
"看你推荐,在给我们几道试吃吧?"苏娜露出女高中生特有青春的笑容。

"看起来这家店不错呢~如果好吃我们可以常来~"跟店员说话时,还不经意跟同学聊天。

离线 飞翔的口琴

• 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2013-05-07, 周二 09:26:11 »
他不假思索说“那么我推荐sabayon和迷你Macarons的试吃拼盘。因为是试吃,所以还请慢慢品尝不要贪食。”
正在他转身准备离开的时候,楼上传来了什么东西被打碎的声音。
服务生有些茫然,这时候从转角通往制作间的门里冲出一个糕点师傅模样的中年男子,在你们的注视下快步从旋转楼梯上楼。
“呃……请放心,没什么大恙。”
服务生皱了皱眉头走进制作间。

“喂喂,苏娜,上面是不是有人打架啊。”
“我觉得不是哦,只有一声,该不会是有人破窗了?”
“那要报警呀~”

其他几人叽叽喳喳的说着,不过似乎完全没有什么紧张感。毕竟店家说了“请放心”
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

• *
« 回帖 #9 于: 2013-05-08, 周三 21:26:28 »
"没事的,倒是大家在社会课作业,有想到要做些什么题才的报告吗?"

虽然对破碎声很在意,但是大概想只是什么店内冲突,或是一个服务人员不小心吧?