作者 主题: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!  (阅读 375105 次)

副标题: 龙族之预言

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1760
  • 苹果币: 0
Re: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!
« 回帖 #280 于: 2018-03-10, 周六 21:59:11 »
“此事余已经知晓,这几天辛苦汝了。”
“无需担心,前往边境的雷光已经另有报告汇入,他已经派人处理此事的罪魁祸首了。”
“帝都内的事情相信欧基和哈克两人就能够妥善处理了吧。”
“本来预订在飘零祭之后再出发的,但是事态看起来是越来处理越好了,御临风,汝等马上准备好,明日一早,汝等就进宫准备前往妄想山脉吧。”

离线 我是小白

• Chivary
  • 帖子数: 1124
Re: NO.901MurginMunalos,我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!
« 回帖 #281 于: 2018-03-10, 周六 22:41:03 »
“这是卑职该做的事情。”
对于帝的安慰,御临风只觉得自己做了应该做的事情,而且,他还做得不够好。
“那卑职还有疑问,关于今天龙族预言和危机的事情,是否该让其他人知情?”
正天地所不正

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #282 于: 2018-03-10, 周六 22:45:39 »
“取决权在汝,汝等乃是一同执行任务的人。”
“但尽可能应该不让非关系者得知,而且汝要做好觉悟,一旦将人拖入局中,就要让那人陪伴到结束。”

离线 我是小白

• Chivary
  • 帖子数: 1124
« 回帖 #283 于: 2018-03-10, 周六 23:14:41 »
“卑职可以斗胆一问都有人与我一起执行任务?”
御临风虽然心中对于参加任务的队友配置大概有数。
但是以自己一行人的实力,去阻止这种预言中的危机,是否太过勉强?
正天地所不正

离线 戈博

• Guard
  • **
  • 帖子数: 157
« 回帖 #284 于: 2018-03-10, 周六 23:30:39 »
“虽然的确我和a有过接触,但是能派上多少用场我也……”
黄泉先是说明了一下。
“但是若是有这样的拜托,我也无法拒绝,久远失踪我有不可推卸的责任,也应当去努力破坏这个阴谋……不过我的几位朋友们不知现在何处了?”
黄泉突然想起来几个已经分许久的队友,
“我想现在需要互通消息有无,汇聚大多数人的力量,尽量不要让那些阴沟里面的老鼠玩这些各个击破的把戏了。”

离线 九阴白骨爪

• Knight
  • 帖子数: 321
« 回帖 #285 于: 2018-03-11, 周日 10:51:04 »
正所谓天上一日,地上一年
不过是姜子尤转瞬即逝的犹豫,仿佛在另一个世界渡过了十数个昼夜。
不过既然女子已被老瞎子救走,唯心之人姜子尤突然又有了灵感,对着魔法师露出了恶心的坏笑:“不知道你操控的使魔有没有距离限制或者视野要求呢?”
话说的同时某人脑子里努力回想哪个大佬的府邸离这里最近,然后开始一方通行的搬运之旅。

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #286 于: 2018-03-11, 周日 14:05:37 »
不愧是超级强者姜子尤。
想到的操作非同凡响,然而A面不改色,只留脸上一丝微笑也不回答姜子尤问题,任由姜子尤将自己拖了上街。
只是离开法师塔数十步,来到大街上,路上突然有数人不约而同瘫倒在地,姜子尤一愣,看向周围,随即又有数个人倒地,每个人嘴中都溢出了鲜血。

还在缴费的布莱特,突然听到房子里面又传来惊讶的叫声。
感觉到不对劲的布莱特冲进房间的时候,发现女子嘴里面流出了鲜血,不问世事的法师惊恐地看向布莱特,指着女人向布莱特质问道。
“你…你,你带回来的是什…什么人啊?”
“怎…怎么就咬舌自尽了?!”

——————————————————————————————

“如果可以的话,其实余希望尘雪也能跟汝等一起前往,但余既然已经允他解甲归田,那也应该让他过上平静的生活了。”
如果有雪老在的话,御临风这只队伍的硬实力虽然不会上升多少,但经验丰富的雪老却是如同定海神针一样,是只要在队伍里面,就会让人放心下来的类型。
“本来余只打算汝等即可,但是既然情况发生了变化,余这边也安排一下吧,明日入宫时汝便知晓。”

——————————————————————————————

“请勿自责,这种事情并非谁或者谁的错。”
“现在并没有姜子尤和布莱特的消息,至于御临风那方面还需要等士兵们的回报。”

离线 夜小胖

• Knight
  • 帖子数: 400
« 回帖 #287 于: 2018-03-11, 周日 15:01:20 »
“她好像是被什么人的使魔控制了?怎么,她咬舌自尽了?还有救吗?”
“我今天也不怕得罪你们一下,刚才病人的情况我都没有介绍完,你就催我去缴费。现在出了这个事情,你等于……你也有责任吧。”
“外面可能出事了,你先尽力救治,费用记我账上。到时候可以去游击士协会找我。”
布莱特边说边展示了自己的游击士勋章。批判(倒打一耙)了一番眼前惊恐的魔法师之后,布莱特发挥自己过人的追踪技巧,去找消失不见的姜·搞事·子尤跟魔法师A去惹。

离线 九阴白骨爪

• Knight
  • 帖子数: 321
« 回帖 #288 于: 2018-03-11, 周日 15:09:22 »
遵从内心,对魔法师A使出摔跤中最凶残的招式之一打桩机

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #289 于: 2018-03-11, 周日 17:30:54 »
人群里面乱成了一锅粥,周围的巡逻兵们非常有秩序地指挥着民众,同时呼唤法师塔里面的人出来救援。
看到姜子尤不论如何都不愿意放手并且还试图拿自己来打桩,此时就轮到了A露出了一丝邪笑,随之姜子尤和A的脚下赫然出现了一个虫洞,姜子尤就架着A以打桩机的姿势落入了虫洞,穿过虫洞的一瞬,两人来到了近处十米高的高空落下。
目标正是人群,两个成年人的重量,哪是一个普通人能够承受的。
被充当海绵的普通人在姜子尤的身下发出了骨头碎裂的声音和惨叫,同时嘴角溢出鲜血并且倒下的人数也越来越多,周围的人再次陷入了恐慌,巡逻兵们发现场面已经开始控制不住,直接命令所有人不许动并且抱头蹲下!此时冲出来的布莱特自然也目睹到了这一幕。
A闭着眼,仿佛很享受这一切,轻声说道。

“怎么样?再不放手的话,陪葬的就不止这么一点人了哦。”
“虽然很想再陪你们玩一下,但我也还有其他事情要办呢,这次就到这里吧,而且我的忍耐力也是所限度的呢。”
“我再给你三秒的时间。”
“三~~~。”
“二~~~。”
“一~~~。”(剩余一回复时间
« 上次编辑: 2018-03-11, 周日 17:38:03 由 剑 »